Le Métropole adhère à la Charte de l'Artisan du Goût

Monte-Carlo (Monaco)

Publié le 28 mai 2014 à 13:24
Lancée par l'Association des Industries Hôtelières Monégasques, la Charte de l'Artisan du Goût se présente comme un label de qualité pour les clients qui sont assurés du professionnalisme et de l'excellence de la prestation fournie par l'établissement. L'Hôtel Métropole Monte-Carlo, qui a confié sa restauration à Joël Robuchon depuis de nombreuses années, fait partie des 9 maisons labellisées (11 dossiers sont en cours de validation). « Nous faisons face aujourd'hui à une diversification de l'offre culinaire, il y a en effet, les restaurateurs assembleurs qui utilisent des produits pré-cuisinés et les autres, qui achètent le produit, le travail et le propose avec leur coeur. Le nouveau label « Restauration » et plus précisément la charte de l'Artisan du Goût vont permettre aux consommateurs de différencier distinctement ces deux offres culinaires, estime Joël Robuchon. La charte a alors un devoir d'information auprès des clients, un devoir de reconnaissance auprès des Chefs et de leurs équipes et un devoir d'éducation auprès des générations futures. Le savoir-faire, la qualité des produits et l'expérience qu'offrent ces mêmes restaurants à leur clientèle sont alors reconnus à travers ces labels. »


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024