2ème édition internationale du concours Les Chefs en Or de Transgourmet sur EquipHotel
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![Antoine Chuard (au centre) lors de la finale France du concours dans la catégorie Chef. A ses côtés, de g à d, Eric Decroix président de Transgourmet France, Yves Cebron de Lisle, directeur commercial et de l'offre, Michel Roth, co-président du jury France et Marc Galais, responsable du pôle culinaire de Tansgourmet.](/journal/salon-concours-syndicat-association/2016-09/img/p4040895_001.jpg)
Antoine Chuard (au centre) lors de la finale France du concours dans la catégorie Chef. A ses côtés, de g à d, Eric Decroix président de Transgourmet France, Yves Cebron de Lisle, directeur commercial et de l'offre, Michel Roth, co-président du jury France et Marc Galais, responsable du pôle culinaire de Tansgourmet.
![](/journal/salon-concours-syndicat-association/2016-09/img/chefs-en-or-sur-fond-noi.jpg)
La finale internationale du concours Les Chefs en Or de Transgourmet aura lieu sur EquipHotel, les 6 et 7 novembre, au Studio des Chefs. Les candidats sont issus des pays où est implanté le Groupe Transgourmet : La France, bien sûr, mais aussi l'Allemagne, l'Autriche, la Suisse, la Roumanie, la Pologne et la Russie. Sous la présidence de Thierry Marx, le challenge portera pour la catégorie Chefs sur : Le Poulet fermier jaune Géonpis, Panier de légumes (carotte, champignon de Paris, oignon Grelot), Panier de fruits (raisin blanc, pomme et poire). Pour la catégorie Apprentis sur : La Selle d'agneau, Panier de légumes (champignon de Paris, laitue), Riz Carnaroli, Clémentine. Ils auront chacun trois heures pour remporter le titre. La France sera représentée par Antoine Chuard, chef au Briketenia Martin Ibarboure à Guéthary (64) et par Rachel Attoun (Inhac- Groupe Ferrandi à Saint-Gratien dans le 95), en apprentissage au restaurant de la société Arpège Sca Kléber à Paris.
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