Innovation Awards à EquipHotel : 18 nominés en lice

Publié le 16 octobre 2024 à 14:10

Dans le cadre du salon EquipHotel 2024, les Innovation Awards, qui récompensent les nouveautés les plus inspirées et inspirantes des acteurs du secteur de l’hospitality, distingueront 6 des 18 finalistes le 5 novembre à 17 h 30, lors d'une cérémonie sur la Grande Scène (Hall 7.3) de la porte de Versailles. Le jury, présidé par Emmanuel Sauvage, cofondateur et directeur général du groupe Evok Hôtels Collection, honorera des innovations en design, foodservice, bien-être, tech & services, ainsi que deux nouveaux prix pour le bien-être au travail et les initiatives innovantes dans l’hôtellerie et la restauration.

En plus du vote du jury, le public du salon EquipHotel pourra également voter en ligne, du 1er au 4 novembre 2024, pour choisir ses innovations préférées. Le résultat final sera déterminé par un ratio où le vote du jury comptera pour 70 % et celui du public pour 30 %. Le formulaire de vote sera disponible sur le site www.equiphotel.com.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Le Restaurant Côté Cour en Centre-ville d'Aix-en-Provence. Recherchent H/F: PATISSIER / CHEF PATISSIER / avec expérience. Nous recherchons des personnes rigoureuses & sérieuses. / Dimanche et Lundi de repos / EN CDI./ EN CDD POSTE POUVANT ETRE LOGE Envoyer CV, lettre de recommandation

Posté le 20 janvier 2025

Garçon de café - Limonadier H/F

30 - ST JEAN DU GARD

Nous recherchons un ou un garçon de café limonadier H/F passionné(e) par le service client et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Café Brasserie situé dans un village touristique du sud de la France. Animations tout au long de la saison et grosse affluence. Cuisine traditionnelle e

Posté le 20 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Restaurant chalet d'altitude, situé dans une station de ski de notoriété internationale recherche personnels pour compléter son équipe. Structure à taille humaine d'une dizaine de salariés. Service du midi uniquement. Postes avec logement Postes à pourvoir immédiatement.

Posté le 20 janvier 2025