* Quimper, une course des garçons de café n° 2491
* Perpignan, destination discothèque sans soucis n° 2491
* Cyber fast-food, Internet et hamburgers n° 2491
* Aubigny-sur-Nère, le pub écossais sème le trouble n° 2491
* Dijon, les transports urbains créent un service spécial n° 2491
* Quels outils pour réussir ? les cafés de qualité, c'est vous n° 2492 Mag
* Paracommercialisme et concurrence déloyale, viens manger chez moi,
j'habite chez le maire n° 2492 Mag
* Equipement, un guichet pour les points PMU n° 2492 Mag
* Saint-Raphaël-Grant SA, une bonne année 1997 en perspective n° 2492 Mag
* Le Café de Flore, au-delà des modes et pourtant tellement Saint-Germain... n° 2492 Mag
* Le CapLan & Co, café-librairie de campagne n° 2492 Mag
* Près de soixante Au Bureau en activité, l'anti-franchise n° 2492 Mag
* Bières Académy, une ambiance pub, à la française n° 2492 Mag
* Le bon sens près de chez vous n° 2492 Mag
* Index 1996 n° 2495
* Le Loup du Faubourg, entre caf'conc' et cabaret n° 2496 Mag
* Insolite, bars dans de drôles d'endroits n° 2496 Mag
- A Versailles, dans la prison des femmes...
- Ille-et-Vilaine, l'ancienne abbaye abrite un pub
* Grognons, les Parisiens aux sports d'hiver n° 2496 Mag
* Salles-d'Aude, un village mobilisé derrière ses cafetiers n° 2496
* Limousin, les cafetiers parient sur le terroir n° 2496
* Finistère, la discothèque, instrument de prévention n° 2496
* Terrasses à Aix-en-Provence, gel des prix pendant cinq ans n° 2497
* Justice, les déboires de Coca-Cola n° 2497
* Reims, le succès à l'affiche n° 2497
* Trafic de tabac, gare aux blondes américaines... clandestines n° 2497
* Crise municipale à Cholet, projet de bar-brasserie dans l'ex-mairie n° 2497
* Perpignan-Canet, la navette de nuit a séduit les «sans voiture» n° 2497
* Marseille, projet d'embellissement autour du Vieux-Port n° 2497
* Bière de Mars, que la fête... commence n° 2499
* Coutances, ensemble dansant n° 2499
* Tabac, Winfield fait un tabac ! n° 2499
* Carcassonne, les acquéreurs du «Black Bottom» sont connus n° 2499
* Bières de garde, la Jenlain en boîte n° 2499
* Bistrot, de l'utile à l'agréable n° 2500 Mag
* La femme sera l'avenir de la bière n° 2500 Mag
* Attention ! l'échec du bar à 80 francs n° 2500
* Finistère, un projet de discothèque-parc de loisirs et hôtel-restaurant n° 2500
* Cigares, à la découverte du cigare par le... nez n° 2500
* En express n° 2500
* Salon des cafés, bars, tabacs, brasseries et restaurants, entre tradition
et innovation n° 2501
* Pendant le carnaval, les professionnels niçois ont du punch ! n° 2501
* Baisse du prix des cigarettes, la rumeur se confirme n° 2501
* Ouvertures tardives des bars, la fin des privilèges au Mans n° 2502
* Deux fermetures coup sur coup, le cyber-café vacille à Cherbourg n° 2502
* Montauban (Tarn-et-Garonne), la préfecture juge illégale une vente
par mots-croisés... n° 2502
* Aube, le mauvais exemple du droit n° 2503
* Cyber-cafés, Internet ne fait pas (encore) recette n° 2506
* Gérard Hénault, président de la FDIH 44, candidat à la présidence
des cafetiers à la FNIH n° 2506
* Lyon, une charte «terrasse qualité» n° 2506
* Tourisme vigneron, la Provence s'organise n° 2508
* La Closerie des Lilas a 150 ans, nouvelle vie, nouvelle jeunesse ? n° 2509 Mag
* Schweppes, le retour ! n° 2509 Mag
* Cafés philo, la montée en puissance n° 2509 Mag
* Ça marche pour eux, cinq établissements et de l'audace n° 2509 Mag
* Brasserie artisanale, une bière blanche, comme l'Ile de Ré n° 2509 Mag
* Nouveauté, quand Bavaria fait rimer tradition et modernité n° 2509 Mag
* En express n° 2509 Mag
* Chemin faisant... n° 2509 Mag
* Redevances des terrasses, tout est possible ! n° 2511
- Terrasses, la vérité des prix des redevances
- Lyon, avec une charte «terrasse qualité»
- A Valréas dans le Vaucluse, les terrasses sont gratuites
* Fête des Mères, dites-le avec des bulles n° 2511
* Charente, brasseries insulaires n° 2512
* Ils sont chefs d'entreprise et syndicalistes n° 2513 Mag
- La B.E. à Aix-en-Provence, qu'est-ce qui fait courir Pierre Alfonsi ?
- Le Légende Café à Lorient, Jean-Marc Le Carour casse les idées réçues
* Maison Richard, au service du café n° 2513 Mag
* A Paris, les boîtes de nuit font resto n° 2513 Mag
- Les mille et une nuits de la Casbah
- Le Barfly trouve son rythme
- Le Bash cultive le people
* Ça bouge, Vichy réveille la nuit n° 2513 Mag
* Boissons énergisantes, les oserez-vous ? n° 2513 Mag
* En croissance, Brasseurs de Gayant monte la pression n° 2513 Mag
* Jeanne d'Arc lance la Belzebuth, la blonde la plus forte n° 2513 Mag
* Clermont-Ferrand, Maître Kanter trouve son rythme n° 2513 Mag
* Maître Kanter, la 50ème Taverne à Strasbourg n° 2513
* Toulouse, une discothèque fermée pour six mois n° 2513
* Pieusse (Aude), le café ressuscité par la mairie n° 2513
* Strasbourg, 3ème parcours rhénan des garçons de café n° 2513
* Animation, BD, romans et concerts... n° 2513
* Drame à Saint-Rémy-de-Provence, le Café des Arts reprend du service,
le coeur gros n° 2514
* Sommellerie, un métier d'avenir n° 2514
* Course des serveuses et garçons de café de Paris, départ dimanche
à 16 heures n° 2514
* Café primeur expresso, l'événement Jacques Vabre n° 2514
* Du nouveau pour le prochain Cafés, Bars, Tabacs, deux salons au lieu d'un n° 2514
* Course des serveuses et garçons de café de Paris 1997, on prend
les mêmes et on recommence n° 2515
* Quimper, première course de garçons de café n° 2515
* Auprès du tunnel transmanche, cité gourmande contre centre-ville n° 2515
* Vonnas, les 125 ans de la maison Blanc n° 2515
* Sous le signe de la gastronomie, le club des chefs célèbre le mois Molière n° 2515
* Carcassonne, Christophe Turquier, le chef de la cité n° 2515
* Badoit et Evian, des capsules et un an de salaire en prime n° 2515
* Ah ! Ça Ira à Lille, attention, révolution n° 2517 Mag
* Nouveauté, quand Bavaria fait rimer tradition et modernité n° 2517 Mag
* L'Association des Barmen de France, une certaine idée du service n° 2517 Mag
* La rave au coeur... n° 2517 Mag
* Brasseries Heineken, davantage d'actions sur le terrain n° 2517 Mag
* A Caen, l'Irlande a traversé la Manche n° 2517 Mag
* Course des garçons de café de Trouville, les droits d'inscription
pour l'Association Solidarité Sida n° 2517
* Challenge Kronenbourg, 2.000 professionnels et 20 courses n° 2517
* Le rendez-vous de la rentrée, la bière belge au Bouillon Racine n° 2517
* Tour de France 97, des animations dans 386 points PMU n° 2517
* Les bistrots ont un rôle social de plus en plus grand, «il faut laisser
aux gens les moyens de travailler n° 2519
* Bistrots en Fête 1997 n° 2519
* Bistrots en Fête revient du 25 au 27 septembre, onze villes apportent
leur soutien n° 2525
* Basse-Normandie, du Rififi autour du café Gondrée n° 2525
* Les buralistes en Ile-de-France aux problèmes de trésorerie s'ajoute l'insécurité n° 2525
* Angoulême, Kanter maîtrise la loi Robien n° 2525
* Les Brasseurs Belges, vive la France n° 2525
* Mieux connaître, la mise en gérance n° 2526 Mag
* Tirage pression, les bons gestes n° 2526 Mag
* Castelain, brasseur, bistrotier et restaurateur n° 2526 Mag
* Equip'Hôtel 1997 n° 2526 Mag
- Distributeurs et machines à café, plus près de l'utilisateur
* Le Cahors retrouvé n° 2526
* Guide pratique, le petit livre du vin n° 2526
* Prix Découverte William Pitters 1997, Pierre Troisgros s'intéresse
aux vins étrangers n° 2526
* Les Côtes de Provence et le tournoi des Etoiles n° 2526
* Cyber mode d'emploi, posez-vous les bonnes questions n° 2530 Mag
* Parcours, une vie entière dédiée à la limonade n° 2530 Mag
* Le Palace à Dinard, vive le music-hall n° 2530 Mag
* Mieux vendre, les animations vont bon train n° 2530 Mag
* La Taverne de l'Ecu à Lille, il y a du monde au balcon n° 2530 Mag
* En express n° 2530 Mag
* Caffé Foy à Paris Colette, Pennac et les autres autour des millefeuilles n° 2532
* Le Mans, le Mulligan's dédié à l'Irlande n° 2532
* La Fédération française des spiritueux tire la sonnette d'alarme n° 2532
* Création à Paris du comité Saint-Germain des Prés n° 2532
* Une compétition internationale sur l'art de tirer la bière n° 2532
* Café, théâtre à Rennes, vin, théâtre et tartines au Bacchus n° 2534 Mag
* Montélimar, les écrivains au coin du zinc n° 2534 Mag
* Pernod teste Pernod Hex en France, destination les jeunes n° 2534 Mag
* Le Paladio à Paris, mesure et démesure n° 2534 Mag
* Torréfacteurs, pêle-mêle n° 2534 Mag
* Sur le terrain, la nouvelle gamme Diva n° 2534 Mag
* Design, ces étonnantes carrosseries n° 2534 Mag
* Un authentique pub anglais à Paris, le pari de Tradelink et de Charles Wells n° 2534 Mag
* Cyber-portrait, le High-Tech Café, à Montparnasse n° 2534 Mag
* Et si nous dissertions sur le comportement des clients n° 2534 Mag
* En express n° 2534 Mag
* France Boissons, mettre en avant qualité et services n° 2438 Mag
* Ce député veut libéraliser les machines à sous, Thierry Mariani, téméraire
mais réaliste n° 2438 Mag
* Retour sur images, ces opérations qui font bouger la profession n° 2438 Mag
* Interbrew, à chacun son style n° 2438 Mag
* Au Jenlain Café de Lille, le comédien Ronny Coutteure parle biérologie n° 2438 Mag
* La petite bouteille ronde va passer aux mains de Coca-Cola, le groupe
d'Atlanta doit racheter Orangina pour 5 milliards de francs n° 2541
* Pêle-mêle champagne, des cuvées pour célébrer en beauté la nouvelle année n° 2541
* Sirha n° 2492 Mag
- Du 25 au 29 janvier à Lyon, un salon unique pour toutes les restaurations
- Equipements grandes cuisines, au fil des stands
* RenoveHotel n° 2492 Mag
- Congrès-exposition, des solutions pour un nouveau souffle
- La gestion technique du bâtiment, pour qui, pour quoi et comment la GTB ?
- Climatisation, systèmes à détente directe
- Couleurs et styles, une méthodologie pour découvrir son univers coloré
* Index 1996 n° 2495
* Banc d'essai, le cuiseur à vapeur sèche Hobart vu par Jean-Pierre Durand n° 2496 Mag
* Machines à café, le prix de la fiabilité n° 2496 Mag
- Unic, de bons atouts pour fidéliser
- La Cimbali, quand tradition et progrès riment avec qualité
* Pêle-mêle machines à café n° 2496 Mag
* Equipements grandes cuisines, la situation des entreprises françaises
reste préoccupante n° 2498
* Equipements grandes cuisines, Cidelcem Industries dépose le bilan n° 2499
* Les équipements deviendront intelligents n° 2500 Mag
* Du percolateur à l'expresso n° 2500 Mag
* Mil'Achat, un partenaire indispensable n° 2501
* Systèmes de gestion hôteliers, la fin du cauchemar de l'interfaçage
des systèmes ? n° 2502
* Equipements grande cuisine, HMI reprend le groupe Cidelcem n° 2505
* Critères de choix et d'utilisation, la laverie-vaisselle en dix points n° 2513 Mag
* Un logiciel aux performances décoiffantes, FTBE V2 n° 2513
* Equipements grandes cuisines, HMI réorganise son réseau de distribution n° 2515
* Equip'Infos n° 2517 Mag
Equip'Hôtel 1997 n° 2526 Mag
- 1997, l'année de tous les changements
- Windows et Internet, les valeurs montantes
- Grandes cuisines, côté cuisson
- Grandes cuisines, côté froid
- HACCP, une révolution dans la gestion de l'hygiène
- Grandes cuisines, côté préparation
- Grandes cuisines, côté distribution
- Grandes cuisines, côté laverie et traitement des déchets
- Côté buanderie, vers une meilleure adaptation
- Salles de bains, pavillon Arts de l'eau
- Vaisselle, la mise en scène
- Mobilier, tout pour le confort et le bien-être
- Le siège, dans tous ses états
* Equip'Hôtel 97, un salon entièrement remodelé n° 2527
* Equip'Infos n° 2530 Mag
* Equip'Infos n° 2534 Mag
* Location de matériel, une solution ponctuelle intéressante n° 2438 Mag
* Equip'Infos n° 2438 Mag
* Marketing, «Paris Guide Direct» ou comment mieux répondre aux attentes de sa clientèle n° 2540
* Télévision numérique, l'offre spéciale de TPS n° 2540 zzz24 zzz26
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L'HÔTELLERIE n° 2542 Hebdo 1er janvier 1998