Le Métropole adhère à la Charte de l'Artisan du Goût

Monte-Carlo (Monaco)

Publié le 28 mai 2014 à 13:24
Lancée par l'Association des Industries Hôtelières Monégasques, la Charte de l'Artisan du Goût se présente comme un label de qualité pour les clients qui sont assurés du professionnalisme et de l'excellence de la prestation fournie par l'établissement. L'Hôtel Métropole Monte-Carlo, qui a confié sa restauration à Joël Robuchon depuis de nombreuses années, fait partie des 9 maisons labellisées (11 dossiers sont en cours de validation). « Nous faisons face aujourd'hui à une diversification de l'offre culinaire, il y a en effet, les restaurateurs assembleurs qui utilisent des produits pré-cuisinés et les autres, qui achètent le produit, le travail et le propose avec leur coeur. Le nouveau label « Restauration » et plus précisément la charte de l'Artisan du Goût vont permettre aux consommateurs de différencier distinctement ces deux offres culinaires, estime Joël Robuchon. La charte a alors un devoir d'information auprès des clients, un devoir de reconnaissance auprès des Chefs et de leurs équipes et un devoir d'éducation auprès des générations futures. Le savoir-faire, la qualité des produits et l'expérience qu'offrent ces mêmes restaurants à leur clientèle sont alors reconnus à travers ces labels. »


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 28 septembre 2024

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de la rochelle, recherche un chef de rang confirmé poste en CDI, poste a pourvoir de suite. intégré une équipe de 4 personnes a l année et 7 personnes en saison, dans une ambiance de bistrot rétro et d'une cuisine tournant autour de la viande et de la tradition

Posté le 28 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot des pêcheurs a La rochelle recherche un second de salle pour seconder le responsable de salle, poste pourvoir de suite. Contrat en CDI, 2 jours de repos, heures hebdomadaire 43 h. Salaire entre 2300 et 2500 euro net selon profil. Intégrez une équipe de 5 personnes en salle a l'année et

Posté le 28 septembre 2024