Teddy Odorico remporte le concours Les Instants Créatifs Tartares & compagnie
Vie professionnelle - mercredi 4 mai 2016 16:52
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
La 2e finale du concours
Les Instants Créatifs Tartares & Cie Aoste Professionnel s'est déroulée le
3 mai au Mademoiselle M, dans le deuxième arrondissement de Paris. Il fallait
réaliser une recette de tartare avec le
produit de son choix (viande, poisson, légume, fruits) et y intégrer un produit
Aoste Professionnel. Les trois finalistes se sont distingués pour la qualité et
l'originalité de leur réalisation. Géraldine
Rumeau, Teddy Odorico et Pierre Koch ont eu 30 minutes pour
préparer leur recette.
Le trophée d'or a été remporté par Teddy Odorico avec un Tartare de veau au jambon, huile d'agrumes, pommes fondantes, coppa, mascarpone tomaté et allumettes de jambon Aoste. La deuxième place revient, avec le trophée d'argent, à Pierre Koch pour son Tartare de langoustines à l'huile de chorizo, jeunes légumes et petits pois, chorizo en 2 façons (chips et pâte) chips de jambon Aoste sur sablé de parmesan. Enfin Géraldine Rumeau remporte le trophée de bronze avec un Aller-retour de cabillaud et condiments à tartare, crème de jambon Aoste.
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?