Remise de médailles à Tecomah

Jouy-en-Josas (78)

Publié le 21 juin 2013 à 19:08

Tecomah, école de l'environnement et du cadre de vie située à Jouy-en-Josas (78), a accueilli le 20 juin dernier la remise du prix de la Toque de l'année et celle des médailles de l'Académie culinaire de France. Patrick Rajkowski, chef du restaurant Au Coeur de Meaulne, a été déclaré toque de l'année 2013 par l'association des toques françaises. Fabrice Prochasson, Gabriel Paillasson et Bernadette Byrne ont été pour leur part distingués par l'Académie culinaire de France. Fabrice Prochasson, MOF, directeur des licences et de l'assistance technique chez Lenôtre et président des Toques françaises, a reçu son insigne de Chevalier de l'ordre du mérite agricole des mains de Gérard Dupont, président de l'Académie culinaire de France. Quant à Gabriel Paillasson et Bernadette Byrne, ils se sont élevés au grade de commandeur et chevalier de l'Ordre mondial de l'Académie culinaire de France.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Brasserie moderne, Paris 6ème quartier Montparnasse, recherche SERVEUR(SE)- BARMAN(AID), souriant(e)s et dynamiques. Prise au plateau et bar indispensables. Salaire selon profil. Hotaires du soir, matthieu.albagroupe@gmail.com No.153P3477

Posté le 21 octobre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Brasserie moderne, quartier Montparnasse- Paris 6ème, recherche h/f: RESPONSABLE, souriant(e), dynamique, expérience similaire exigée, gestion planning, fermeture, caisse, commandes et bon leadership. Horaires du soir, matthieu.albagroupe@gmail.com No.153P3478

Posté le 21 octobre 2024

Pizzaïolo H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - SATION PIETONNE - Le Groupe Famose est à la recherche de Pizzaiolos pour cette saison d'hiver 2024-2025 pour les restaurants LE REFUGE et LE GRAND CAFE. Nous recherchons des pizzaiolos expérimentés et autonomes sur la création des pizzas et ayant déjà travaillés en Brasserie de qualité

Posté le 21 octobre 2024