* Sirha Mag n° 2595
Equipements grandes cuisines, des gammes étendues pour
répondre aux besoins de tous : côté chaud, côté froid, côté laverie,
côté ventilation, pêle-mêle
Café, machines à café, lave-tasses..., quand qualité rime avec efficacité
Spécial Bistro, pêle-mêle
Vêtements professionnels, des tissus et des coupes pour faciliter la vie
Buanderies : des machines toujours plus petites et plus performantes
* A découvrir au Sirha, la "Vapo-Onde" n° 2597
* Index 1998 n° 2598
* Equip'Infos Mag n° 2599
* Accessoires pour buffet Mag n° 2612
* Coffres-forts et minibars, compléments directs du confort et de la sécurité Mag n°
2612
* Equip'Infos Mag n° 2616
* Le poste des desserts glacés, conception et aménagement pour une rentabilité garantie
Mag n° 2616
* Tout pour les buffets, des accessoires élégants et bien pensés Mag n° 2616
* Equip'Infos Mag n° 2620
* Equip'Infos Mag n° 2630
* Aéroport de Bâle-Mulhouse, un restaurant sur la frontière Mag n° 2630
* Equip'Infos Mag n° 2634
* Le poste grillade, l'organisation au service de la productivité Mag n° 2634
* Equip'Hôtel Mag n° 2638
Equipements grandes cuisines, côté chaud, côté froid, côté préparation, côté
distribution
Laverie et traitement des déchets
* Equipements grandes cuisines, prix Apria 1999 n° 2640
* Equip'Infos Mag n° 2642
* L'Auberge de l'Ill à Illaeusern, renouveau d'une cuisine trois étoiles Mag n° 2642
* Technologie du froid, climatisation au gaz naturel Mag n° 2642 zzz42 zzz48
Index précédent - Index suivant
Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts
L'HÔTELLERIE n° 2654 Hebdo 24 Février 2000