Retrouvez le journal du 25 novembre en ligne

Publié le 23 novembre 2022 à 13:19

Huit chefs remportent le titre de MOF cuisine • Hausse des coûts de l'énergie : quels recours envisager ? • Au congrès du GNI, le syndicat annonce son rapprochement avec le SNRTC et le SRNPO • Krystel Blondeau (Louvre Hôtels Group) : “L'activité d'affaires demeure une interrogation pour 2023” • Questions-réponses : “Est-il possible d'utiliser un CDD saisonnier pour les fêtes de fin d'année ?”

 

Vous pouvez dès à présent lire votre journal en version numérique.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).  Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel et organisation de la production Production des pains, viennoiseries et autres spécialités  Maîtriser les diffé

Posté le 19 mars 2025

Cuisinier H/F

56 - PENESTIN

Restaurant/Grill/brasserie familiale situé dans un cadre exceptionnel face à la mer sur la petite station balnéaire de Pénestin. Capacité 74 couverts en salle et 90 en terrasse. Cuisine maison et produits frais recherche h/f pour son équipe : - Cuisinier ou second de cuisine confirmé (

Posté le 19 mars 2025

Chef de cuisine H/F

74 - ANNECY

Nous recherchons notre Chef résident pour la saison 2025 du 15 avril au 30 septembre. L'objectif ? Prendre les rênes de notre cuisine et gérer une brigade de 6 personnes. CDD saisonnier – Contrat Cadre Rémunération attractive : 3'350 € nets mensuel - poste logé TES MISSIONS ? - Maîtriser l

Posté le 18 mars 2025