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Le Guide Gantié fête sa 23 e édition

Vie professionnelle - mercredi 21 mai 2014 13:53
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Le premier cocktail de présentation du Guide Gantié s'est déroulée au Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort, à Tourrettes.
Le premier cocktail de présentation du Guide Gantié s'est déroulée au Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort, à Tourrettes.

 Le Guide Gantié des restaurants de Provence-Côte d'Azur fête cette année sa 23 e édition (1). Le premier des trois cocktails de présentation s'est tenu lundi dans le Var au Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort, à Tourrettes (5 étoiles, Leading Hotels of the World), en présence de près de 300 invités, chefs, restaurateurs, hôteliers et personnalités du département, accueillis par Gilles Fouilleroux, directeur général, Olivier Parra, directeur de la restauration et Yannick Franques, le nouveau chef des cuisines, qui avait parfaitement organisé les prestations culinaires.
A ses côtés, Franck Chabot (restaurant Elly's, Saint-Raphaël), Jérémy Czaplicky (Château de Berne à Lorgues) Eric Maïo ("Eric Maïo", à Montauroux), Geoffrey Poësson (La Badiane, Sainte-Maxime), Sébastien Sanjou (Le Relais des Moines, Les Arcs), Thierry Tiercelin (Villa Belrose à Gassin) et Nicolas Denis, de l'Institut Gastronomique Riviera avaient préparé les différents buffets. 

(1)  800 bonnes tables, 500 produits gourmands, une sélection de chambres d'hôtes et hôtels de charme. ROM éd., 548 p., 22 €.
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