Bilan Natexpo : pari tenu

Publié le 01 octobre 2024 à 14:19

Le salon Natexpo, qui s’est tenu à Eurexpo Lyon les 23 et 24 septembre 2024, a une nouvelle fois démontré son importance en tant que plateforme incontournable pour les acteurs de la filière bio. Avec un format resserré sur deux jours, cette édition a su maximiser les échanges tout en préservant l’atmosphère chaleureuse et collaborative propre à l’événement, comme l'ont confirmé les premiers retours des participants.

Les chiffres attestent de ce succès :
- Le nombre de visiteurs par exposant a doublé par rapport à l’édition 2022.
- 6 287 visiteurs professionnels ont parcouru les allées du salon.
- 10 % des visiteurs étaient internationaux, témoignant de l'attrait croissant du salon à l'échelle mondiale.
- 700 rendez-vous d'affaires ont eu lieu pendant les deux jours.

En plus des rencontres professionnelles, l’édition 2024 a été marquée par des moments de convivialité et de proximité. Le salon a également accueilli la soirée Natexpo Tchin-Tchin, une nocturne festive et musicale qui a réuni exposants et visiteurs, renforçant l’esprit communautaire qui caractérise cet événement.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

43 - Alleyras

Responsable Hébergement H/F Une nouvelle expérience ? Piloter une équipe Mission Vous allez : •    Organiser et contrôler la prestation hébergement : réception et ménage en appliquant les consignes d’hygiène et de sécurité sur les matériels et produits utilisés. •       Garantir la fluidité d

Posté le 21 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Chef de Cuisine H/F REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Chef de cuisine H/F, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Rattaché au Directeur du restaurant et Directeur technique culinaire, vous travaillez en équipe avec eux pour assurer s

Posté le 21 janvier 2025

Pâtissier H/F

75 - Paris

Chef(fe) de partie pâtissier(e) h/f -La Lorraine Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de partie pâtissier h/f pour la Brasserie Lorraine A propos du restaurant: Brasserie de luxe parisienne place des Ternes, réputée pour ses fruits de mer et rénovée par la décor

Posté le 21 janvier 2025