Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

20e édition du salon du goût à Sainte-Maxime

Vie professionnelle - lundi 15 septembre 2014 10:47
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Organisées par la ville de Sainte-Maxime et l'association Saveurs et terroir de Provence, le salon du goût se tiendra du 2 au 5 octobre 2014. Seront présents les chefs Mickaël Aïdoud du Lavarin à Avignon, Thierry Barot de La grange des agapes à Cogolin, Franck-Louis Broc Coquillages et crustacés à Sainte-Maxime, Benjamin Collombat de chez Côté rue à Draguignan, Arnaud Donckele de la Résidence de la Pinède à Saint-Tropez, Franck Hustin Galle chef consultant à Saint-Tropez, Baptiste Lamoulie pour Resort international au Chili, Vincent Maillard au Byblos à Saint-Tropez, Pierre Molinari au Havana à Sainte-Maxime, Alain Pastor au Patio Montfleuri à Sainte-Maxime, Pascal Pizo Amarante golf plaza à Sainte-Maxime, Geoffrey Poesson La Badiane à Sainte-Maxime, Thierry Thiercelin de la Villa Bellerose à Gassin et Jérôme Zueras de La belle Aurore à Sainte-Maxime qui réaliseront des démonstrations et dégustations culinaires. Au programme également des ateliers du goût avec les jeunes du lycée des métiers de l'hôtellerie de Toulon Provence Méditerranée et les élèves du CFA des Arcs qui mettront en avant quelques techniques culinaires.

 
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Idées simples pour doper les recettes de votre restaurant
par Bernard Boutboul
Services
  Articles les plus lus