Patrick Rajkowski déclaré toque de l'année 2013

Jouy-en-Josas (78)

Publié le 30 mai 2013 à 19:11
Patrick Rajkowski, chef du restaurant Coeur de Meaulne (03), recevra par l'Académie culinaire de France, le titre de toque de l'année 2013 le 20 juin prochain à l'école de Técomah à Jouy-en-Josas (78). Quant à Fabrice Prochasson, MOF, chef de cuisine Lenôtre et président des Toques françaises, il se verra remettre l'insigne de Chevalier de l'ordre du mérite agricole des mains de Gérard Dupont, président de l'Académie culinaire de France.


Commentaires
Photo
chefpatrick

jeudi 30 mai 2013

félicitations fabrice
a bientôt
Patrick Asfaux

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Brasserie moderne, Paris 6ème quartier Montparnasse, recherche SERVEUR(SE)- BARMAN(AID), souriant(e)s et dynamiques. Prise au plateau et bar indispensables. Salaire selon profil. Hotaires du soir, matthieu.albagroupe@gmail.com No.153P3477

Posté le 21 octobre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Brasserie moderne, quartier Montparnasse- Paris 6ème, recherche h/f: RESPONSABLE, souriant(e), dynamique, expérience similaire exigée, gestion planning, fermeture, caisse, commandes et bon leadership. Horaires du soir, matthieu.albagroupe@gmail.com No.153P3478

Posté le 21 octobre 2024

Pizzaïolo H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - SATION PIETONNE - Le Groupe Famose est à la recherche de Pizzaiolos pour cette saison d'hiver 2024-2025 pour les restaurants LE REFUGE et LE GRAND CAFE. Nous recherchons des pizzaiolos expérimentés et autonomes sur la création des pizzas et ayant déjà travaillés en Brasserie de qualité

Posté le 21 octobre 2024