* Sodexho - Gardner Merchant, résultats positifs neuf mois après l'alliance n° 2439
* Le Quéré à Angers, dans l'escarcelle de l'OHR n° 2439
* Sondage IPSOS - Chez Margot, la cuisine française vue par les Français n° 2439
* Alsace, Jean Schillinger disparaît dans l'incendie de son restaurant n° 2439
* Au Château de la Treyne (Lot), Laurent Clément travaille les produits du terroir n° 2440 Mag
* Daniel Hebet, la rage de réussir n° 2440 Mag
* Pour augmenter ses ventes, former son personnel n° 2440 Mag
* En développement continu, le cas d'Yvan n° 2440 Mag
* La cuisine de l'Isère, saveur et simplicité n° 2440 Mag
* Le riz, d'un grain à l'autre n° 2440 Mag
- Des riz pour tous les goûts
* Concours autour du goût, l'Institution Sainte-Anne remporte le premier prix n° 2440 Mag
* Découvertes, manifestations, initiatives n° 2440 Mag
* En pays Diois, quand c'est bon, c'est vraiment bon ! n° 2440 Mag
* «Altitude 95» à Paris, du «sur mesure» en plein ciel n° 2440 Mag
* Jesth Group lance ses Food Court, l'hyper restaurant n° 2440 Mag
* Hamburger, Jackson Burger n° 2440 Mag
* Quatrième étoile Michelin, coup de bluff ! n° 2440
* Incendie Schillinger, le SRPJ sur une piste criminelle n° 2440
* A Jean Schillinger, hommage d'un homme de coeur n° 2440
* Rétrospective 1995, une année mouvementée en restauration n° 2440
* Restauration parisienne, dans le collimateur de la justice n° 2440
* Truffe de Chine contre truffe du Périgord n° 2441
* Normandie, du rififi dans le camembert AOC n° 2441
* Marron glacé corse, un stage pour les chefs n° 2441
* Alliances d'Or, produits du terroir n° 2441
* Foire internationale de Dijon, lauriers pour les Métiers de bouche n° 2441
* Nouveautés bordelaises, la renaissance de «La Chamade» n° 2441
* Nouveau, le «paradoxe» Beaujolais n° 2441
* Toulouse, Vanel a fermé ses portes n° 2441
* Normandie, le foie gras à l'affiche n° 2441
* 10ème salon des Vins de Loire, l'âge de la maturité n° 2442
* Quel statut pour les restaurateurs, Restaurateurs de France ou
Artisans Restaurateurs ? n° 2442
* Partenariat Granada-Le Duff, La Brioche Dorée fait son entrée en Angleterre n° 2442
* Pizzerias, Apax Partners appuie Domino's Pizza dans son développement n° 2442
* Oh! Poivrier! L'Amanguier, le développement passera par
la périphérie parisienne n° 2442
* Le Lavandou (Var), «Les Roches» ouvre en février malgré le dépôt de bilan n° 2442
* Côtes du Rhône, la consommation du vin au restaurant n° 2442
* Opération «La Vie Pommery», les ventes de champagne
au restaurant grimpent ! n° 2442
* Vin nouveau, la Ficelle est arrivée n° 2442
* Provence-Alpes-Côte d'Azur, concept «vin et santé» n° 2442
* Bistrots, les chefs se mettent à table ! n° 2443 Mag
* Eric Frechon, savoir se lancer au moment opportun n° 2443 Mag
* Cuisine du terroir, réalité ou produit marketing ? n° 2443 Mag
* Viennoiseries surgelées, toujours croustillantes n° 2443 Mag
* Les bases culinaires à garnir, pratiques et variées n° 2443 Mag
* Soyez prêts pour la bière de Mars, des palmes vous attendent... n° 2443
* Prix Prosper Montagné, Christophe Marguin, le «provincial» n° 2443
* Un ciel sans étoile n° 2444
* Pierre Gagnaire, un choix économique bien réfléchi n° 2444
* Paul Bocuse, «à New York, il serait le roi !» n° 2444
* Bernard Naegellen (guide Michelin), «je pense qu'il s'en sortira» n° 2444
* Nouveautés bordelaises, au «Patio», Denis Albaladejo fait la fête
au canard landais n° 2444
* La Fête de la Cuisine, une idée d'Euro-Toques griffée Bernard Pons n° 2444
* Trophée des Amateurs Gourmands, maître chez lui ! n° 2444
* Trophée Sogerès, un Marseillais à l'honneur n° 2444
* 5ème trophée Sauternes-Barsac n° 2444
* Le Touraine primeur chez les Frères Blanc n° 2444
* Hommage aux femmes à La Tour d'Argent n° 2444
* Rencontre avec les administrations à Montpellier n° 2444
* Après 20 ans de procédures, le restaurant «Chez Blanche» sera rasé n° 2445
* Puy-de-Dôme, changements d'horaires d'ouverture pour les cafés
et restaurants n° 2445
* McDonald's France, 80 ouvertures prévues cette année n° 2446
* A la fermeture du seul bar d'une rue, les commerçants s'inquiètent n° 2446
* Poitiers, «Tables de Charme et Traditions» en congrès national n° 2446
* Les Jeunes Restaurateurs d'Europe, organisés et commerciaux n° 2446
* St-Sernin-sur-Rance (Aveyron), l'Ordre national du Mérite pour
Pierre Carayon n° 2446
* Redressement fiscal, douze millions pour deux patrons de pizzeria n° 2446
* Enquête, y a-t-il encore un avenir pour le métier de chef de cuisine ? n° 2446
* Pour sauvegarder les produits de qualité, cultivons notre goût pour le goût n° 2447
* Quel statut pour les restaurateurs ? la FNIH refuse tout corporatisme n° 2447
* Labellisation, la Moselle se fait gourmande n° 2447
* Patrick Scicard, la nouvelle dynamique de Lenôtre n° 2448 Mag
* David Van Laer au Bamboche, les points-clés de son organisation n° 2448 Mag
* Albert Nahmias, l'originalité au service du classicisme n° 2448 Mag
* Se former dans un 2 étoiles Michelin, et transformer un bar-tabac
en restaurant gastronomique n° 2448 Mag
* Une cave exceptionnelle, 102 domaines de muscadet à la carte n° 2448 Mag
* Cuisine méditerranéenne, le phénomène de mode se confirme n° 2448 Mag
* A L'Invito, apprenez à faire la cuisine italienne n° 2448 Mag
* Jambon Iberico, le must des jambons espagnols n° 2448 Mag
* Huile d'olive de France, apprenez à faire la différence n° 2448 Mag
* Herbes aromatiques, plus odorantes et plus pratiques n° 2448 Mag
* Les pâtes, traditions et innovations n° 2448 Mag
* Expert d'assurés, des compétences pour optimiser les garanties n° 2448 Mag
* Guide Michelin 1996, dans la tradition ! n° 2448
- Trois étoiles, la bonne note pour L'Arpège
- La chute de la maison Terrail
- Arbois (Jura), les vérités de Jean-Paul Jeunet
- Les nouveaux étoilés
* SNARR, Denis Hennequin succède à François Flaud n° 2448
* Alsace, le succès qui dérange n° 2448
* Mulhouse, Swissair cède ses restaurants n° 2449
* Bretagne, les grands chefs et la crise n° 2449
* Tours, Charles Barrier passe la main sans partir n° 2449
* Jacques Marit, lauréat du 44ème Grand Prix Culinaire International
Auguste Escoffier n° 2449
* Tables gourmandes de Loire-Atlantique, le terroir avant tout n° 2449
* Maxim's, Pierre Cardin a choisi Michel Kéréver n° 2450
* Groupe Flo, Jean-Paul Bucher rachète Bofinger n° 2450
* Blagnac (Haute-Garonne), le retour de Michel Pujol avec de
nouveaux projets n° 2450
* Table gourmande dauphinoise, rupture avec Claude Izard n° 2450
* Statut des restaurateurs, Claude Izard, pour la double appartenance n° 2450
* Mars-avril 96, la Fête des Saveurs françaises n° 2450
* AOP/IGP, Euro-Toques est satisfait n° 2451
* Dans les coulisses d'Euro-Toques n° 2451
* Philippe Detourbe, menu dégustation en figure imposée n° 2452 Mag
* De Boulogne-sur-Mer à Wimereux (62), Alain Delpierre,
chef et hôtelier n° 2452 Mag
* Groupe Gérard Joulie, en phase de restructuration n° 2452 Mag
* Animation «accords mets & vins», l'idée du Sarladais pour fidéliser
sa clientèle n° 2452 Mag
* La Pâtisserie contemporaine, la passion de Philippe Conticini et
de Pierre Hermé n° 2452 Mag
* Glaces et crèmes glacées, encore plus savoureuses n° 2452 Mag
* Pâtisseries surgelées, traditionnelles et pratiques à la fois n° 2452 Mag
* Pâtisserie, tout prêt pour vos décors n° 2452 Mag
* Dopff & Irion, de vieux rieslings, pour le plaisir n° 2452 Mag
* Découvertes, événements, idées... n° 2452 Mag
* La formation de sommelier en France, apprendre la sommellerie à Saumur n° 2452 Mag
* Jérôme Jeuland, une nouvelle jeunesse pour le vin n° 2452 Mag
* Vache folle, pas de panique ! n° 2452
* Comité interprofessionnel des Côtes du Rhône, «nous allons être
plus proches des restaurateurs» n° 2452
* Saint-Etienne, dix mois pour Gagnaire ! n° 2452
* Pizza Hut France, des résultats records en 1995 n° 2452
* Vichy, McDo ferme en centre-ville n° 2452
* 3ème Leaders Club Forum, le temps des partenaires n° 2452
* Vache folle, certains restaurateurs réagissent n° 2453
* Hôtellerie de campagne, adapter l'offre restaurant à la législation
sur l'alcool au volant n° 2453
* Le Consommator : à lire pour attirer les zappeurs dans son restaurant n° 2453
* La Qualité européenne à Equip'Hôtel Expo 96 n° 2453
* Creuse, à l'honneur n° 2453
* Finistère, un rayon de soleil dans l'alimentation des enfants malades n° 2453
* Les projets de Quick France, 46 restaurants et 2.000 emplois en 1996 n° 2453
* Jacques Maximin, il installe son nouveau restaurant chez lui n° 2453
* Professionnalisme, «la reconnaissance du métier de restaurateur
est incontournable» n° 2453
* Un atout de plus pour le Palais du Vin à Narbonne, Claude Giraud
va ouvrir «La Table Saint-Crescent» n° 2453
* Vannes, un Buffalo Grill ouvre n° 2453
* Nantes, nouvelle péniche gastronomique «Diva 2» sur les quais n° 2453
* Bordeaux, les projets du Skal Club pour 1996 n° 2453
* Offensive, Corbières et Minervois visent la restauration n° 2453
* Le coup de gueule de Robert Henry, président des cafetiers du SNRLH,
bois un coup gamin ! n° 2453
* Normandie et Bretagne, le cidre vient d'obtenir ses AOC n° 2453
* Beaujolais, Saint-Vincent à Mâcon n° 2453
* Vache folle, les restaurants végétariens jouent la carte gagnante n° 2454
* Des fiches-recettes aux fruits n° 2454
* Sembô à Bordeaux, la Suède enlève le Challenge européen n° 2454
* Du 15 au 20 mai 96, avec Gyma, visitez le NRA de Chicago n° 2454
* Compass gagne le contrôle d'Eurest France n° 2455
* Christophe Navarre, Dg d'Interbrew France,
«nous préserverons nos hectos» n° 2455
* Colmar, trop prudent, le viticulteur est condamné n° 2455
* Wattwiller, une nouvelle eau minérale pour les CHR n° 2455
* Rhône-Alpes, de la «fraîche» pour des légumes frais n° 2455
* Toques et Clochers, à Limoux, le grand rendez-vous gourmand n° 2455
* Découverte, le vin de paille de L'Hermitage n° 2455
* Vins d'Anjou-Saumur, bistrots et restaurants pour cible privilégiée n° 2455
* Défense du patrimoine, le prieuré de Serrabona fait son vin n° 2455
* Michelin, rencontre avec les nouveaux étoilés n° 2456 Mag
- Alain Solivérès, Les Elysées (75), le seul Parisien à gagner une seconde étoile
- Christian Parra, Auberge de la Galupe (64), «l'esprit de ma cuisine sera gardé»
- Jean-Paul Jeunet, à Arbois (39), des retombées immédiates !
- Jean-Pierre Crouzil, Plancoët (22), deux étoiles en campagne
- Francis Chevalliez, La Chaîne d'Or (27), une étoile quatre ans après
- Philippe Lechat, Château de Bagnols (69), une étoile programmée
- Luc Mobihan, Château de Sully (14), la bonne étoile du Château de Sully
- Roland Chanliaud, Le Jardin des Remparts (21), l'étoile de la sagesse
- Jean-Pierre Jacob, Le Bateau Ivre (73), l'heureuse surprise
- Philippe Da Silva, Les Gorges de Pennafort (83), un nouveau départ
- Louis-Bernard Puech, Beauséjour (15), le bonheur est dans le pré
- Edouard Loubet, Le Moulin de Lourmarin (84), l'étoile d'un fonceur
- Gilles Choukroun, La Truie qui File (28), «je préfère choyer mes clients
qu'investir
dans le luxe»
- Christian Germain, Château de Montreuil (62), étoile perdue et retrouvée
- Thierry Lemoine, Auberge de la Truite (78), l'étoile d'un coup de foudre
- Thierry Marx, Château Cordeillan Bages (33), à la conquête du Médoc
- Michel Sarran, à Toulouse (31), victoire au sprint
- Philippe Colin, Clos Juillet (10), première étoile à 30 ans
- Martine et Gérard Martin, Auberge de Sainte-Maure (10), une étoile à partager
avec Thierry Grandclaude
- Gabriel Biscay, Prunier-Traktir (75), l'étoile d'une équipe
- Bruno Cirino, Jardin du Royal Monceau (75), trois fois une étoile
- Albert Corre, Le Pergolèse (75), l'étoile d'un passionné acharné
- Pascal Hélard, Le Duc (75), l'étoile de la fidélité
- Christian Le Squer, Restaurant Opéra (75), une étoile en une année
- Didier Bernard, Les Gourmands (Belgique), enfin le vrais succès ?
- Une étoile Michelin un an après, une progression de 20% pour Henri Charvet
* Restauration ethnique, la tendance est au métissage des traditions culinaires n° 2456 Mag
* Sur votre carte, a touch of Tex-Mex n° 2456 Mag
* Des fournisseurs, pour un tour du monde gastronomique n° 2456 Mag
* Jeu-test, vous avez dit Tex-Mex ? n° 2456 Mag
* Découvertes, événements, idées... n° 2456 Mag
* Beaujolais 95, les crus ont fait leurs Pâques n° 2456 Mag
* Equip'Infos n° 2456 Mag
* Succession de Robuchon, Alain Ducasse prend le... Paris ! n° 2456
* Redressement fiscal record, douze millions devant la Cour d'appel n° 2456
* ARCA, les restaurateurs privilégient la qualité n° 2456
* Confrérie de la Chaîne des rôtisseurs, de nouveaux membres n° 2456
* Alsace, à Bennwihr, le bon vin est bleu n° 2456
* Une chance au grattage, pour améliorer les ventes à la bouteille n° 2456
* Bourse, un Auvergnat au Québec n° 2456
* Corse, création du trophée du Meilleur sommelier n° 2456
* Vallée du Rhône, un nouveau guide des routes des vins n° 2456
* Valorisation de la profession, la Fête de la cuisine 1996 d'Euro-Toques n° 2456
* Saint-Barthélemy, terre gustative n° 2456
* Claude Terrail (La Tour d'Argent), «améliorer oui, changer non !» n° 2457
* La Bonnotte de Noirmoutiers, 3.000 F le kilo n° 2457
* McDonald's Corporation, la société poursuit son expansion aupremier trimestre 96 n° 2457
* Fraise de France, première fête de la Fraise n° 2457
* Terroir, les Toques d'Auvergne roulent pour l'aubrac n° 2457
* Saint-Etienne, Pierre Gagnaire se saborde ! n° 2458
* Bordeaux, un nouveau concept de restauration autoroutière n° 2458
* Meurthe-et-Moselle, les restaurateurs trouvent leur «Equilibre» n° 2458
* Meilleur gratin du Vercors, Hubert Arnaud a gagné n° 2458
* Echanges, cuisine de la Méditerranée en Catalogne n° 2458
* 16 grands chefs soutiennent les dons d'organes n° 2458
* Aux normes européennes, le nouvel Espace Restauration Nestlé n° 2458
* Vendée, Denis Malidan revalorise la cuisine collective n° 2458
* Prospective, qu'attendent les nouveaux consommateurs de la restauration ? n° 2458
* Vache folle, changement de stratégie à Lyon n° 2459
* De mai à juin, le boeuf part en campagne n° 2459
* Mulhouse, renaissance du Schnokeloch n° 2459
* Toques d'Auvergne, le cercle s'agrandit n° 2459
* Languedoc-Roussillon, Patrick Pagès réélu président des sommeliers n° 2459
* Maîtres cuisiniers de France, soigner l'accueil n° 2459
* Eugénie-les-Bains (Landes), Michel Guérard va ouvrir une ferme thermale n° 2460
* Hérault, menus en braille pour les aveugles n° 2460
* Redressement fiscal de deux restaurateurs, léger mieux en appel n° 2460
* Une formule qui marche, 16 cafés rémois misent sur le jazz n° 2460
* 7ème Trophée du Cocktail diététique d'Evian, les barladies talonnent
les barmen n° 2460
* Corse, le vignoble convie la Belgique à une escapade gourmande n° 2460
* Champagne, les cuvées de l'été n° 2460
* Lancement officiel de la Fête de la Cuisine n° 2460
* Aux J.O. d'Atlanta, les restaurateurs en compétition n° 2461 Mag
* Michel Barthod (Lyon), le fort en thèmes n° 2461 Mag
* «La Fontaine» à Venasque, quand les indépendants se sont acharnés à bien faire n° 2461 Mag
* Marszolik à Maubeuge, avant la charge du bison, la pugnacité d'un indépendant n° 2461 Mag
* Morbihan, Marc Angelle, un chef heureux n° 2461 Mag
* Avec Hervé Gourbin, le renouveau du Camélia n° 2461 Mag
* Créer une animation, les clients festoient à l'Auberge n° 2461 Mag
* Jean-Bernard Lavaud du restaurant Le Z'Haricot Vert, les épices
du monde entier n° 2461 Mag
* Brochettes et grillades de l'été, jouez la variété n° 2461 Mag
* Préparer un filet de boeuf Strogonoff n° 2461 Mag
* Marie-Louise Banyols, faire découvrir le vin aux clients de demain n° 2461 Mag
* Colmar, Jean-Yves Schillinger relève le flambeau n° 2461
* Corrèze, la «Truffe Noire» au bord du gouffre n° 2461
* Inattendu, «Restaurateurs de métier» et «Tables et Auberges» vont fusionner n° 2461
* Ardèche, les «Toques Gourmandes» s'affichent n° 2461
* Viande Française, un label, oui mais... n° 2461
* Nîmes, accords non respectés pendant et après la féria n° 2462
* Paris, Manuel Martinez rachète le Louis XIII n° 2462
* Gérard Sallé et Bernard Leprince, en duo au piano du Fouquet's n° 2462
* Toulouse, le Congrès de l'INAO consacre de nouveaux produits alimentaires n° 2462
* Tendance, la viande quitte les assiettes n° 2462
* Orange, les chefs en concours n° 2462
* Toulouse-Blagnac, le monopole des plateaux-repas bousculé par la société Catair n° 2462
* Cuire ou rôtir, au beurre frais clarifié n° 2462
* L'AOC des vins de Cassis fête ses 60 ans, les blancs de Cassis veulent voir du pays n° 2462
* Carte des vins, l'Anivit s'intéresse à l'hôtellerie n° 2462
* Le CNAC, promotion du goût et du terroir n° 2463
* Quimper, Philippe Moreau expédie son poisson à Paris par avion n° 2463
* Les deux saisons des fromages n° 2463
* Concarneau (Finistère), un concours gastronomique au Salon du livre maritime n° 2463
* Domaines Ott, le partenariat avec les restaurateurs n° 2463
* 2èmes Rencontres du rosé à Saint-Tropez, une alliance réussie avec
la gastronomie provençale n° 2463
* Sodexho, des résultats toujours en hausse n° 2464
* Restaurant La Gare à Paris, sur les rails n° 2464
* Carcassonne, Michel Del Burgo va rejoindre le Bristol n° 2464
* Vaucluse, un nouveau panonceau pour les Toques n° 2464
* William Pitters, Vème Prix Découverte n° 2464
* Jacques Chibois, il ouvre les portes de sa Bastide n° 2465 Mag
* Jacques Maximin, il installe son restaurant chez lui n° 2465 Mag
* Bar, daurade royale et turbot, enrichissez vos cartes grâce à l'aquaculture n° 2465 Mag
* Bar, daurade royale et turbot, produits et recettes n° 2465 Mag
* Challenge 96 des «I d'Or», les arts de bouche récompensés n° 2465
* Le millefeuille de fraises n° 2465
* Avignon, la tomate en festival n° 2465
* Les Merveilles d'Allice pour les traiteurs n° 2465
* Qualité Relais d'Or, les 7 règles d'Or n° 2465
* Loire-Atlantique, les «Auberges de Village» se dotent d'un logo n° 2465
* Paul Bocuse, cap à l'Est ! n° 2466
* McDonald's France, «notre viande hachée porte le logo VBF» n° 2466
* Bagarre contre Eurotunnel, la restauration au secours du Transmanche n° 2466
* Prosper l'Ourson, pour les 3 à 10 ans n° 2466
* James Baron, il relance La Flamberge n° 2466
* Manche, pour ou contre le futur restaurant de l'autoroute n° 2466
* Fast-food, Big Mac et pirojki à Moscou n° 2466
* Patrice Téreygeol, chef français à Moscou n° 2466
* Opérations vacances 1996, évitez les procès-verbaux n° 2467
* Terroir landais, la saveur des gibiers d'antan n° 2467
* Restauration à thème, Chantegrill bascule dans le giron de Soficar n° 2467
* Conflit au Théâtre du Rond-Point, le directeur refuse le retour de la société
exploitante du restaurant n° 2467
* La Table du Marché à Paris, l'épicerie-bistrot de Christophe Leroy n° 2468
* Melon du Haut-Poitou, origine et saveur garanties n° 2468
* Un paquet d'Ebly vendu = 2 F pour les sans-abri n° 2468
* Le thon sort de sa boîte n° 2468
* La charlotte aux framboises n° 2468
* Regards de chefs... n° 2468
* Philippe Faure-Brac à la tête de l'ASP, une politique axée
sur la connaissance et l'éthique n° 2468
* Champagne, sortie du Vintage 1989 chez Veuve Clicquot Ponsardin n° 2468
* Restaurateurs de métier des provinces françaises, bientôt certifiés et artisans n° 2469
* Les quinzaines gastronomiques des Tables des Régions de France n °2469
* Succession au Touquet, après Flavio, Flavio continue n° 2470
* Trophée de l'Océan 1996 à Concarneau, à un cuisinier de Chantilly n° 2470
* Colmar, Jean-Yves Schillinger repart à zéro n° 2470
* Charlotte aux fruits rouges et à l'orange n° 2470
* Tables régionales du Nord/Pas-de-Calais, 47 signatures n° 2470
* Restauration à Riom, la périphérie décolle n° 2470
* Campagne d'affichage pour expliquer la TVA au public n° 2471
* Alain Ducasse, entre Monaco et Paris n° 2471
* La restauration livrée en France en 1996, l'offre répond-elle aux attentes
actuelles des consommateurs ? n° 2471
* Brive, la mort annoncée de la «Truffe Noire» n° 2472
* Reims, une pétition contre un barbecue sauvage n° 2472
* Compote de mirabelles en baba doré n° 2472
* Lorraine, la Mirabelle est arrivée ! n° 2472
* Alain Chapel, six ans déjà. Et l'héritage ? n° 2472
* Marc Veyrat, face au surendettement n° 2473
* Retombées de l'explosion d'un immeuble à Marseille, «Le Beau Site» ne
veut pas payer les pots cassés n° 2473
* Du 14 au 20 octobre 96, 7ème édition de la Semaine du goût n° 2473
* Eugénie-les-Bains (Landes), la cuisine minceur revisitée par Michel Guérard n° 2473
* Pays de Loire, gastronomie aérienne n° 2473
* Oh! Poivrier!, le renouveau n° 2474 Mag
* Restauration à thème, La Porte des Indes n° 2474 Mag
* Détermination du prix, «carte blanche» à Marlioz n° 2474 Mag
* Dominique Bouchet, 30 ans de métier, un moulin, des étoiles n° 2474 Mag
* Sandro Gamba, le nouveau chef de La Cabro d'Or n° 2474 Mag
* Le rond d'Alembert à St-Quentin, synergie avec la maison de retraite n° 2474 Mag
* La cuisine de Picardie, méconnue mais savoureuse n° 2474 Mag
* Picardie, produits et recettes n° 2474 Mag
* Préparations pour sauces, du déshydraté à l'UHT n° 2474 Mag
* Glaces, fonds de sauces et fumets, meilleurs et plus pratiques n° 2474 Mag
* Découper des tronçons de turbot n° 2474 Mag
* Salon NRA Chicago 96, produits et services aux USA n° 2474 Mag
* Valeur sûre de la Vallée du Rhône, Delas Frères s'attache au terroir et
à l'élégance n° 2474 Mag
* Découvertes, événements, idées... n° 2474 Mag
* Vache folle, vers la fin du tunnel n° 2474
- Léger redémarrage de la consommation au sein des chaînes
- Restaurants indépendants parisiens, pourvu que les médias ne s'en mêlent pas
* Cithé-Médias, un ticket pour les restaurateurs indépendants n° 2475
* Logis de France, les tables de l'Allier n° 2475
* Services vétérinaires, coups de bâton sur la restauration n° 2475
* Loyettes (Ain), fin de parcours à La Terrasse n° 2475
* Lyon, Gérard Nandron a quitté son piano n° 2475
* Pourquoi pas ? informer le client sur la TVA n° 2475
* Traitement des chèques de table, des frais aberrants n° 2475
* Nice, Dominique Le Stanc quitte le Négresco pour La Mérenda n° 2475
* Les Xèmes entretiens de Belley, les interdits alimentaires n° 2475
* Avis de recherche, Club des Lauréats du Concours du Meilleur apprenti
cuisinier de France n° 2476
* Lyon, les quenelles étaient avariées... n° 2476
* A bord des navires de Seafrance, la cuisine fait la Manche n° 2476
* Restauration d'autoroutes, Sogerba déménage à Marseille n° 2476
* Restaurants parisiens, la rentrée les pieds dans l'eau n° 2476
* «Table à la française», pour dépoussiérer l'image de la restauration française
à l'étranger n° 2476
* Au C'Amelot, le succès d'un tandem féminin n° 2477 Mag
* Lydia Egloff, une restauratrice volontaire n° 2477 Mag
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* Club cycliste des Toques Blanches, un succès pour le premier
Championnat de France n° 2479
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que jamais n° 2482 Mag
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- Viandes, volailles et poissons, prêts à cuisiner
- Légumes et accompagnements, la carte de la plus-value
- Plats cuisinés, entre exotisme et terroir
- Les sauces et fonds de sauces, plus faciles d'accès
- Les assaisonnements, pour toutes les utilisations
- Matières grasses pour cuisson et assaisonnement
- Produits laitiers
- Les desserts, des gammes enrichies
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de Joël Robuchon n° 2482
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le Grand Littoral n° 2483
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* Coup de coeur n° 2486 Mag zzz22
L'HÔTELLERIE n° 2492 HEBDO 09 janvier 1997