Teddy Odorico remporte le concours Les Instants Créatifs Tartares & compagnie
Vie professionnelle - mercredi 4 mai 2016 16:52
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
![Teddy Odorico a remporté le trophée d'or.](/journal/salon-concours-syndicat-association/2016-05/img/aoste-teddy.jpg)
Teddy Odorico a remporté le trophée d'or.
![Tartare de veau au jambon, huile d'agrumes, pommes fondantes, coppa, mascarpone tomaté et allumettes de jambon Aoste réalisé par Teddy Odorico.](/journal/salon-concours-syndicat-association/2016-05/img/aoste-recette-teddy.jpg)
Tartare de veau au jambon, huile d'agrumes, pommes fondantes, coppa, mascarpone tomaté et allumettes de jambon Aoste réalisé par Teddy Odorico.
Le trophée d'or a été remporté par Teddy Odorico avec un Tartare de veau au jambon, huile d'agrumes, pommes fondantes, coppa, mascarpone tomaté et allumettes de jambon Aoste. La deuxième place revient, avec le trophée d'argent, à Pierre Koch pour son Tartare de langoustines à l'huile de chorizo, jeunes légumes et petits pois, chorizo en 2 façons (chips et pâte) chips de jambon Aoste sur sablé de parmesan. Enfin Géraldine Rumeau remporte le trophée de bronze avec un Aller-retour de cabillaud et condiments à tartare, crème de jambon Aoste.
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?