Magazine n° 2648
* Produit du futur, entre technologie et bien-être
Magazine n° 2651
* Daniel Fousse, un passionné des cuisines et fourneaux
* Equip'Infos
Outil
de création de cartes et menus
Coupe-légumes/cutter
Sac à fumer
Douchette
à économiseur d'eau
Enregistreur
de températures
Logique de
cuisson
Total look +
confort
Solution
hôtelière en partenariat
Magazine n° 2655
* Equip'Infos
Fours à pain
ventilés
Maîtrise solaire
Ingénieux
ensemble de repassage
Tout sur la
sécurité
Fauteuil
de massage à monnayeur
* Chez Lasserre à
Paris, un nouvel outil de travail pour Michel Roth
Magazine n° 2660
* Equip'Infos
Cuisine en plein
air
Créez
votre ambiance olfactive
Gamme 900
modulaire
Service
'serviette chaude'
Enregistreur
de températures intégré
Maîtrise
des dépenses d'énergie
Magazine n° 2664
* Equip'Infos
Cours
d'anglais multimédia
Cutter mixte
Testeur
d'huiles de friture
Refroidissement
et surgélation rapides
Informatique
: un nouveau venu
Equipement
de la chambre
Sécurité
et confort des pieds
* Ibis Poitiers, la
nouvelle vague des salles de réunion
* Climatisation : objectif
2010, entre exigences humaines et réglementation
Magazine n° 2668
* Equip'Infos
Enregistreur
de température mobile
Plaisir de
cuisiner
Place aux
artistes
Accessoires,
guide et stages
Sèche-mains
électronique
Nouvelle
gamme de cuisson
Gestion
des stocks informatisée
Aspirateurs
à double motorisation
Magazine n° 2673
* Equip'Infos
Essuie-mains
nouvelle génération
Pour tous les
feux
Une
montre "bippeur"
Cireuse à
chaussures
Standard
téléphonique
Film protecteur
Matériel
sur CD-Rom
Magazine n° 2690
* Fourneaux et
environnement, organisation logique pour gain de productivité
* Equip'Infos
Bouclier
métallique
Rénovation
des salles de bains
Ouvre-huîtres
sans effort
Gestion
informatisée instinctive
Pour
le confort des chiens
Magazine n° 2695
* Literie, des lits au
confort réparateur
* Equip'Infos
Carte
à puce outil de fidélisation
Adoucisseur
volumétrique autonome
Plafond
filtrant
De la caisse
au POS
Appareil
multifonction
Publiphone
Recherche
de personnes zzz42 zzz48
Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts
L'HÔTELLERIE n° 2700 Hebdo 11 Janvier 2001