24e édition du salon du terroir de Rueil-Malmaison

Hauts-de-Seine

Publié le 10 novembre 2014 à 17:09
L'hippodrome de Saint-Cloud accueille du 28 au 30 novembre le 24e salon du terroir de Rueil. La manifestation rassemble pendant trois jours plus de 150 producteurs et artisans, des chefs, des jeunes talents, des innovations et la 10ème édition du concours artistique national des métiers de bouche parrainé par Jean-Marie Gautier, MOF et chef de l'hôtel du Palais à Biarritz (64). Quant à Jordan Goube, MAF poissonnerie 2012 et jeune Rueillois de 22 ans, il participera au jury du concours artistique des métiers de bouche et fera une démonstration sur le stand Gentleman sushi. Seront également exposés des sculptures en chocolat sous l'oeil critique de Farhat Lahmer, jeune pâtissier Rueillois et candidat à la coupe du monde de pâtisserie qui se déroulera en janvier prochain à Lyon.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche CHEF DE CUISINE (H/F). Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 09 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

76 - LE HAVRE

Détail du poste Dans le cadre de la réouverture d'une brasserie traditionnelle connue de tous les Havrais, nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine. Les compétences nécessaires sont : - Création de plats traditionnels à base de produits frais et locaux - Créativité - Aptitudes managéri

Posté le 09 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

34 - SETE

Pour notre restaurant gastronomique situé à Sète, face à la mer, nous recherchons un(e) plongeur(se) capable également de nous aider en cuisine. Expérience de la plonge exigée, personne organisée et si possible amatrice de bons produits. Notre équipe est réduite, soudée et sympathique, le cadre est

Posté le 09 janvier 2025