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Retrouvez les articles parus dans L'Hôtellerie en 1997
RESTAURATION

* Michelin 97, parution de quatre guides rouges européens n° 2491

* 6 Thèmes Restaurants, SSP France lance son premier food-court à Roissy n° 2491

* Le Duff, à 20 ans, le groupe veut doubler sa taille n° 2491

* A Arras et Valenciennes, HRC pousse au Nord n° 2491

* Quimper, la restauration rapide arrive n° 2491

* Saintes-Maries-de-la-Mer, les hôteliers-restaurateurs ont misé

sur les forfaits Noël n° 2491

* Restaurants du Cantal, contrôles bactériologiques volontaires n° 2491

* «Nos restaurateurs ont du talent», en 97, la semaine aura 10 jours n° 2491

* Le Bar au Sel à Paris, transformer une institution en un restaurant

de poissons, à moindre frais n° 2491

* Confrérie des Toques Emeraudes, des chefs ruraux montent au créneau n° 2491

* Aude, une nouvelle aventure pour David Moreno n° 2491

* Etoiles d'Alsace, une formule «jeunes» pour séduire les moins de 35 ans n° 2491

* Marguin, prénom Christophe n° 2492 Mag

* L'Amadeo, la musique classique est au menu n° 2492 Mag

* Plaza Athénée, restructuration totale de la restauration n° 2492 Mag

* L'Huîtrière à Lille, autofinancer un agrandissement pour mieux répondre

à la demande n° 2492 Mag

* Amusez vos clients, avec le cartoon-show n° 2492 Mag

* Le «Côte-Rôtie» à Ampuis, le choix d'un terroir n° 2492 Mag

* Rhône, cardon, poireau et bette, produits du terroir n° 2492 Mag

* La qualité, elle vous fait signe n° 2492 Mag

* Qualité, les protections européennes n° 2492 Mag

* En direct des USA, quelle restauration pour demain ? n° 2492 Mag

* Denver, Dallas et Vail, ambiances et décors n° 2492 Mag

* Formation continue aux USA, vendez mieux pour vendre plus n° 2492 Mag

* Index 1996 n° 2492

* Un recentrage difficile n° 2492

* Promotion du 1er janvier, André Moreau élevé au grade d'officier

de la Légion d'honneur n° 2493

* Christian Constant, il quitte le Crillon pour s'installer à son compte n° 2493

* Dominique Bouchet, le nouveau chef du Crillon n° 2493

* Une étoile échaudée, soyez maître chez vous n° 2493

* Colomiers (Haute-Garonne), L'Amphitryon va rouvrir ses portes n° 2493

* «Là-Bas» à Marseille, l'alliance sans condition d'un restaurant et

d'une agence de voyages n° 2493

* Strasbourg, l'aéroport soigne la restauration n° 2493

* Le cri d'alarme de Paul Benmussa aux politiques, la TVA à 20,6% : ça suffit ! n° 2494

* Champs-Elysées, le Fouquet's en redressement judiciaire n° 2494

* Gastronomie, la culture veut sauver les grands chefs n° 2494

* Bocuse d'Or, dix ans déjà ! n° 2494

* Auteur de «Cuisine de référence» (BPI), Michel Maincent affirme :

«Les programmes doivent allier tradition et nouvelles techniques» n° 2494

* IMAC, les premiers pas n° 2494

* Evian, la «Toque Royale» lance un service traiteur n° 2494

* Léon de Buxelles, la chaîne de restauration s'introduit en Bourse n° 2495

* Côte d'Azur, les McDo suscitent la grogne n° 2495

* Géant américain de la pizza, Domino's s'installe à Rennes n° 2495

* «Leaders Concepts 97», pleins feux sur l'innovation n° 2495

* Christian Constant, le bon sens gastronomique n° 2496 Mag

* Le groupe nordiste Derumigny investit, envol à Lesquin n° 2496 Mag

* Cinéma-restaurant, un partenariat qui se cherche n° 2496 Mag

* Gastronomie en hôtellerie internationale, le Conrad Bruxelles

donne carte blanche au chef Hervé Raphanel n° 2496 Mag

* Les jambons secs, des moyens modernes pour une production traditionnelle n° 2496 Mag

* Jambons secs, de France et d'ailleurs n° 2496 Mag

* Les jambons de porcs «noirs», à la saveur d'antan n° 2496 Mag

* Préparer des huîtres au parfum d'agrumes n° 2496 Mag

* Restaurateurs de métier, Claude Izard répond à ses éventuels détracteurs... n° 2496

* Bocuse d'Or 1997, un souffle venu du Nord ! n° 2496

* 8ème Trophée international du cocktail diététique d'Evian, les fruits

et légumes gagnent du terrain n° 2496

* Bistro Romain à la conquête de l'Europe, première implantation en Espagne n° 2496

* 47ème concours culinaire Prosper Montagné, victoire de Christophe Moisand n° 2496

* «Leaders Concepts 97», pleins feux sur l'innovation n° 2496

* La Saint-Valentin, saisissez l'occasion pour améliorer vos ventes n° 2497

* La Saint-Valentin, un produit en or n° 2497

* Boulogne-sur-Mer, relance de l'Agap n° 2498

* Palavas-les-Flots, un restaurant panoramique en haut d'un château d'eau n° 2498

* Carcassonne, un nouveau chef pour l'Hôtel de la Cité n° 2498

* Rennes, le Pica change de main n° 2498

* Loire-Atlantique, des cuisiniers contre la leucémie n° 2498

* Thiers, défendre le terroir et la restauration n° 2498

* Gard, le restaurant, la fuite de gaz et quatre mois de fermeture n° 2498

* Restauration d'autoroutes, Granada vend Welcome Break n° 2499

* Investissements à Bagnoles-de-l'Orne, le casino parie sur l'avenir n° 2499

* Lyon-Toulouse, L'Entrecôte à quelle sauce ? n° 2499

* Leaders Club, 4 mars : élection des Leardes Concepts 97 n° 2499

* Tables et Auberges de France, pour quoi faire ? n° 2499

* A l'hôtel Sofitel Vieux-Port à Marseille, réunion de famille

pour les chefs des Sofitel de France n° 2499

* Metz, le centre fait face, la gare s'affaisse n° 2499

* «Gyma on Tour», destination : Las Vegas et le NRA de Chicago n° 2499

* Bourgogne, un plan Etat-région pour mieux connaître l'offre en restauration n° 2499

* Saint-Etienne, McDonald's condamné n° 2499

* L'explosion de la restauration hors foyer n° 2500 Mag

* Michelin, «une cuisine plus simplifiée s'imposera aux grands chefs» n° 2500 Mag

* L'avenir passera par la qualité, le prix, le service et le plaisir n° 2500 Mag

* Jacques Borel, un précurseur n° 2500 Mag

* Les fantastiques années Bocuse n° 2500 Mag

* Le surgelé arrive à petits pas n° 2500 Mag

* L'innovation dans tous ses états n° 2500 Mag

* Des produits-services adaptés à la RHF n° 2500 Mag

* Praticité, tradition et exotisme n° 2500 Mag

* En route pour la qualité n° 2500 Mag

* Le fast-food énerve le traditionnel qui en prend bonne note n° 2500 Mag

* Michelin 97, les valeurs sûres confortées n° 2500

- Trois étoiles, Alain Ducasse, 2 étoiles de plus

- Deux étoiles, Pierre Gagnaire signe son retour

- Le Dauphin à l'Aigle, la fin d'une époque...

- Deux étoiles, Didier et Marie-Louise Banyols : une affaire de famille

- Deux étoiles, Jacques Chibois, deux ans d'attente

- Deux étoiles, Jacques Maximin retrouve «ses» étoiles...

- Deux étoiles, Régis Marcon : dix-huit ans après...

- Point d'histoire...

- Bernard Naegellen, «le guide Michelin est fait pour répondre à l'attente de ses lecteurs»

- L'avenir est à la «piécette»...

* Sondage L'Hôtellerie-Sofrès, les Français vont moins souvent au restaurant n° 2500

* En attendant probablement un Bistro Romain en 97, Hippopotamus

sur Rennes en octobre n° 2500

* Titres-restaurant vus de Dunkerque, bienvenus, mais secondaires n° 2501

* Les Tables & Auberges de France répondent, la volonté des restaurateurs

d'assurer la promotion et la reconnaissance de leur métier ! n° 2501

* Quick, une trentaine d'unités pour 1997 n° 2501

* Congrès Euro-Toques, fêter et défendre notre patrimoine culinaire n° 2503

* A la présidence des Maîtres cuisiniers de France, élection de Fernand Mischler n° 2504

* Brive, la truffe noire trouve acquéreur n° 2504

* Baisse de la TVA en restauration, y a-t-il seulement une possibilité ? n° 2504

* Blagnac, Pizza Hut attaque le Sud-Ouest n° 2504

* Concours, la promotion de la viande bovine n° 2504

* Bretagne, le chouchen veut se refaire une santé n° 2504

* Saint-Etienne, Quick condamné n° 2504

* Marseille, la Côte de Boeuf se remplume n° 2504

* Trophée Jacquart, finale régionale Ile-de-France n° 2505

* Limoux (Aude), «Toques et Clochers» bat tous les records n° 2505

* 4ème Leaders Club Forum, «le nouvel âge de la restauration» n° 2505

* Premier Forum de la cuisine française, pour renouveler son identité n° 2505

* Traiteurs de France, dynamiser et promouvoir une profession n° 2507

* Du 8 au 28 mai 97, la fraise en pleine frénésie n° 2507

* Prix Nicolas Appert 97, l'art de cuisiner les produits appertisés n° 2507

* Jacques Chibois, plaidoyer pour l'union ! n° 2507

* Fête de la cuisine 1997, dans les coulisses n° 2507

* Traiteur casher, Princiane Réceptions poursuit son ascension n° 2507

* Paris, Jean-Paul Arabian rachète Pierre au Palais Royal n° 2508

* Restaurant du Rond-Point à Paris, rebondissement dans l'affaire

Solvet-Maréchal n° 2508

* Lyon, plan de relance pour La Mère Vittet n° 2508

* Restauration collective, Bercy Management prend le contrôle d'Elitair n° 2508

* Spécial Michelin n° 2509 Mag

- Alain Ducasse, une de perdue, trois de retrouvées...

- Pierre Gagnaire, Paris gagné

- Les Feuillants, à Céret (66), la passion catalane des Banyols

- Régis Marcon, Auberge des Cimes (43), tous les bonheurs, tous les honneurs !

- Jacques Chibois, La Bastide Saint-Antoine (06), la vie (re)commence à 40 ans

- Jacques Maximin (06), Michelin fait sa preuve par trois !

- Josy Bandecchi, Josy-Jo (06), au nom de la mère...

- Bruno Oger, Villa des Lys-Hôtel Majestic (06), pari gagné sur la Croisette

- Wout Bru, au Bistrot d'Eygalières (13), une exquise simplicité...

- La Chamade à Toulon (83), le charme discret et savoureux d'une cuisine sans décorum

- Marc Haye, La Fontaine d'Ampus (83), le choix de vie d'Alexandra et Marc

- Jean-Pierre Robert, Hôtel d'Europe (84), étoile perdue, étoile retrouvée...

- Laurent Suaudeau, Les Bories (84), une étoile dans le ciel de Gordes

- Roland Mercier, L'Isle-sur-la-Sorgue (84), le double bonheur de Roland et Inca...

- Au Château de Lignan, près de Béziers (34), la cuisine ensoleillée de Pascal Alonso

- «La Terrasse au Soleil», à Céret (66), le travail d'équipe récompensé

- «Le Vieux Puits», à Fontjoncouse (11), les trois bonheurs de Gilles Goujon

- Laurent Couturier, Château d'Igé (71), le dernier des trois...

- Christian Gaulin, Restaurant Pierre (71), dix-neuf ans après...

- Patrick Michelon, Epernay (51), six mois pour une étoile aux Berceaux

- L'Hostellerie La Briqueterie, à Vinay (51), la touche provençale de Christophe Bernard

- Le «Bakéa», à Biriatou (64), Eric Duval et les plaisirs simples

- Jean-Michel Couron, Nevers (58), l'étoile de la dernière heure

- Patrick Chauvet, Le Gamin (45), l'étoile du bonheur

- Hôtel-restaurant Le Belvédère, Porto-Vecchio (20), l'étoile revient à toute l'équipe

- Lionel Guilbaud, à Saint-Sulpice-le-Verdon (85), simple et bon comme la terre

- Jean-Marc Vallet, Grand Saint-Léonard (87), une étoile très convoitée

- «Le Puits St-Jacques», à Pujaudran (32), la belle surprise de Jean-Pierre Retureau

- Le Tourville, à Tourville-la-Rivière (76), la première étoile à 75 ans !

- La Ribaudière, à Bourg-Charente (16), Thierry Verrat, l'autodidacte

- Thierry Leloup, L'Atelier Gourmand (74), retour gagnant au bord du lac

- Benoît Guichard, Jamin (75), l'heureuse surprise

- Eric Lecerf, L'Astor (75), l'étoile d'un tandem

- Manuel Martinez, Le Relais Lous XIII (75), à nouveau dans la course aux étoiles

- Jean-Louis Nomicos, La Grande Cascade (75), une étoile retrouvée

- Bernard Vaxelaire, La Braisière (75), une étoile à 50 ans

* Le poisson breton à Paris par avion, une affaire qui marche n° 2509 Mag

* Le poisson frais «pré-emballé», hygiène et praticité n° 2509 Mag

* Préparer des aiguillettes de turbot en estouffade n° 2509 Mag

* Frédéric Lefèvre, Champion de France du dessert 1997 n° 2509

* Bouches-du-Rhône, les AOC Baux de Provence et Coteaux d'Aix

touchés par le gel n° 2509

* Cannes, Cinéguinguette autour des arts de la table n° 2509

* Prix Taittinger, passation de pouvoirs ! n° 2509

* Fernand Mischler, nouveau président des Maîtres cuisiniers de France,

«nous attendons le soutien de la FNIH» n° 2509

* Un label café en restauration, le SNICC et Bottin Gourmand lancent

les Toqués du Café n° 2509

* Creuse, Domespace-Grill rêve de se multiplier n° 2509

* Marseille, le retraité reprend son ancien restaurant n° 2509

* Lorraine, Primevère étrenne son nouveau bistro n° 2510

* Rennes, l'arrivée du Bistro Romain fait des vagues n° 2510

* Vaison-la-Romaine, un tex-mex dans la vieille ville n° 2510

* Limoges, un nouveau Buffet de la Gare n° 2510

* Au Festival de Cannes, Yvan et les autres au fourneau du Cinéguinguette n° 2511

* Initiative de dix chefs sarthois, gastronomie rime avec tourisme n° 2511

* Limoges, overdose de fast-foods n° 2511

* Concours international des Côtes du Rhône, succès pour

Philippe Gauvreau et Alain Gousse (La Rotonde) n° 2511

* Gastronomie au chouchen, les premiers lauréats n° 2511

* Percée du Vin Jaune à Poligny (Jura), Béatrice Gauthier à l'honneur n° 2511

* Maîtres d'hôtel, le Trophée Jacquart s'ouvre au Sud-Ouest n° 2511

* Lyon, nouvelle stratégie pour Hippopotamus n° 2512

* La moule-frites à l'assaut du monde, un trio franco-belge n° 2512

* Cuisinerie, les premiers restaurateurs certifiés n° 2512

* Concours à la Foire internationale de Rennes, une première pour la Frigousse n° 2512

* 52 façons d'optimiser vos ventes de boissons, «soif de bénef'» n° 2512

* Cognac, ouverture du Château d'Yeuse n° 2512

* Capbreton, 9ème concours des Toques landaises n° 2512

* Le challenge de Bistro Romain, doubler d'ici l'an 2000 n° 2513 Mag

* Michel del Burgo, un parcours plein de passion n° 2513 Mag

* De Beyrouth à La Flèche, heureux qui comme Ulysse... n° 2513 Mag

* Quitter un emploi salarié, devenir son propre patron n° 2513 Mag

* La restauration à Barcelone, une explosion de créativité n° 2513 Mag

* Desserts vite prêts, valorisez et servez n° 2513 Mag

* Crèmes et sauces desserts, pour garnir et décorer n° 2513 Mag

* Vin pratique, les secrets d'une carte des vins réussie n° 2513 Mag

* Préparer des palourdes roses au Touraine Mesland n° 2513 Mag

* Le «Tour du Monde» à Brest, le succès de l'Amiral n° 2513

* Fernand Mischler, les Maîtres cuisiniers de France veulent le statut d'artisan n° 2513

* Les Adresses de Jean-Paul Bucher, un retour vers une certaine indépendance n° 2513

* Grenoble, premiers Trophées du goût n° 2514

* Itinéraire, Patrick Pagès n° 2516

* Restauration rapide, le SNARR se mobilise n° 2516

* Narbonne, le resaturant Le Nautique rouvrira t-il après une dernière

péripétie judiciaire ? n° 2516

* Philippe Berry, le nouveau directeur du pavillon Ledoyen n° 2516

* Lavaur, les grandes retrouvailles des anciens du George V n° 2516

* Michel Roux, l'ambassadeur de la France gastronomique en Angleterre n° 2517 Mag

* Hollywood Canteen, un nouveau départ n° 2517 Mag

* Fromages, les plateaux de l'été n° 2517 Mag

* Les fromages pour salades, jouez avec les saveurs et les couleurs n° 2517 Mag

* Fromages, testez vos connaissances n° 2517 Mag

* Clermond-Ferrand, liquidation de la pizzeria Fidelio n° 2518

* Rennes, Bistro Romain chez les Bretons n° 2518

* Ain, l'aubergiste bressan au tribunal n° 2518

* J.-M. Meulien quitte le Clos Longchamp n°2519

* Narbonne Plage, un traiteur invité à démolir sa terrasse n°2519

* Plateaux repas, Flo Prestige décolle n° 2519

* Paris, Philippe Detourbe récidive n° 2519

* Restauration américaine, restructuration au sein de Boston Chicken n° 2519

* Vinexpo 97, une manne pour la région bordelaise n° 2519

* Grandes cuisines, la qualification, une garantie de professionnalisme n° 2519

* Cyclisme, 2nd championnat de France des Toques Blanches n° 2519

* Hippopotamus, la chaîne de grillades accélère son développement n° 2520

* Marc Angel, savoir passer du haut de gamme au bistrot n°2521

* Carcassonne l'Hôtel de la Cité à la reconquête de sa deuxième étoile n° 2521

* Burger King quitte la France n° 2522

* Le Perroquet Vert, une institution parisienne remise au goût du jour n° 2522

* Lyon, les authentiques «bouchons lyonnais» sont nés ! n° 2522

* McDonald's la chaine US prévoit entre 2.400 et 2.800 ouvertures en 1997 n° 2522

* Bourse d'Or 1999, Lieu noir, Saint-Jacques et Pigeon au menu n° 2522

* Drôme, la gastronomie médiévale en concours n° 2522

* Creuse, expropriés pour satisfaire l'Etat n° 2523

* Lyon, Bocuse ne décroche pas n° 2523

* Baromètre mensuel sur l'activité de la restauration commerciale

la clientèle des particuliers revient dans les restaurants n° 2524

* Les étoilés d'Alsace en démonstration au Japon n° 2525

* Fernand Mischler récompense les jeunes chefs japonais n° 2525

* Paul Bocuse, parrain de la nouvelle unité de production des maestro n° 2525

* Gard, les Logis de France s'exposent à l'aéroport n° 2525

* Restauration concédée, Bercy management rachète HRC n° 2525

* Région centre l'assiette de pays pour valoriser le tourisme n° 2525

* La Bretagne labellise son plateau de fruits de mer n° 2525

* 14ème congrès RMPF, ouvert à tous les restaurants pour conjuguer

qualité artisanale et rentabilité n° 2525

* Jean-Paul et Gérald Passedat, la passion de père en fils n° 2526 Mag

* En Bretagne, profiter d'une résidence de tourisme n° 2526 Mag

* Le tabasco, Guy Martin, Le Grand Vefour à Paris, ne saurait s'en passer n° 2526 Mag

* Equip'Hôtel 1997 n° 2526 Mag

- Nouveautés, agro-alimentaires

* Orléans, Charte de bonne conduite pour les cafetiers n° 2526

* Cyclisme, second Championnat de France des Toques Blanches n° 2526

* Rennes, La Marie Galante change de capitaine et maintient le cap n° 2526

* Spicy, une rôtisserie qui ne manque pas de piment n° 2527

* Villeneuve d'Ascq, Crocodile prépare son développement n° 2527

* Léon de Bruxelles accélère son développement n° 2528

* Avec Pierre Hermé Ladurée sur les Champs-Elysées n° 2529

* Restauration à domicile, Flo Prestige n° 2529

* Londres, les Français ont la cote n° 2530 Mag

- Jean-Christophe Novelli, la dernière coqueluche française

- Daniel Gobet met à l'honneur la cuisine provençale

- Café Flo lance les bistrots branchés !

* Londres, nouvelle capitale de la restauration n° 2530 Mag

* L'art du pub, Waxy O'Connor's n° 2530 Mag

* La restauration à thème américaine, Rainforest Cafe n° 2530 Mag

* Dominique Bouchet, simplicité et régularité n° 2530 Mag

* La Fabrique à Salon-de-Provence, rien que des pâtes n° 2530 Mag

* Menus en braille, un service en plus n° 2530 Mag

* Les eaux minérales, donnez le choix n° 2530 Mag

* Carte des vins pratique, deux restaurants, deux cartes n° 2530 Mag

* Côté Sud, quand les restaurateurs ont la passion du vin n° 2530 Mag

* Bernard Viot, portrait d'un installateur n° 2530 Mag

* Cuisson à juste température, pour conjuguer saveurs et praticité n° 2530 Mag

* Cuisson sous vide à juste température (témoignage), Philippe Renard,

* Hôtel Lutécia à Paris n° 2530 Mag

* Cuisson sous vide à juste température (témoignage), ils assemblent

des bases culinaires n° 2530 Mag

- La Soupière à Beaune, elle allie tradition et nouveautés technologiques

- Le Boudin Sauvage à Orsay, multiplier la formule grâce aux bases culinaires

* Cuisson sous vide à juste température, les fournisseurs n° 2530 Mag

* Préparer une marinière de crevettes aux herbes n° 2530 Mag

* Collectivités, Sodexho et Marriott fusionnent leurs activités de restauration n° 2530

* Lyon, place forte de la gastronomie n° 2530

* Grand Hôtel de Solesme, Robert Horiot renouvelle la cuisine n° 2530

* Le gastronomique trophée du Davidoff, ces étoilés du golf n° 2530

* Isère, les cuisiniers de métier n° 2530

* Brasserie de luxe, Gallopin change de mains n° 2532

* Planet Hollywood, Guy Laurence va développer la marque en Europe n° 2532

* Trophée Ruinart, Dominique Laporte Meilleur Jeune Sommelier de France n° 2532

* Dauphiné, un jeune cuisinier isérois lance la dauphinoisette sur le Mont-Blanc n° 2533

* Douai, les restaurateurs s'unissent n° 2533

* Charente, le Viêt-nam passe à table n° 2533

* S'installer à New York, les Trois Jean, de la lutte au succès n° 2534 Mag

* La Petite Sirène de Copenhague, un Danois à Paris n° 2534 Mag

* Roland Gaelens, réflexion sur la restauration haut de gamme n° 2534 Mag

* Henri Faugeron, vingt ans déjà ! n° 2534 Mag

* Yvan Raphanel, portrait d'un installateur n° 2534 Mag

* Restaumarché, les Mousquetaires se positionnent sur le marché

de la restauration commerciale n° 2534 Mag

* L'andouille, un produit de nos campagnes n° 2534 Mag

* La passion de Michel Bruneau, La Bourride à Caen, cuisiner l'andouille de Vire n° 2534 Mag

* Les Poêlées, vite prêtes, vite servies n° 2534 Mag

* Les viandes marinées, moelleuses et savoureuses n° 2534 Mag

* Préparer de la pâte à choux n° 2534 Mag

* Le Parigi, une nouvelle formule qui porte ses fruits n° 2534

* Concours national de cuisine artistique, sélection officielle du Bocuse d'Or n° 2534

* Crissier-New York, la double vie de Franziska n° 2535

* Lozère, inquiétudes pour l'avenir proche n° 2535

* Trophée Toque Verte Bonduelle 97, lauréat Christophe Daudin n° 2535

* Restauration à bord des trains, la SNCF renoue avec Wagons-Lits n° 2536

* Orne, au Manoir du Lys, week-ends mycologiques n° 2536

* Foire internationale et gastronomique de Dijon, un chef vietnamien

et de nombreux concours «Métiers de bouche» n° 2536

* Narbonne, Le Montmorency se mue en brasserie n° 2536

* Alsace, les routes du goût font halte en Alsace n° 2536

* La Coupole à Paris, 70 ans de succès ! n° 2537

* Restauration livrée en France, un développement incertain n° 2537

* Sirest 98, quatre jours pour faire le plein d'idées neuves n° 2537

* Cuisine de terroir, Botasso défend les jeunes et le pays nissard n° 2537

* Une première à Lorient, le label Qualité France pour le restaurant

indépendant Le Pic n° 2537

* Angoulême, guerre dans le hamburger n° 2537

* Restauration hors foyer, Croq'O'Pain en Bourse n° 2537

* McDonald's, Marseille quadrillé par l'enseigne n° 2537

* Internet en Bretagne, les professionnels se branchent n° 2537

* Michelin, le poids d'une étoile n° 2438 Mag

- Alain Alexanian : la vie continue

- Roland Mercier : une nouvelle clientèle

* Emmanuel Clément, Planet Hollywood lui confie les cuisines européennes n° 2438 Mag

* Rennes, Rôtisserie pour la P'tite Ferme n° 2438 Mag

* Ubi Bene à Boulogne-Billancourt, nous voulons aussi développer une activité bar n° 2438 Mag

* Restauration de tourisme et de loisirs, Restoleil va se diversifier n° 2438 Mag

* Le Relais Martinez à Cannes, une cuisine gastronomique sans casserole ni poêle n° 2438 Mag

* Le daim d'élevage, la viande des gourmets n° 2438 Mag

* La passion de Michel Hamlet, Le Lévrier à Saint-Leu-la-Forêt, cuisiner le daim n° 2438 Mag

* De l'entrée au dessert, tout pour faire la fête n° 2438 Mag

* Champagnes Pommery, de nouvelles segmentations de marché,

mais toujours les CHR en tête n° 2438 Mag

* Pour le plaisir des yeux et du palais, ces jolies cuvées en habits de fête n° 2438 Mag

* Restauration Demain ! organiser une restauration gagnante n° 2538

* Mionnay, Philippe Jousse : j'y suis, j'y reste ! n° 2538

* Trophée Coq Saint-Honoré, premier prix pour Pascal Jolly n° 2538

* Bières de Noël 1997, des brassins en fête n° 2538

* Provence, vacances culinaires pour touristes britanniques n° 2539

* Communication, des toques rennaises au marché n° 2539

* Languedoc-Roussillon, la région aide les restaurateurs n° 2539

* Stages de préparation de canard, le Château de Larroque en week-end gras n° 2539

* Lille, Miam 98 n° 2539

* Premier prix Prosper Montagné à Knokke-le-Zoute, David Martin,

meilleur cuisinier de Belgique n° 2539

* Opération «Menus du terroir» à Vannes, l'an prochain avec le patrimoine n° 2539

* Philippe Gauvreau, vainqueur, le Taittinger reste en Rhône-Alpes n° 2539

* Roanne, Le Central, deux ans, un bilan n° 2539

* La Maison Daguin (Auch) repart sans Daguin, l'Hôtel de France intègre

Tradition de France n° 2539

* Pour rapprocher les chefs de grands hôtels, l'Executive Chefs Club n° 2540

* Rhône-Alpes, Table Gourmande : guide 1998 n° 2540

* Centre, une nouvelle région pour les Maîtres d'hôtel de France n° 2540

* 96ème chapître de l'Ordre de la Chope d'Or, les femmes à l'honneur n° 2540

* Sirest 98, le sandwich a le vent en poupe n° 2540

* Nouvelle carte, la sélection 1998 des Grands vins Mercure n° 2540

* Maîtres cuisiniers de France, Pierre-Louis Roche, Chevalier de l'Ordre

national du Mérite n° 2540

* Académie culinaire de France, des professionnels à l'honneur n° 2540

* Finale nationale du Trophée Sogerès 1997 n° 2540

* Congrès national de l'Union de la sommellerie française, les sommeliers

veulent assainir leur profession n° 2540

* Moët & Chandon, danseurs de l'an 2000... n° 2540

* Angers, Le Papagayo condamner à déménager n° 2540

* Papilles en fête, Meilleur Touraine Primeur 1997 n° 2540

* Congrès des RMPF 97, une véritable stratégie de développement n° 2540

* Les Cuisineries Gourmandes de Vendée, seules habilitées à recevoir

les subventions n° 2540

* Restauration collective, GR et Orly donnent naissance à Avenance n° 2540

* Restauration artisanale, Claude Izard demande une Convention collective

spécifique n° 2541

* Au Mans, les cafetiers vont respirer n° 2541

* Sodexho, une année de forte expansion n° 2541 zzz22

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L'HÔTELLERIE n° 2542 Hebdo 1er janvier 1998

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