Disparition de Michele Boelen

Honfleur (14)

Publié le 07 octobre 2021 à 14:14

C’est avec une grande tristesse que nous avons appris le décès de Michele Boelen à Honfleur (Calvados) le 30 septembre dernier, à l’âge de 89 ans. Elle et son mari, Roland Boelen, ont consacré leur carrière à l'hôtellerie, d'abord à la direction de l'Alpenrose, hôtel-restaurant de Saint-Gervais-les-Bains (Haute-Savoie), où elle a décroché une étoile Michelin. Ils ont fait partie du cercle très rapproché à l’origine de la création de la chaîne Relais & Châteaux en 1975, dont Roland Boelen a ensuite été le trésorier pendant de nombreuses années.

En 1979, le couple acquiert la Ferme Saint Siméon à Honfleur. Michele Boelen y veille aux repas de ses hôtes aux côtés de son chef de cuisine, à la bonne tenue de l’établissement ainsi qu’à la satisfaction des clients. Après le décès de son mari en 1993, elle reste toujours très impliquée dans la vie de la Ferme Saint Siméon. Elle se retire doucement, laissant les rênes à ses enfants, tout en gardant un œil attentif sur ce Relais & Châteaux.

L’Hôtellerie Restauration adresse à sa famille et à ses proches ses plus sincères condoléances.

 

#MicheleBoelen# #SaintSimeon# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - SADIRAC

recherche chef(fe) de partie pour le poste du froid (entrée et dessert), en contrat CDI de 39h hebdomadaire. Il ou elle travaillera en équipe , et devra entretenir et nettoyer les locaux il ou elle devra connaitre les normes HACCP. Le restaurant a une capacité de 60 couverts en salle et 60 couvert

Posté le 07 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Belgique

Pour notre Hôtel-restaurant situé à Durbuy dans les Ardennes belges, nous sommes à la recherche d'un collaborateur en cuisine (H/F). Dans une ambiance familiale, vous intégrerez une équipe de cinq personnes. Serrez vous notre prochain cuisinier? ° Vous êtes résistant au stress. ° Vous êtes

Posté le 06 janvier 2025

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

20 - PORTO VECCHIO

DESCRIPTIF DE L'OFFRE En temps qu'agent d'entreAen polyvalent, vous est chargé du bon fonctionnement quotidien de l'ensemble des installations du Domaine en respectant les règles de sécurité en vigueur et les délais de réalisation des travaux qui lui sont confiés. Vous véhiculez l'image du Domaine

Posté le 06 janvier 2025