Rendez-vous à Food'In Sud du 26 au 28 janvier à Marseille

Publié le 17 décembre 2019 à 18:07

Parrainée par Alexandre Mazzia, chef doublement étoilé avec son restaurant AM, et par Meryem Cherkaoui, ambassadrice de la cuisine marocaine contemporaine, la quatrième édition du salon Food In Sud mettra à l'honneur la cuisine et les produits méditerranéens. 

Plusieurs compétitions rythmeront les trois jours de ce salon créé en 2014 : le trophée Noailles du meilleur apprenti pâtissier, le prix Gourméditerranée, qui fera s’affronter six collectifs culinaires de France et du bassin méditerranéen, la sélection marseillaise du championnat mondial de la pizza, le premier trophée Masse Méditerranée, qui met à l’honneur le foie gras, et le nouveau concours Pasta’in Sud qui invite les professionnels artisans à démontrer leur savoir-faire sur le thème des pâtes fraîches. 

Des ateliers culinaires valorisant les produits méditerranéens, les tendances actuelles et les femmes cheffes méditerranéennes, sont également au programme et aborderont les thèmes du respect de la nature, la valorisation et la préservation des ressources naturelles, et l’amour de soi et d’autrui. Les pizzaiolos pourront aussi participer aux masterclass de pizza animés par des experts italiens.

Les visiteurs pourront naviguer dans des espaces oragnisés autour des thématiques suivantes : épicerie fine, pizza, snacking.

Le salon, réservé aux professionnels des CHR se tiendra au parc Chanot de Marseille les dimanche 26 et lundi 27 janvier de 9 h 30 à 18 heures et mardi 28 janvier de 9 h 30 à 17 heures.

 

 

FoodInSud #Marseille#


Photo

Publié par Tiphaine BEAUSSERON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

95 - EAUBONNE

95 EAUBONNE Chef de Cuisine + chef de Rang +Serveur + serveur week end + Barman Expérience confirmée dans un poste similaire en brasserie ou en restaurant. Nous offrons : Un poste à responsabilités dans un cadre dynamique et convivial. Une rémunération compétitive en fonction de l'expérienc

Posté le 03 décembre 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Nous recherchons H/F Aide-Cuisinier avec de l'expérience en CDI pour notre nouvel établissement situé au 12 avenue du Maine 75015 Paris. (+ d'infos via mail ou sur rdv). Disponible immédiatement. Vous pouvez déposer votre au CV à cet e-mail: lemaineparis@gmail.com

Posté le 03 décembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 03 décembre 2024