Marie Cabaret, lauréate 2016 du concours de Biérologie
Vie professionnelle - vendredi 20 mai 2016 12:23
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
75 - Paris Nouveau succès pour la Mention complémentaire barman du CFA Médéric, à Paris, hier, grâce à Marie Cabaret, 24 ans, qui a remporté le concours de Biérologie d'Heineken 2016.
![De g à d : Jocelyn Couvidat, Christian Larrose professeur à Souillac, Christophe Husson professeur bar CFA Médéric, Marie Cabaret, Henri Di Nola et Elsa Rigal.](/journal/salon-concours-syndicat-association/2016-05/img/p5191267.jpg)
De g à d : Jocelyn Couvidat, Christian Larrose professeur à Souillac, Christophe Husson professeur bar CFA Médéric, Marie Cabaret, Henri Di Nola et Elsa Rigal.
![Commenter et reconnaître une bière à l'aveugle, pas simple.](/journal/salon-concours-syndicat-association/2016-05/img/p5191197.jpg)
Commenter et reconnaître une bière à l'aveugle, pas simple.
![Le service de bière bouteilles et pression est aussi l'occasion, pour le jury, de mesurer le candidat sur son intérêt pour la bière.](/journal/salon-concours-syndicat-association/2016-05/img/p5191204.jpg)
Le service de bière bouteilles et pression est aussi l'occasion, pour le jury, de mesurer le candidat sur son intérêt pour la bière.
![Durant l'épreuve de cocktail, le candidat est questionné sur le choix de sa recette, sur les produits...](/journal/salon-concours-syndicat-association/2016-05/img/p5191181.jpg)
Durant l'épreuve de cocktail, le candidat est questionné sur le choix de sa recette, sur les produits...
![Entre chaque épreuve, les candidats partagent, discutent...](/journal/salon-concours-syndicat-association/2016-05/img/p5191188.jpg)
Entre chaque épreuve, les candidats partagent, discutent...
![Avant chaque passage, la concentration est de mise.](/journal/salon-concours-syndicat-association/2016-05/img/p5191214.jpg)
Avant chaque passage, la concentration est de mise.
*Lors des épreuves, Henri Di Nola, qui est était juré et qui est aussi le professeur de Elsa Rigal, n'a pas participé à sa notation.
Sylvie Soubes |
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?