Légion d'honneur : la promotion du 14 juillet
Vie professionnelle - vendredi 15 juillet 2016 09:42
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
![Jean-Michel Lorain, chef de la Côte Saint-Jacques à Joigny.](/journal/salon-concours-syndicat-association/2016-07/img/jean-michel-lorain-cote.jpg)
Jean-Michel Lorain, chef de la Côte Saint-Jacques à Joigny.
![Jean-Jacques Chauveau, directeur du Pré Catelan à Paris.](/journal/salon-concours-syndicat-association/2016-07/img/jean-jacques-chauveau_001.jpg)
Jean-Jacques Chauveau, directeur du Pré Catelan à Paris.
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?