Déjà 200 participants au concours #FooDeDressage

Le concours lancé mi-novembre par Promocash séduit les internautes, professionnels et étudiants.

Publié le 26 novembre 2018 à 14:27

Le concours FooDeDressage propose aux restaurateurs, chefs cuisiniers ou encore aux étudiants en écoles hôtelières de poster des dressages culinaires inventifs et artistiques sur le thème des Variations Géométriques. C’est la première édition de ce challenge créé par Promocash.  Les participants doivent photographier leur création et la poster sur le site de l’enseigne ou sa page Facebook dans l’une des cinq catégories : Cuisine du terroir, 100% végétal, Cuisine du monde, Dessert, A emporter. Vous avez jusqu'au 15 décembre pour participer. Plus de 200 personnes ont d’ores et déjà envoyer leur plus beau dressage.  Les six lauréats professionnels recevront chacun un chèque de 1.500 euros et les étudiants vainqueurs une dotation en matériel professionnel d'une valeur de 1.000 euros. Les prix seront remis sur le Sirha 2019.

FooDeDressage Concours Promocash #Dressage#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

21 - DIJON

Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr

Posté le 28 septembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CUISINIER, CREPIER, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SERVEUR, BARMAN, RECEPTIONNISTE TOURNANT. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la client

Posté le 28 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Poste de second à pourvoir. Horaire en continu, 2 jours de repos consécutifs, salaire brut mensuel 3200€, petite équipe, élaboration avec le chef de la carte, maitrise des cuissons, mise en place, commandes.

Posté le 28 septembre 2024