Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Anthony Lopez crée un menu pour venir en aide aux sinistrés du Var

Vie professionnelle - vendredi 21 février 2014 10:01
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Du 8 au 13 février, Anthony Lopez, restaurant La Farigoulette au Lavandou, a proposé midi et soir un menu dont la recette a été reversée intégralement à la mairie du Lavandou. Jeudi 20 février, le chef a remis un chèque de 6.300 euros à Charlotte Bouvard, première adjointe au maire du Lavandou. La mairie redistribuera les dons, de manière égalitaire, aux sinistrés des inondations qui ont touché le Var il y a tout juste un mois.
Par ailleurs, le chef, finaliste régional PACA du concours Talents Gourmands Crédit Agricole sera ce week-end en démonstration au salon de l'agriculture à Paris pour représenter sa région, avant de rouvrir son restaurant le 7 mars.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Hygiène en fiches pratiques
par Laurence Le Bouquin
Services
  Articles les plus lus