Actualités

AU JOUR LE JOUR


Mercredi 5 janvier 2000
Jenny c'est tout Blanc :

C'est aux frères Blanc que Miroslav Siljegovic vient de vendre sa brasserie place de la République à Paris. Présence à l'est de Paris pour les frères Blanc et des capitaux tout frais pour les Siljegovic qui pourraient à leur tour annoncer une acquisition plus près de leur "port d'attache".

Jeudi 6 janvier 2000
Sylvain Ercoli à Courchevel :

C'est Sylvain Ercoli, directeur du Byblos à Saint-Tropez depuis février 99, qui succède à Jean-Paul Virot, directeur général des hôtels Byblos. Il assure ainsi la direction et le développement des deux établissements.

Vendredi 7 janvier 2000
Chiffres d'affaires du PMU en hausse

Avec un chiffre d'affaires de 35,612 milliards de francs en 1999, en progression de 1,82 % par rapport à 1998, le PMU a confirmé son retour à la croissance. Une progression qui représente 636 millions de francs d'enjeux supplémentaires.

Bon début 2000 pour Station Restaurant SA :

Au premier trimestre, la société dirigée par Philippe Coudy reprend les concessions des gares de Montauban, Cahors et Besançon. Les enseignes Pain Soleil et Cie et Pub Station y seront installées avant la fin de l'année.

HMI-Thirode se renforce en région PACA :

Leader français de l'équipement pour la restauration commerciale et collective, le groupe Horis, via sa filiale Alpes Froid grande Cuisine, dont le siège est à Oraison (04), acquiert l'activité grande cuisine de la société Fema. Cette nouvelle composante du groupe dispose de deux antennes dans les Hautes-Alpes : Gap et Briançon.

Lundi 10 janvier 2000
Relais du Silence favorable à la mono-appartenance

La chaîne des Relais du Silence, qui totalise 303 hôtels en Europe et au Canada, a l'intention de soumettre un projet de mono-appartenance à ses adhérents lors de son prochain congrès international en novembre 2000.

Un hôtel de glace au Canada

Conçu selon le modèle de celui de Jukkasjarv! en Suède, un hôtel construit entièrement en glace ouvrira ses portes le 1er janvier 2001 au Québec. Coup de l'opération : 552 000 USD.

Mardi 11 janvier 2000
Redéploiement de KFC pour l'an 2000 :

Une structure propre dédiée à la marque vient d'être mise en place et prend son autonomie par rapport à Pizza Hut. Le nouveau directeur général, c'est Pascal Eisnitz, ex-directeur du développement Pizza Hut et KFC. Trois ouvertures en propre sont prévues pour 2000, ce qui portera à 10 le nombre de KFC sur le territoire.

Au Jour Le Jour précédent Au Jour Le Jour suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

L'HÔTELLERIE n° 2648 Hebdo 13 Janvier 2000

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration