Découverte des produits du Japon le 3 février 2020

Publié le 28 janvier 2020 à 11:05

“2020 découvrez autrement le Japon, par ses produits du terroir” est un salon organisé par Jetro Paris. Financé par le ministère japonais de l’Agriculture, des Forêts et de la Pêche, ce salon est une invitation à découvrir la culture culinaire japonaise et ses bienfaits. 20 entreprises japonaises présenteront leurs produits sélectionnés pour leur contribution avérée à la bonne santé et à la longévité. Des chefs reconnus, tels que Pascal Barbot (2 étoiles, restaurant Astranc), et Keiko Nagae (chef pâtissière, consultante, a travaillé chez Troisgros et chez Gagnaire), entre autres, proposeront des recettes françaises à partir de quatorze ingrédients japonais. Des ateliers auront lieu pour aider à cuisiner de manière juste les produits du terroir japonais. Salon qui se déroule au Pavillon Gabriel, le lundi 3 février 2020 de midi à 18 h.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Posté le 29 septembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris

Barman h/f Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux

Posté le 29 septembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Hôte(sse) d'accueil h/f Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie a

Posté le 29 septembre 2024