Actualités

Formation
__________

Résultats en baisse

Le bac 2001 en chiffres

Selon les estimations de l'Education nationale, les baccalauréats technologiques (78,3 %) et professionnels (77,9 %) enregistrent un taux de réussite en baisse par rapport à ceux de l'année précédente, tout comme celui du baccalauréat général (78,4 %). Sur 100 jeunes d'une même génération, 18,1 décrochent un bac technologique, la section hôtellerie reculant de 2 points environ.
Cette année, avec 229 582 candidats, la voie des métiers comptait près d'un inscrit sur deux.
L. Anastassion zzz68t

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

L'Hôtellerie n° 2727 Hebdo 19 Juillet 2001

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration