Sandwich & Snack Show : Le guide du visiteur
Vie professionnelle - jeudi 26 février 2015 16:23
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
La 16e édition du Sandwich & Snack Show se tiendra les 18 et 19 mars prochains au parc des expositions de Versailles à Paris, Hall 7.2.
Le 18 mars : 9 h 30 – 19 h
Le 19 mars : 9 h 30 – 18 h
Plan d'accès et demande de badge gratuit sur www.sandwichshows.com avec le code invitation SBHR de L'Hôtellerie Restauration
Retrouvez votre journal L'Hôtellerie Restauration sur le stand M009
Programme du mercredi 18 mars 2015
10 h 30-11 h 30 : Édition spéciale Distribution automatique
- Enquête : Le marché de la DA en Europe
- Focus sur… Les nouveaux visages de la DA
- Démo : Logiciel Vending PlanogramBuilder
- À la Une : Revue des concepts innovants en Europe
11 h 30-12 h 30 : Édition spéciale Snacking International
- Enquête : Les enseignes de restauration rapide étrangères et leurs perspectives de développement en France et en Europe
- Focus sur… le Best of du Snacking à New York.
- Enquête : Les enseignes de restauration rapide étrangères et leurs perspectives de développement en France et en Europe
- Focus sur… le Best of du Snacking à New York.
12 h 30-13 h 30 : Édition spéciale Pizza & Restauration italienne
- 3 questions à… Vincent Mourre - Mio Padre / Rossopomodoro
- Enquête : Franchiser son concept
- Zoom Concepts : Maison de la mozzarella
- Focus sur… Le marché de la pizza en 2014 & l'Indice Pizza, par Gira Conseil
- Démo : Pizza, par Jean-Jacques Despaux
- 3 questions à… Vincent Mourre - Mio Padre / Rossopomodoro
- Enquête : Franchiser son concept
- Zoom Concepts : Maison de la mozzarella
- Focus sur… Le marché de la pizza en 2014 & l'Indice Pizza, par Gira Conseil
- Démo : Pizza, par Jean-Jacques Despaux
13 h 30-14 h 30 : Édition spéciale Snacking en boulangeries-pâtisseries
- Enquête : Le marché du snacking en boulangerie-pâtisserie en 2014
- Zoom Concept : Feuillette
- Focus sur… L'agencement en boulangeries-pâtisseries
- Enquête : Le marché du snacking en boulangerie-pâtisserie en 2014
- Zoom Concept : Feuillette
- Focus sur… L'agencement en boulangeries-pâtisseries
14 h 30-15 h 30 :
- Enquête : Baisser les prix pour augmenter les fréquentations : Bonne ou mauvaise stratégie ?
- Focus sur… la traçabilité & la sécurité alimentaire et les opportunités des produits kasher
15 h 30-16 h 30 : Édition spéciale Snacking en collectivités
16 h 30-17 h 30 :
- 3 questions à… Christophe Borgnis, directeur franchise Starbucks
- Enquête : Devenir Franchisé
- Zoom Concept : PeGast
- Focus sur… Le marché restauration rapide en 2014 & l'Indice Jambon-Beurre, par Gira Conseil
17 h 30-18 h : Remise des Prix – Sandwich & Snack Show Academy & Parizza Academy 2015
La Sandwich & Snack Show Academy récompensera des concepts de restauration rapide innovants, dans la tendance, et duplicables en franchise.
Des concepts de restauration italienne et pizza sont nominés dans le cadre de la Parizza Academy. Le jury sera composé de l'Observatoire de la Franchise et de Gira Conseil.
Catégorie Snacking : 18 nominés
Boulettes (Paris II) ; Capucin (Toulouse) ; Duck Me (Toulouse) ; Feuillette (St Gervais, La Chaussée St Victor, Vendôme, Joué les Tours et St Cyr sur Loire) ; Gabe (Paris III) ; Gagao (Strasbourg) ; Kebab Party (St Saturnin) ; King Marcel (Lyon) ; La Maison du Croque Monsieur (Paris VI et Paris II) ; Mezz (Paris X) ; Miznon (Paris IV) ; Monsieur Fernand (Paris X) ; Ouh La La (Paris X) ; Persille (Paris XIII) ; Pur Etc (Strasbourg, Paris II) ; Solyles (Paris XVIII) ; The Grilled Cheese Factory (Paris IV) ;Yuman (Paris XIII).
Catégorie Streetfood : 4 nominés
Black Spoon (Courbevoie/ Villejuif (92) ; La Brigade (Paris) ; La Camionnette (Lyon) ; Leoni's Mobile par Leoni's Deli (Paris).
Parizza Academy : 5 nominés
Bottega Romana (Paris VIII) ; Fonzarelli (Paris VIII, Paris IX, Paris X) ; IT (Italian Trattoria) (Paris XIII) ; Quindici (Paris XV) ; Lo Zio (Paris X).
Programme du Jeudi 19 mars 2015
10 h 30-11 h 30 : Édition spéciale Distribution automatique
- Enquête : L'évolution de la DA depuis 60 ans
- Focus sur… : Le marché de la DA et les attentes consommateurs en France et en Europe
11 h 30-12 h 30 : Édition spéciale Trophées B.R.A. Concepts snacking 2015
- 3 questions à… Anthony Thiriet, rédacteur en chef - B.R.A. Tendances Restauration
- Zoom Concept : Lauréats des Trophées B.R.A. Concepts Snacking 2015
- Focus sur… les tendances & clés de succès en restauration rapide
12 h 30-13 h 30 : Édition spéciale Pizza & Restauration italienne
- 3 questions à… Erwan Rouxel, directeur général de Baïla Pizza
- Enquête : Baisser les prix pour augmenter les fréquentations : Bonne ou mauvaise stratégie ?
- Focus sur… la traçabilité & la sécurité alimentaire et les opportunités des produits kasher
15 h 30-16 h 30 : Édition spéciale Snacking en collectivités
16 h 30-17 h 30 :
- 3 questions à… Christophe Borgnis, directeur franchise Starbucks
- Enquête : Devenir Franchisé
- Zoom Concept : PeGast
- Focus sur… Le marché restauration rapide en 2014 & l'Indice Jambon-Beurre, par Gira Conseil
17 h 30-18 h : Remise des Prix – Sandwich & Snack Show Academy & Parizza Academy 2015
La Sandwich & Snack Show Academy récompensera des concepts de restauration rapide innovants, dans la tendance, et duplicables en franchise.
Des concepts de restauration italienne et pizza sont nominés dans le cadre de la Parizza Academy. Le jury sera composé de l'Observatoire de la Franchise et de Gira Conseil.
Catégorie Snacking : 18 nominés
Boulettes (Paris II) ; Capucin (Toulouse) ; Duck Me (Toulouse) ; Feuillette (St Gervais, La Chaussée St Victor, Vendôme, Joué les Tours et St Cyr sur Loire) ; Gabe (Paris III) ; Gagao (Strasbourg) ; Kebab Party (St Saturnin) ; King Marcel (Lyon) ; La Maison du Croque Monsieur (Paris VI et Paris II) ; Mezz (Paris X) ; Miznon (Paris IV) ; Monsieur Fernand (Paris X) ; Ouh La La (Paris X) ; Persille (Paris XIII) ; Pur Etc (Strasbourg, Paris II) ; Solyles (Paris XVIII) ; The Grilled Cheese Factory (Paris IV) ;Yuman (Paris XIII).
Catégorie Streetfood : 4 nominés
Black Spoon (Courbevoie/ Villejuif (92) ; La Brigade (Paris) ; La Camionnette (Lyon) ; Leoni's Mobile par Leoni's Deli (Paris).
Parizza Academy : 5 nominés
Bottega Romana (Paris VIII) ; Fonzarelli (Paris VIII, Paris IX, Paris X) ; IT (Italian Trattoria) (Paris XIII) ; Quindici (Paris XV) ; Lo Zio (Paris X).
Programme du Jeudi 19 mars 2015
10 h 30-11 h 30 : Édition spéciale Distribution automatique
- Enquête : L'évolution de la DA depuis 60 ans
- Focus sur… : Le marché de la DA et les attentes consommateurs en France et en Europe
11 h 30-12 h 30 : Édition spéciale Trophées B.R.A. Concepts snacking 2015
- 3 questions à… Anthony Thiriet, rédacteur en chef - B.R.A. Tendances Restauration
- Zoom Concept : Lauréats des Trophées B.R.A. Concepts Snacking 2015
- Focus sur… les tendances & clés de succès en restauration rapide
12 h 30-13 h 30 : Édition spéciale Pizza & Restauration italienne
- 3 questions à… Erwan Rouxel, directeur général de Baïla Pizza
- Enquête : Devenir Franchisé
- Zoom Concept : Basilic & Co
- Focus sur… Les ingrédients & étapes clés pour une pizza 100 % réussie
- Démo : Pizza par Jean-Jacques Despaux
13 h 30-14 h 30 :
- Enquête : Quelle stratégie de réseaux sociaux ?
- Zoom Concept : David Mathieu - Fresh Burritos
- Focus sur … Les clés de réussite pour développer son concept en réseau
- À la Une : Cheese up your life : tendances fromages & snacking, par le centre culinaire contemporain
14 h 30-15 h 30 :
- Enquête : Les boissons chaudes gourmandes
- Zoom Concept : Gagao
- Focus sur… les technologies
- À la Une : les tendances & nouveautés technologiques
15 h 30-16 h 30 : Édition spéciale Snacking en GMS & commerces de proximité
- 3 questions à… Sabine El Kasri, directrice réseaux Convenience - Monoprix
- Enquête : Ce que les consommateurs attendent du LS
- Focus sur… la théatralisation de l'offre snacking en GMS
- À la Une : les nouveautés packaging, par Tetrapak
16 h 30-17 h 30 :
- Enquête : Les Français et la rapidité : pas si pressés que ça !
- Zoom Concept : Chambelland
- Focus sur … les allergènes et le sans-gluten
17 h :
- Finale du Championnat de France de pizza à l'espace Pizza Tour.
- Zoom Concept : Basilic & Co
- Focus sur… Les ingrédients & étapes clés pour une pizza 100 % réussie
- Démo : Pizza par Jean-Jacques Despaux
13 h 30-14 h 30 :
- Enquête : Quelle stratégie de réseaux sociaux ?
- Zoom Concept : David Mathieu - Fresh Burritos
- Focus sur … Les clés de réussite pour développer son concept en réseau
- À la Une : Cheese up your life : tendances fromages & snacking, par le centre culinaire contemporain
14 h 30-15 h 30 :
- Enquête : Les boissons chaudes gourmandes
- Zoom Concept : Gagao
- Focus sur… les technologies
- À la Une : les tendances & nouveautés technologiques
15 h 30-16 h 30 : Édition spéciale Snacking en GMS & commerces de proximité
- 3 questions à… Sabine El Kasri, directrice réseaux Convenience - Monoprix
- Enquête : Ce que les consommateurs attendent du LS
- Focus sur… la théatralisation de l'offre snacking en GMS
- À la Une : les nouveautés packaging, par Tetrapak
16 h 30-17 h 30 :
- Enquête : Les Français et la rapidité : pas si pressés que ça !
- Zoom Concept : Chambelland
- Focus sur … les allergènes et le sans-gluten
17 h :
- Finale du Championnat de France de pizza à l'espace Pizza Tour.
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?