Charly Roux remporte la finale du concours Talents Biérologie 2020

Elève en mention complémentaire sommellerie, Charly Roux a été sacré Meilleur Talent Biérologie 2020.

Publié le 07 octobre 2020 à 17:11

Ils étaient 8 candidats en lice pour la finale du concours Talents Biérologie, qui s’adresse aux étudiants, futurs professionnels, autour de la bière. Ce concours, lancé par Heineken et France Boissons, désormais entre les mains de Brasseurs de France, fêtait sa 15ème édition. Les épreuves : analyse sensorielle, alliances bières/mets, réalisation d’un cocktail à base de bière et service pression et bouteille. Et beaucoup de passion, de connaissances et d’énergie dans le travail effectué. Le titre de Meilleur Talent Biérologie 2020 revient à Charly Roux, du lycée hôtelier international de Lille (59). A ses côtés sur le podium : Laureen Agaesse, du lycée hôtelier Bonneveine de Marseille (13) et Quentin Lucas-Hebrard du CEFPPA Adrien Zeller d’Illkirch Graffenstaden (67).

Concours #charlyroux# bière #talentsbiérologie#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024