Légion d'honneur : la promotion du 14 juillet
Vie professionnelle - vendredi 15 juillet 2016 09:42
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Parmi les 654 personnes
décorées par l'ordre de la Légion d'honneur à l'occasion de la promotion du 14
juillet, figurent au rang de chevalier : Annie Féolde, chef triplement étoilée du restaurant Enoteca
Pinchiorri (Toscane, Italie), Jean-Michel
Lorain, chef deux étoiles Michelin
de la Côte Saint-Jacques à Joigny (Yonne), Bernard
Leprince, meilleur ouvrier de France et chef des cuisines du groupe Frères
Blanc, Jacquy Pfeiffer fondateur d'une école de pâtisserie à Chicago, et Jean-Jacques Chauveau,
directeur de restaurant du Pré Catelan à Paris (XVIe).
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?