Challenge Un oeil en salle : appel à candidatures pour les élèves et les professionnels

Paris Pour sa troisième édition, le concours Un œil en salle, le seul dédié à l’éloquence dans les métiers du service, ne se limite plus aux jeunes en formation et s’ouvre aux professionnels.  

Publié le 17 octobre 2024 à 14:00

C'est au sein du palace Four Seasons George V Paris, en présence d'Éric Beaumard, directeur du restaurant "Le Cinq" et chef sommelier, que se tiendront le lundi 3 février 2025 le grand oral et la finale du Challenge Un oeil en salle. Le concours s’adresse à tous les profils des jeunes (lycéens et apprentis) des filières en hôtellerie-restauration, qualifiés dans les métiers du service (salle, sommellerie, bar) et dans la nouvelle catégorie "professionnel" aux formateurs et professionnels âgés d'au moins 21 ans.

Le thème de réflexion de la 3ème édition : « Selon toi, comment intégrer la responsabilité sociale et/ou environnementale dans ton métier ? »

Les inscriptions se font en ligne jusqu’au 8 décembre 2024. Il suffit d’envoyer sa participation sous format vidéo ou audio. L’annonce des finalistes aura lieu le 23 décembre 2024. 12 finalistes seront retenus pour le grand oral soit 9 jeunes apprentis ou lycéens et 3 professionnels. Un jury réunissant des professionnels renommés départagera les finalistes lors d'un grand oral le 3 février 2024 dans les salons du Four Seasons George V Paris. Les jeunes et professionnels auront 10 minutes pour faire la différence et ainsi se démarquer pour être l'un des quatre lauréats du Challenge Un œil en salle.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gérant en restauration collective H/F

77 - La Rochette

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Comme nous, venez exprimer votre pa

Posté le 01 avril 2025

Chef de rang H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Nous recrutons un/une chef de rang H/F confirmé(e) pour la saison d'été 2025 pour notre hôtel-restaurant situé aux Carroz d'Arâches (74). Missions du poste : - Préparer la salle avant le service et participer activement à son bon déroulement - Accueillir et installer les clients selon les stand

Posté le 01 avril 2025

Femme/Valet de chambre

74 - ARACHES LA FRASSE

L'Hôtel Les Servages d'Armelle recherche un valet ou une femme de chambre/lingère (H/F) pour la saison d'été 2025 avec une prise de poste mi-juin. Situé sur les hauteurs de la station des Carroz d'Arâches, au pied des pistes du domaine du Grand Massif, l'Hôtel **** les Servages d'Armelle propose,

Posté le 01 avril 2025