Victoria Chaki promue directrice générale du Columbus Monte-Carlo

Monaco (Monaco)

Publié le 04 octobre 2018 à 12:12
De nationalité britannique, Victoria Chaki a grandi à Monaco et suivi une formation en management hôtelier à l'École hôtelière de Glion (Suisse). Ayant effectué une carrière à l'international au sein de palaces et hôtels 5 étoiles : The Savoy et le Baglioni Hotel à Londres, le Royal Monceau à Paris, le Negresco à Nice, elle a rejoint en 2014 le Columbus Monte-Carlo, propriété du groupe L&RP, au sein du service Ventes & Marketing. Devenue directrice Hébergement en 2016, elle a mis en place des procédures avec le projet de repositionner l'hôtel comme l'unique boutique-hôtel lifestyle de la principauté. Elle succède à ce poste à Bastien Anouil auprès duquel elle a travaillé durant quatre ans.

#VictoriaChaki# #ColumbusMonteCarlo# #BastienAnouil# Glion #LRP# BoutiqueHotel


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024