Pro'lac fait son show

Annecy (74) Le salon Pro'lac aura lieu du 6 au 8 octobre 2012, de 10 heures à 19 heures, à l'Arcadium. Il se veut novateur, décalé, éco-responsable et animé.

Publié le 11 septembre 2012 à 12:02
Afin d'offrir un véritable lieu d'échange à tous les acteurs régionaux de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme, le salon Pro'lac d'Annecy (74) qui se tiendra du 6 au 8 octobre à l'Arcadium, mettra en place un forum central, lieu de débats, d'ateliers, de présentations de produits innovants, de démonstrations culinaires, de conférences et de rencontres avec les médias.

Côté cuisine, Laurent Petit et ses amis proposeront des démonstrations culinaires, thématiques et menus décalés autour du snacking, pour animer quotidiennement le salon au rythme des tendances.

Le chef étoilé sera accompagné d'autres fins gourmets régionaux : Patrick Agnellet, chocolatier-pâtissier et MOF, à Parfum cacao (Annecy-le-Vieux) ; Pierre Marin, 1 étoile Michelin à l'Auberge Lamartine (Bourget-du-Lac) ;Alain Perrillat,1 étoile Michelin à l'Atmosphère (Bourget du Lac) ; Michael Rispe, boulanger à Pan & Gatô (Annecy-le-Vieux) ; Georges Paccard, 1 étoile Michelin à La Ciboulette (Annecy) ; Vincent Lugrin, 1 étoile Michelin au Belvédère (Annecy), Stéphane Dattrino, chef de L'Esquisse (Annecy)...

À noter également que la relève de la profession sera présente, puisqu'un challenge entre les écoles hôtelières régionales est prévu lundi 8 octobre. Côté conférences, la CCI et la Fagiht prévoient d'aborder des thèmes d'actualité de façon ludique et interactive : quiz sur les énergies renouvelables au sein de l'hôtellerie, comment dompter le web 2.0, la transmission d'une entreprise de parents à enfants, la formation des jeunes…

Dans la continuité des animations, la soirée Pro'lac, prévue le dimanche 7 octobre à 19 heures, sera l'occasion de se retrouver autour d'un cocktail dinatoire.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES AVANCHERS VALMOREL

RESTAURANT L'OXYGENE Valmorel recherche pour saison d'hiver 2024/25 1 Chef(fe) de Partie : Cuisine raffinée de produits frais Carte courte et évolutive Restaurant de 35 couverts CDD saisonnier du 18/12/24 au 30/03/25. Restaurant ouvert uniquement le soir Poste nourri / logé. Equipe dynam

Posté le 19 octobre 2024

Chef de cuisine H/F

73 - LES BELLEVILLE

CHEF DE CUISINE H/F Explorateur d'un jour ou de toujours, amoureux d'une nature sans fin et d'aventures à en prendre plein le cœur, rejoignez l'équipe du Chalet Hôtel Kaya pour une expérience inoubliable. Statut : Cadre Durée du contrat : 5 mois Rémunération : à partir de 4000,00€ par mois

Posté le 19 octobre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 16

Metro Iéna, pour renforcer micro équipe, petit restaurant de qualité,recherche jeune serveur(se) pour extras réguliers sur fin de semaine,samedi compris, (19h/23h) Anglais indispensable,clientèle internationale chic,ambiance sympa.Bon esprit et bonne présentation requis. Envoyer CV et motivation: fn

Posté le 19 octobre 2024