La Course des Garçons de Café de Grenoble fait la promotion du secteur auprès des jeunes

Grenoble (38)

Publié le 25 septembre 2018 à 17:10

C'est ce mercredi 26 septembre, à 14 heures, que sera donné le coup d'envoi de la Course des Garçons de Café de Grenoble, organisée par l'Umih Isère et dont l'objectif est avant tout de faire la promotion des métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Vont notamment participer le Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme de Grenoble, l'Institut des Métiers et des Techniques (IMT) de Grenoble, le Lycée des Portes de Chartreuse de Voreppe et l'Espace Formation des Métiers et de l'Artisanat (EFMA) de Bourgoin-Jallieu. Durant toute la course, des jeunes issus de ces établissements vont faire des démonstrations auprès du grand public et des classes de 3ème de l'Isère : découpe de fruits, réalisation de cocktails sans alcool, tranchage de jambon cru, analyse et dégustation d'un vin, crêpes flambées, raisins flambées à la Chartreuse/crème à la vanille/crumble, réalisation de macarons et initiation aux arts de la table sont au programme, précise l'Umih 38. Quant à la course, deux challenges sont prévus : professionnels et élèves.

UMIH #Isère# #CoursedesGarçonsDeCaféDeGrenoble#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024