Victoria Chaki promue directrice générale du Columbus Monte-Carlo

Monaco (Monaco)

Publié le 04 octobre 2018 à 12:12
De nationalité britannique, Victoria Chaki a grandi à Monaco et suivi une formation en management hôtelier à l'École hôtelière de Glion (Suisse). Ayant effectué une carrière à l'international au sein de palaces et hôtels 5 étoiles : The Savoy et le Baglioni Hotel à Londres, le Royal Monceau à Paris, le Negresco à Nice, elle a rejoint en 2014 le Columbus Monte-Carlo, propriété du groupe L&RP, au sein du service Ventes & Marketing. Devenue directrice Hébergement en 2016, elle a mis en place des procédures avec le projet de repositionner l'hôtel comme l'unique boutique-hôtel lifestyle de la principauté. Elle succède à ce poste à Bastien Anouil auprès duquel elle a travaillé durant quatre ans.

#VictoriaChaki# #ColumbusMonteCarlo# #BastienAnouil# Glion #LRP# BoutiqueHotel


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - Guyancourt

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Découvrez le job que vous voulez !

Posté le 27 septembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

Le Chaudron, brasserie située sur le domaine skiable des portes du soleil, village des lindarets, recherche pour la saison d'hiver h/f: Chef de partie, Cuisinier(e) Commis plongeur et serveur/se. Postes logés sur Morzine, horaires en continu de jour. Cuisine faite maison avec des produits de qualité

Posté le 27 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Café restaurant Paris 17 recherche officier chef de partie froid. Equipe de 3 personnes par service. Cuisine faite maison et soignée. Ambiance familiale mais rigoureuse. Expérience au poste exigé 2 ans. Rémunération évolutive

Posté le 27 septembre 2024