Décès d'André Daguin : la famille des CHR en deuil

Publié le 04 décembre 2019 à 16:18

« Notre grande famille des Hôtels, Cafés, Restaurants est en deuil, a déclaré Didier Chenet, président du GNI à l'annonce du décès d'André Daguin. Nous venons de perdre un grand professionnel et un grand défenseur de la restauration française. Mes pensées vont à sa femme Jo et à ses enfants Ariane, Arnaud et Anne Daguin. Je leur adresse mes très sincères condoléances. André Daguin va nous manquer. Il incarnait la gastronomie française, une gastronomie à son image, forte en caractère et en goût. Une restauration éternelle comme les nombreux souvenirs que nous garderons de lui. » 

#AndréDaguin#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

21 - DIJON

Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr

Posté le 28 septembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CUISINIER, CREPIER, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SERVEUR, BARMAN, RECEPTIONNISTE TOURNANT. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la client

Posté le 28 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Poste de second à pourvoir. Horaire en continu, 2 jours de repos consécutifs, salaire brut mensuel 3200€, petite équipe, élaboration avec le chef de la carte, maitrise des cuissons, mise en place, commandes.

Posté le 28 septembre 2024