Equip'Hotel 2014 : TransGourmet crée l'animation
Vie professionnelle - jeudi 20 novembre 2014 14:56
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Paris (75) TransGourmet propose 3 grandes nouveautés sur 5000m2 d'exposition : le marché frais, le "live" et les box métiers. Explications avec Yves Cebron de Lisle, directeur commercial, marketing et communication de TransGourmet France.
![](/journal/salon-concours-syndicat-association/2014-11/img/titre-transgourmet.jpg)
![vidéo](/image/picto-video-tv.gif)
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?