Actualités

Résultats d'examens
____________________

Lycée Charles de Gaulle

Sète (34)

 

CAP Cuisine :

Michaël Armengaud, Cédric Moutou, Sabrina Rimbaud, Malik Sid, Bouazza Zenasni.

 

CAP et BEP Cuisine :

Emilie Allies, Christophe Benassai, Jacinthe Berenguer, Frédéric Calas, Christine Castiglione, Laurent Cazelles, Yoann Mendez, David Forte, Thanh-Toan Huynh, Gauthier Montes, Aurielle Paris, Yannick Rougalle, Julien Tognetti.

 

CAP Restaurant :

Bouchra El Kamlichi.

 

CAP et BEP Restaurant :

Cédric Di Maggio, Audrey Guillard, Mathieu Minarro, Lydie Deleaud, Eve Galibert, Aurélie Hernandez, Hugo Le Corre, Nicolas Mateos, Pascal Maurin, Bérangère Outrequin, Delphine Pineau, Pierre Richard, Romuald Salvador.

 

MC Employé Barman :

Mathieu Courtin, Ingrid Dechamp, Priscilia Feyty, Morgan Garrette, Nicolas Giovannoni, Christophe Kuntz, Romain Mortagne, Fabrice Ruiz, Sonia Schubel, Yohann Stoeri, Angélique Westeel.

 

Bac Pro Restauration

Organisation et Production culinaire :

Magalie Buonomo, Franck Galtier, Sabrina Houche, Gaëtan Roche.

 

Service et Commercialisation :

Laurie Bres, Adbelkrim Daouadji, Jérémy Karmann, Loïc Lahaye.

 


CAP Formation

Nantes (44)

 

CAP Cuisine :

Nathalie Averty, Danielle Chauveau, Sébastien Chevreux, Claire Duhamel, Octavio Cruces, Sébastien Jauny.

 

CAP et BEP Cuisine :

Sidney Boudjema, Laure Le Gars, Diane Stalder, Stanislas Gourmelet, Matthieu Veron.

 

CAP Restaurant :

Elisabeth Herve.

 

CAP et BEP Restaurant :

Sonia Brosseau, Nevin Kogagoz.

 


LTPH Sacré-Cœur

Saint-Chély-d'Apcher (48)

 

CAP Cuisine :

Nicolas Barbier, Stéphanie Brunel, Romain Calas, Grégory Canonge, Cécile Chauvet, Christophe Courtine, Julien Crozatier, Alexandre De Simone, Michel Delarbre, Loïc Foulquier, Béatrice Fournier, Yann Ghazal, Christine Goutal, Guillaume Heuguet, Paul Hunger, Julie Lisbona, Nicolas Mattard, Vincent Petot, Grégory Pons, Nathalie Sagnet.

 

CAP et BEP Cuisine :

Stéphane Arnaud-Watts, Pierre Babolat, Mathias Bergoin, Tony Bestion, Olivier Boyer, Romain Catusse, Sandra Chevalier, Anne-Sophie Cochet, Claudia Crueize, Matthieu Dissait, Albin Douarche, Baptiste Fabing, Yohan Fernandez, Marie Gely, Guillaume Goutal, David Huet, Sylvain Morel, Nicolas Pages, Matthieu Reygade, Emilie Rouquette, Jérémie Rubeck, Paulin Serayol, Florian Thomas, Cédric Verdier, Jérôme Vigier.

 

CAP Restaurant :

Guylhaine Brunel, Marilyn Catalan, Camille Devallez, Jacky Deydie, Elodie Merieux, Karine Nicol, Paul-Michel Peres, Nicolas Stevenin, Ludovic Usson.

 

CAP et BEP Restaurant :

Monica Alvarez, Pierre-Yves Bonnefoy, Audrey Caucheteux, Pierre Cure, Sophie Darnis, Bastien Desplaces, Dorian Fournier, Jérôme Latreille, Nathalie Liogier, Lorna Loulier, Alexandre Masson, Florence Morozzo, David Pichot, Cédric Revol.

 

BEP Restaurant :

Lydie Mercier.

 

MC Sommellerie :

Aref Ben Moulahem, Julien Blanc, Laurent Camarassa, Jonathan Chagnon, Pierre Ouradou, Johann Sanpedro.

 

Bac Professionnel Restauration

Cuisine :

Etienne Alric, Nicolas Bardet, Olivier Cassan, David Chabroux, Paulin Colomb, Stéphane Conquet, Nicolas Hillorion, Nicolas Poinson, Marie-Hélène Ratier, Antoine Raynaud, Patrice Tardieu.

 

Service :

Julien Aymard, Isabelle Fourcade, Céline Larguier, Virginie Latapie, Emmanuel Tuffery, Christel Valette, Carine Vigier.

 

BTH :

Pierre Andrieux, Franck Bancarel, Sophie Barriol, Lucie Bernard, Guillaume Bordes, Laëtitia Bordes, Nathalie Boyer, Jean-Christophe Brunel, Arnaud Calvo, Benjamin Cambe, Arnaud Campergue, Chrystelle Cros, Xavier Daupin, Maxime Elie, Guillaume Frayssinet, Benoît Ghironi-Orlarey, Claire Gibbal, Anne Guibert, Grégory Guibert, Sophie Jammes, Mickaël Labarias, Christophe Lescure, Morgan Magne, Mathieu Manuel, Alexandre Martin, Nathanaëlle Mast, Hélène Mazal, Julien Medard, Pierre Patole, Marie Philippot, Laure Puech, Stéphanie Tarbouriech, Yann Ungeschuck, Jérémie Wenger.

 

BTS

Mercatique :

Sylvain Arnal, Richard Bondoux, Solène Cardonnel, Nathalie Clavilier, Guilhem Commeaux, Marie Courties, Flore Doussiere, Angélique Dussap, Bérengère Garcia, David Gineste, Mathieu Journet, Jean-Guillaume Le Bot, Julien Malbec, Julien Moreno, Patricia Roche, Florian Sbai, Stéphane Teulet, Anne Tuffery, Sébastien Villien.

Art culinaire :

Franck Biscarat, Emilie Blanc, Sandra Brouzes, Sylvie Courrege, Paul Courtaux, Pierre Courtine, Franck Damianovitch, Marie-Laure Durand, Raphaëlle Lambard, Fabrice Lerose, Stéphanie Marques, Luc-Thomas Monties, Virginie Pelorjas, Stéphanie Rieutort, Pierre Sudre.

 


CFA

Valenciennes (59)

 

CAP

Cuisine :

Nicolas Bodechon, Jonathan Defosse, Nicolas Delcourt, Jonathan Flament, Stéphane Petit, Christopher Weiss, Frédéric Caille.

 

Restaurant :

Grégory Bornand, Warren Dayez, Pamela Delporte, Mickaël Gardin, Jonathan Pezza, Olivier Peguin.

 

BEP

Cuisine :

Julien Boitiaux, Stéphane Koterba.

 

Restaurant :

Gwenaël Duhot, Olivier Peguin.

 


CFA Moulin Rabaud

Limoges (87)

 

CAP Boulangerie :

Franck Crougnaud, Cyril Desliot, Jean-Philippe Nys, Mickaël Talabot, Fabrice Alouchy, Nicolas Gagnet, Sébastien Le Maout, Aurélien Revidon, Alexandre Saci, Angélique Vaudey.

 

CAP et BEP Boulangerie :

Gaëtan Beth, Mickaël Courty, Frédéric Delallet, Xavier Dupont, Julien Germaneau, Cédric Hulin, Cédric Lacheny, Laurent Lebeurrier, Sébastien Marzet, Cédric Perriere, Ludovic Renaud, Sébastien Boduin, Emmanuel Couturier, Laurent Tardy.

 

CAP Pâtisserie :

Olivier Authier, Nicolas Brun, Cédric Chalot, Fabien Gallois, Nicolas Jammet, Christophe Legay, Nonh Moua, Benjamin Quillard, Ludovic Touyeras, Thomas Blain, Aurélien Caillaud, Johan Mairecolas, Guillaume Meurgues.

 

CAP et BEP Pâtisserie :

Mickaël Andrieux, Geoffrey Bourbon, Thomas Brassy, David Desachy, Guillaume Faucher, Hubert Laberche, Garry Larduinat, Nicolas Leyssenne, Anthony Martin, Lionel Vignaud, Fabien Perrot.

 

BEP Pâtisserie :

Valérian Thibault.

 

CAP Boucherie :

Pierre-André Bertrand, Damien Bessaguet, Sébastien Celerier, Cédric Charry, Nicolas Defoulounoux, Christophe Gabaud, David Iris, Nicolas Ratinaud, Mathieu Texier, Sébastien Vimont, Vincent Dupas.

 

CAP et BEP Boucherie :

Maxime Bouchemousse, Benoît Chazelas, Christophe Labrune, Thomas Masneuf, Fabrice Glomeaud, Philippe Petit.

 

CAP Charcuterie :

Julien Braye, Jérôme Dufournaud, Christophe Perthuisot.

 

CAP et BEP Charcuterie :

Adeline Baudry, Julien Leonard, Antonia Lestage, Sébastien Morchon, Gaël Rainelli, Jean Prevet.

 


Infa Languedoc-Roussillon

Montpellier (34)

 

CAP Cuisine :

Cyril Gilbert, Patrick Porco, Josselin Bitsch, Philippe Salvado.

 

CAP et BEP Cuisine :

Massoum El Hakim, Hélène Sabatier, Michel Wyvekens, Guillaume Bender, Thérèse Hatat, Cédric Plantier, Marie-Eliane Vin.

 

CAP Café-Brasserie :

David Caboche, Eddy Lacoste, Damien Lamouche, Maryam Sougrate.

 

MC Accueil-Réception :

Nadège Aigon, Elodie Hocquet, Muriel Odoul, Line Raphael.

 


Istituto Alberghiero Carlo Porta

Milano (Italie)

 

Sommellerie :

Stefano Pagani, Gaia Vacchini, Michele Aurelio, Claudio Boreggio, Manuel Marcelletti, Fabio Masi, Daniele Zanoni.

 


CFA L. Ravit

Livron (26)

 

CAP

Cuisine :

Osman Akyol, Rémi Alafaci, Mélanie Albelda, Emeline Bagoreme, Laure Blancard, Angelo Brauer, Jérémy Busquet, Vincent Chazelle, Teddy Coulet, Renaud Dallard, Sébastien Desfond, Jonathan Dubief, Gaëtan Duniere, Rémi Girard, Themy Gourini, Nicolas Gras, Pascal Isnard, Franck Janicki, Grégory Jeanselme, Julien Josseaume, Angélique Juvin, Marion Kreckelbergh, Jonathan Lanotte, Yoann Marchall, Jérémy Martin, Jonathan Mathieu, Nicolas Misztal, Fabien Monge, Marie Monier, Sébastien Montagne, Loïc Muller, Pierre-Marie Peuc'h, Wilfried Provot, Grégory Rieubon, Stéphane Schmitt, Camille Toutain, Nicolas Woo, Loïc Zuccari.

 

Restaurant :

Thiphanie Bayle, Leilla Bririd, Zoubida Chaouche, Frédéric Crepaldi, Drissya Elyaagoubi, Grégory Foulachon, Céline Lombard, Nadège Ploye, Alexandra Quetelard, Sébastien Soulat, Benjamin Veux, Amélie Walter.

 

BP Cuisinier :

Nicolas Boffelli, Clotilde Moulin, Alexandre Pantel, Lucie Tormo, Yannick Vuagnoux.

 


LP Jeanne Delanoues

Les 3 Provinces

Cholet (49)

 

CAP Cuisine :

Sophie Bouchet, Bernard Khammany.

 

CAP et BEP Cuisine :

Aldric Baumard, Jérémie Biotteau, Emilie Brossard, Wassila Chaghmoum, Freddy Chartier, David Cochard, Maxime Graveleau, Richard Merand, Eric Neybourger, Mikaël Raimbault, Agnès Renard, Yann Saland, Amélie Vion.

 

CAP et BEP Restaurant :

Jean-Louis Hacault, Anne-Charlotte Langlois, Aurélie Lassalle, Audrey Potiron, Caroline Sautejeau.

 

CAP et BEP Hébergement :

Maxime Berard, Mickaël Bibard, Pauline Griffon, Céline Jolly, Yvonnick Le Lorec, Valérie Perruchot, Virginie Terrier.

 

CAP Agent Polyvalent de
Restauration :

Céline Barbarit, Jérémy Dore, Gwladis Epain, Olivia Guillet, Mélanie Jadaud, Leïla Saghari, Tony Seguineau, Sabrina Thomas, Julien Vikelic.

 

MC Cuisinier en Desserts de
Restaurant :

Annabelle Cottier, Sabrina Hus, Julien Poissonneau.

 

Bac Pro Restauration :

Julien Allemand, Géraldine Aubron, Thomas Bacle, Teddy Bondu, Emmanuel Bourcier, Nathalie Durand, Emmanuelle Fonteneau, Julien Gorge, Olivier Guigue, Julie Guilleret, Patrice Jourdain, Raphaël Leroy, Nicolas Martin, Maxime Rotureau.

 

BTH :

Marina Auvinet, Nicolas Chene, Nicolas Coquerie, Alexandre Dubray, Julie Feufeu, Yohann Gallard, Pauline Gatard, Damien Gourdon, Pierrick Jallais, Carmen Martin, Samuel Morille, Elodie Quignon, Magali Remigereau, Gwenaël Robineau, Vincent Rotureau, Isabelle Terrien, Aurélie Toublanc, Nicolas Tricoire, Amélie Veron, Laëtitia Vigneron.

 


LHT Clos d'Or

Grenoble (38)

 

Bac Pro Restauration :

Cédric Amore, Aurélie Amprimo, Elodie Bardin, Sophie Bichet, Serge Blanc, Cédric Bonnaire, Nicolas Bourdet, Stéphane Bousseau, Jérôme Bouvat-Merlin, Mickaël Brun-Picard, Florian Charuel, Stéphanie Chevalier, Bertrand Chouvellon, Mathieu Faure-Geors, Pierrick Fischer, Valérie Four, Aurélien Frier, Florent Geromin, Aurélie Girier, Olivier Giry, Floric Gisclard, Mélanie Glandut, Emilie Hilaire, Julie Hodister, Patrick Jakutage, Jonathan Jomaron, Florence Journet, Emilie Mailleux, Gaël Marion, Stéphanie Martin, Audrey Monod, Julien Oliva, Aurélie Paquien, Fabienne Peschoud, Laurence Piccolotto, Sébastien Pricaz, Jean Rubini, Gwenaël Tascher, Francis Vera.

 


Diputacion General de Aragon

Zaragoza (Espagne)

 

Grado Medio

Cocina :

Maria Adelantado Villuendas, Noelia Andia Yecora, Beatriz Berdejo Minguez, Ma Jesus Blanque Royo, Teresa Cubero Blanco, Victor Manuel Gallego Torrijos, Jacobo Garcia Corvinos, Fco. Javier Gomez Clavero, Vanessa Gonzalez Gay, David Gracia Dros, Veronica Lahuerta Martinez, Maria Estela Lara Narvion, Carlos Martinez Sanmartin, Eva Ojeda Santiago, Veronica Perez Lopez, Jesus Quintin Sanz, Javier Rabinad Languil, Roberto Jose Rodrigalvarez Arias.

 

Servicios :

Ruben Burgos Esteban, Angelica Da Silva Machado, Eloy Garcia Abellan, Isabel Lacerda Pablo, Ivan Lagunas Romeo, Elena Pinas Casado, Tatiana Rubio Cuadros, Jesus Viar Sanz.

 

F.P.2 Hosteleria :

Sergio Balsa Vargas, Sagrario Ballano Bailon, Monica Bercero Garcia, Diego De Sola Royo, Victor Diaz Benito, Manuela Dominguez Insa, Ma Laura Franco Galvez, Maria Cristina Gallego Sanz, Lorena Lacort Aznar, Alejandro Martin Parrilla, Sergio Mateos Maroto, Carlos Muslares Miranda, Eduardo Felipe Perez Martinez, Jose Antonio Samboned Serrano, Miguel Gaspar Martinez, Alicia Esther Gutierrez Laplana, Isabel Teresa Juan Perez, Alejandro Lopez Gormedino, Inigo Martin Galindo, Pablo Perez Saenz, Miguel Sanz Lorenzo, Santos I. Villagra Valles.

 

Grado Superior

Agencias de Viajes :

Sara Auria Garces, Sara Bailera Ramos, Maria Pilar Betran Gabarre, Diego Dominguez Perez, Silvia Garbajosa Escalera, Raul Larraga Serrate, Ma Carmen Lopez Gimeno, Xandra Mendez Paraje, Ana Beatriz Pascual Ochoa, Maria Pascual Ochoa, Irene Sancho Burguete, Marcos Saz Saz.

 

Restauracion :

Abril Allue Rodriguez, Sergio Blanco Marquez, Ana Belen Gomez Martin, Alicia Lopez Garces, Victor Perez Martinez, Jaime Puertas Gracia, Javier Sampedro Martin, Isabel Sanchez Laga, Yolanda Ubide Gil.

 


CFA

La Rochelle (17)

 

CAP

Cuisine :

Suzanne Berthelot, Dimitri Blanchard, Stivy Chassard, Julien Chevalier, Lohann Coislier, Lucille Dogneton, Jérémie Horvais, Colette Mars, Jérôme Merceron, Fabrice Moreau, Sébastien Pain, Emmanuel Rangin, Jérémy Ribeiro, Damien Szczepanski, François Thoumieux, Damien Vieuille, Sylvain Caterino, Mickaël Morineau, Christian Rouzier.

 

Restaurant :

Christophe Barraud, Adelaïde Blanchard, Elodie Bricou, Séverine Forgeau, Cyrille Gauvin, Marina Guinot, Angelina Priere, Jonathan Ribeiro, Laudie Sable Fourtassou, Cécile Soriaux.

 

Café-Brasserie :

Aurélie Bertin, Samuel Blanc, Jérémy Gabeur, Yohann Lopez, Florian Menard, Romain Richon, Cyril Lotte.

 

Hébergement :

Claudia Baud, Pascaline Banchereau.

 

BEP Hôtellerie-Restauration :

Nicolas Bourdreux, Florent Gerardin, Anthony Gerardo, Benoît Mainard, Nans Cornier, Séverine Mirey, Frédéric Morilliere, Alexandre Marqueton.

 


CFA Les Treize Vents

Tulle (19

 

CAP

Cuisine :

Edith Bar, Elise Bergere, Cyrille Bourgeade, Christophe Cardoso, Grégory Come, Nadia Coustou, Jonathan Fourgous, Grégory Hervet, Damico Lafleur, Sébastien Lagedamon, Jonathan Leboulanger, Lamine Niang, Fabien Pujol, Philippe Razat, Guillaume Rimet Mignon, David Risacher, Isabelle Thomazeau, Julien Uriot, Nicolas Vergne.

 

Restaurant :

Fatima Arrach, Sonia Barthelemy, Alexandra Berger, Céline Bourdet, Marie-Laure Brige, Mickaël Morigny, Virginie Perrier, Yann Protin, Dominique Rio, Jonathan Sechery.

 

Café-Brasserie :

Christophe Courteaud, Pierre-Line Forestier, Ghilhem Liobet, Jérôme Lucas, Ludovic Roger, Magali Rosier, Loïc Weber, Thomas Chabrot, Frédéric Fargetas, Romain Faure, Christophe Goillon, Delphine Joyeux, Georgy Malialin, Karine Plas, Marie-Noëlle Zell.

 

Hébergement :

Yoann Renoux.

 

Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur :

Sébastien Catel, Anthony Chadeyron, Olivier Charliat, Mickaël Chatufaud, Anne De Sousa, Virginie Dumas, Sébastien Forhan, Lallmy Maanane, Pierre Margui, Christophe Piquemal, David Pirringuel, Pascal Polin, Romain Theil.

 

Chocolatier :

Alain Brun, Samuel Maye, Fabienne Roland.

 

Boulanger :

Sylvain Barrault, Adrien Champier, Patrice Chanut, Thierry Dufaure, Grégory Epercieux, Damien Falgere, Fabien Guerin, Cédric Lacombe, Pierre Moncourrier, Jean-Philippe Monteil, Maxime Olivier, Sébastien Soustrat, Rene Vennat.

 

Charcutier Préparation Traiteur :

Cédric Delage.

 

Préparateur en Produits Carnés :

Julien Bissaud, Mickaël Chabot, Nicolas Couderc, Daniel De Oliveira Nunes, Nicolas Dousseau, Christophe Eyrignoux, Jean-Vincent Faucon, Julian Rabadan, Frédéric Rigot.

 


CEFPRA

Illkirch (67)

 

CAP

Cuisine :

Alain Acker, Zaire Ait Idir, Sullivan Alvarez, Pierre Auzeby, Loïc Baibled, Cédric Beck, Julien Beck, Jérôme Becker, Julien Bernier, Julien Beyer, Michel Bilger, David Blanalt, Arnaud Bricka, Steeve Brignon, Emmanuel Buchert, Christophe Casner, Grégory Chevolleau, Jean Clauss, Marc Comartin, Eric Cromer, Benoît Deak, Cédric Denni, Lionel Desseree, Nicolas Didot, Julien Dimofski, Hamid Douhan, Danny Duchemann, Guillaume Dutt, Matthias Fahrer, Anthony Ferreira, Grégory Fesnel, Loïc Fortin, Mickaël Frantz, Maxime Gallou, Jonathan Gangloff, Gilles Gentner, Philippe Ghiloni, Mathieu Gombert, Cédric Gourvil, Nicolas Grasswill, Raphaël Grathwohl, Stéphane Hamm, Cyrille Hissler, Justin Hoeltzel, Daniel Hurbin, Tarik Issaoui, Jonathan Jacob, Nicolas Jautzy, Philippe Jehl, Alexandre Jimenez, Cédric Jost, Maxime Ketterer, Norman Klaine, Mathieu Klein, Arnaud Kleinmann, Serge Kleinmann, Julien Koehl, Olivier Krieger, Lionel Kupferle, Nicolas Lapp, Sébastien Lemoine, Guillaume Libeau, Jérôme Lienhart, Jurgen Linke, Nicolas Lorentz, Ludovic Lutz, Thierry Maechler, Guillaume Mappus, Jérôme Marquet, Arnaud Martin, Aurélien Martz, Michaël Menetrier, Xavier Merot, Etienne Messmer, Cédric Meyer, Steve Michel, Mathieu Mielle, Sladjan Milosavljevic, Yannick Mochel, Christopher Moreau, Julien Morice, Yannick Mouille, Ludovic Muller, Jérémie Munch, Antony Nerdig, Louis Nicolini, Christophe Oberlin, Jacques Ohresser, Cédric Oster, Christophe Pancrazi, Michel Pecher, Jérôme Riehl, Florent Risser, Torsten Romhild, Lionel Roos, Christian Sandhagen, Laurent Schmitt, Jonathan Schneider, Daniel Speck, Joël Steffan, Cédric Stengel, Cédric Tausig, Jonathan Theinert, Sébastien Thouvenel, Ludovic Treiber, Julien Triaire, Raphaël Troesch, David Undreiner, David Vancon, Jérémy Vedrenne, Jonathan Waller, Jérôme Weber, Julien Weber, Jonathan Wehrung, Myriam Baehl, Graziella Balva, Julie Beltramelli, Frédérique Bilger, Edith Da Silva, Laure Dannenberger, Mylène Esch, Sarah Fritz, Laure Goetz, Christine Heitz, Linda Kahla, Delphine Kern, Jessica Meyer, Céline Minck, Vanessa Mischler, Nathalie Mochel, Christelle Nirrengarten, Sabrina Pichenet, Marie Poulain, Céline Schwab.

 

Restaurant :

Stéphane Arnold, Benjamin Breitel, Christopher Cael, J. Boris Doll, Cédric Ebel, Sébastien Ertzscheid, Julien Flecher, Jean-François Friedrich, Germain Gassmann, Hyacinthe Jung, Lionel Koppitz, David Kubler, Sébastien Lafrene, Nicolas Legentil, Nicolas Lentz, Teddy Leroux, Denis Mahler, Grégory Montziols, Guillaume Riedweg, Julien Rup, Mickaël Scheubel, Grégory Schmitt, Dominique Schoeller, Adrien Schoepfer, William Steiner, Hervé Steinmetz, Aurélien Sturm, Johann Vedrune, Dimitri Veltz, Benjamin Weber, Mathieu Weber, Eric Wolfrom, Vincent Zazurka, Rachida Ahanou, Cathie Allenbach, Lucie Arnold, Florence Bader, Laëtitia Bauer, Jennifer Baumgartner, Evelyne Bernhardt, Christelle Beyler, Claire-Marie Bohn, Nathalie Brunet, Laëtitia Charpiot, Samantha Sconti, Claire Devaux, Gonul Deveci, Caroline Dietrich, Adeline Dorgler, Cindy Felden, Christelle Fenrich, Magali Fritsch, Sabrina Fritscher, Mylène Froelich, Virginie Furst, Raissa Gangloff, Cindy Haas, Nancy Hartmann, Angélique Haussler, Renée Holtzer, Béatrice Jung, Céline Klein, Katja Lampe, Elisabeth Langenick, Caroline Langer, Noëlle Lavigne, Emilie Le Neindre, Laura Leyendecker, Séverine Martin, Vanessa Martin, Anne Masi, Ornella Milione, Jessica Mirgot, Sabrina Mischler, Nicole Mochel, Amandine Mortz, Anne-Laure Muller, Julie Nardin, Magali North, Jessica Oerthel, Lauryanne Ott, Sidney Redel, Manuela Rose, Cindy Scheib, Sabrina Schnitzler, Sandra Schwebel, Isabelle Spach, Sandra Spisser, Yvette Steig, Stéphanie Thalmann, Sabrina Trimbur, Jennifer Walter, Angélique Werner, Christelle Wernert, Estelle Zuchold.

 

Hébergement :

Pierre Kaiser, Clarisse Goetz, Julie Litaize, Kathia Maurer, Tiffany Moreel.

 

Bac Professionnel :

Damien Bienfait, Adrien Daull, Aurélien Helle, Thomas Hengel, Alexandre Kuhn, Patrick Meyer, Nicolas Muller, Jérôme Schilling, Virginie Bottemer, Marjorie Brignano, Lydie Charles, Katy Christ, Audrey Devianne, Fanny Gerard, Laëtitia Hoffmann, Gwendolyna Neuhuser, Flore Schmid, Christelle Wehrung, Camille Wenger.

 

Mention Complémentaire

Cuisinier en Desserts de Restaurant :

Julien Barat, Mathieu Friess, Christian Hansmaennel, Lionel Migliore, Gilles Roecker, Michaël Schauer, Julien Schuttrumpf, Laurent Schwab, Arnaud Zinck, Marie-Anne Kreder, Virginie Walter.

 

Sommellerie :

Joël Bastien, Nicolas Rieffel, Fabien Steib, Emmanuelle Laeuffer, Corinne Schneider, Muriel Studler.

 

Accueil-Réception :

Erika Giachino, Carmen Habsiger, Karine Hoffert, Roberta Palumbo, Kristin Weniger.

 


Lycée Atlantique

Luçon (85)

 

BTS :

Muriel Antier, Anne Audureau, Amélie Barreau, Anne Bernet, Aurélie Bichon, Virginie Caillaud, Christine Charrier, Séverine Cousseau, Sophie Dubois, Amélie Faucon, Cécile Feve, Céline Gauthier, Anne Guerin, Sabrina Lazaro, Fabienne Le Merrer, Karine Menard, Laura Moreau, Elodie Mornet, Laure Peltier, Céline Rolland, Nathacha Tuffier, Adeline Turbe, Céline Veillet, Mathilde Vergnaud, Laëtitia Vincelot, Angèle Violeau. zzz68r

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

L'Hôtellerie n° 2731 Hebdo 16 Août 2001

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration