Le Club hôtelier de Limoges se renforce

Limoges (87)

Publié le 31 mars 2017 à 13:27

Avec trente membres inscrits pour 2017, le Cercle des hôteliers de l'agglomération de Limoges affiche des effectifs à la hausse (16 adhérents en 2014). Présidé par Nicolas Marcheix, patron du Confort Hotel, il affiche ses ambitions : dynamiser l'activité professionnelle locale, augmenter la fréquentation touristique, attirer vers la capitale porcelainière une clientèle diversifiée, s'ouvrir aux familles comme aux entreprises. Regroupant 70 % des 2 500 chambres du Grand Limoges, le club réunit les principaux acteurs du secteur. "Nous souhaitons donner une nouvelle image de notre ville, aller au-delà des offres habituelles, donner aux hommes d'affaires qui nous fréquentent l'envie de revenir avec leur famille. Limoges a toujours été sous-évaluée comme destination touristique, il est temps de lui rendre sa place de grande métropole attractive au fort potentiel touristique, gastronomique et culturel", affirme Nicolas Marcheix.

Dans cette ambition, les hôteliers ont publié une plaquette (plus de 100 000 exemplaires) distribuée à tous leurs clients. Ils participeront également au salon parisien des autocaristes et agences de voyages, tout en organisant des journées découvertes et recrutement. Malgré des moyens financiers limités, ils préparent la sortie d'un livre blanc destiné à tous ceux - clients, élus, responsables -, intéressés par l'hôtellerie limougeaude et son avenir.


Photo

Publié par Jean-Pierre GOURVEST



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Luxembourg

Dans le cadre de son expansion, L'Hostellerie du Grünewald (hôtel 4*, 2 restaurants) située à Luxembourg recherche: Un(e) Chef de rang pour le restaurant bistronomique Un(e) Commis de salle pour le restaurant gastronomique Missions du Chef de rang: - Accueillir et conseiller les clients - Pr

Posté le 06 octobre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 11

L'ENTREBOEUF ouvre ses portes à République. A cette occasion, nous recrutons des serveurs ou serveuses. Nous proposons 3 COUPURES + 2 CONTINUS. Expérience de 3 à 5 ans minimum Maîtriser le service à l'assiette et au plateau Avoir de la rigueur et de l'autonomie Parler anglais Salaire attract

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

01 - VIRIGNIN

LE RESTAURANT LA FINE FOURCHETTE RECHERCHE POUR COMPLETER SON EQUIPE DES MAINTENANT : - CUISINIER H/F - PÂTISSIER H/F - CHEF DE PARTIE H/F - CHEF DE RANG H/F - SERVEUR H/F SALAIRE A DEFINIR SELON LE PROFIL VOUS AVEZ DEJA UNE EXPERIENCE DANS CE TYPE DE POSTE A POURVOIR DÈS MAINTENANT

Posté le 06 octobre 2024