Actualités

Résultats d'examens
__________________


LPP Le Guichot
Bayonne (64)

CAP ETC et BEP Bioservices :
Aude Canderatz, Sandrine Indey, Sébastien Loustalot, Stéphanie Millot, Marie-Bern. Quenet, Sonia Sabatier, Laurence Tisne, Carole Yeregui, Sandy Bareyre, Axelle Bariteaud, Sandra Berrouet, Cindy Borie, Christelle Droin, Sabine Duhalde, Laure Ferreira, Ali Hamouda, Elodie Irigaray, Maider Larroude, Armelle Le Corff, Bertrand Mugabure, Vanessa Pettes, Christelle Pourteau, Céline Sabatier, Julie Vanhoutteghem, Sophie Vantriboui.


LPTH Saint-Martin
Amiens (80)

CAP Cuisine :
Fabien Crampon, Guélor Dillies, Pierre-Alain Neute, Olivier Picot, Johann Pinguet, Slamara Traore.

CAP et BEP Cuisine :
Guillaume Bourgeois, Alexandre Caux, Bruno Cernichhi, Gabriel Chretien, Guillaume Delory, Caroline Dufrene, Rémy Fourmeaux, Louis Gardinier, Sébastien Ghetti, David Joly, Julie Lacourte, Thomas Lefebvre, Benoît Leourier, Renan Pagneux, Grégory Ranson, Julien Reinard, Loïc Tayot, David Thiessart.

BEP Cuisine :
Dimitri Dubus, Cédric Vacquez.

CAP Restaurant :
Sandra Caron, Leslie Chapoul, Virginie Deneuville.

CAP et BEP Restaurant :
Romain Bonardelle, Emilie Caron, Aurélie Larue, Cédric Lentzy, Fabrice Lievin, Loïc Marcq, Céline Pechon, Nicolas Rossetto, Sara Saillot, Geoffrey Wolski.

Bac Pro Restauration :
Stéphanie Aube, Emeline Beaugeois, Gaylord Boissier, Sébastien Bonnentien, Sébastien Bricout, Pierre Bruvier, Gratien Dabonneville, Sébastien Edmond, Angélique Feron, Arnaud Flament, Mikaël Gallais, Jonathan Lalubie, Aurélie Le Goffic, Matthieu Lemaire, François Lesbroussart, Sylvain Robillard, José-Antonio Saraiva, Nicolas Valanchon, Christophe Valicourt.

BTH :
Amélie Beaudhuin, Maud Boquillon, Quentin Bouchez, Jean-Philippe Chevin, Geoffrey Fabulet, Gaëtan Georges, Christophe Ghys, Corinne Godard, Delphine Hourrier, Joachim Jacob, Olivier Joan, Matthieu Leriche, Baptiste Rose, Sébastien Tallon, Vincent Villerelle.

BTS Hôtellerie :
Emilie Boinet, Céline Breton, François Briere, Sarah Cambray, David Colombel, Olivier Degouy, Arnaud Deleforge, Florent Deruy, Nathalie Dumoulin, Benoît Gatoux, Déborah Lachiver, Christophe Le Car, Alban Le Fournis, Thibaut Leger, Stéphane Lesourd, Jérémie Merlin, Sébastien Mignot, Francky Petrocelli, Olivier Poisson, Arnaud Poitou, Chrystelle Quointeau, Catherine Wondje Eyoum.


CFA de Jonzac
Saint-Germain-de-Lusignan (17)

CAP
Cuisine :
Stéphanie Aubry, Laëtitia Ballon, Olivier Bernonville, Mathieu Brard, Sébastien Brunet, Jérémy Charrassier, Arlène Cheveau, Thomas Dussaillant, Sophie Farou, Jean-René Fokart, Eric Guerin, Elodie Jalain, François Jouinot, Cédric Kuchciak, Magalie Laurent, Christophe Lebeau, Dany Loyseau, Guillaume Moinard, Frédéric Pledran, Stéphanie Ribot, Richard Terrochaire, Mickaël Zacharie, Alexandre Husson, Laure Jacquemin, Sabrina Jacquemin, Gwenaëlle Timery, Aurélien Blanchet, Sylvain Cabrou, Nicolas Chauveau.

Restaurant :
Tony Bouffet, Jessica Bourroux, Barbara Doublet, Aurélie Druaux, William Dubor, Gaël Ducluzeaud, Anne Geraud, Aurore Glenaud, Emilie Hingue, Amélie Joguet, Christophe Jolly, Sabrina Joly, Damien Loforte, Elodie Mahieu, Lydie Naud, Vanessa Peneau, Emilie Perraut, Virginie Rateau, Marie Rose Robley, Jérôme Rodrigues Dos Santos, Cindy Suire, Patricia Fonck, Stéphanie Bertin, Candice Marcelli, Amélie Tirbois, Sébastien Verguin.

BEP
Cuisine :
Aurélien Blanchet, Sylvain Cabrou, Damien Charrit, Claudie Chollet, Nicolas Fonteneau, Sylvain Huguet, Laure Jacquemin, Sabrina Jacquemin, Cyril Sansonnet, Gwenaëlle Thiery, Laurent Bataillon, Julien Paul, Damien Gilbert, Anthony Delmas.

Restaurant :
Stéphanie Bertin, Cindy Ferez, Marie Christine Fortepaule, Manuella Fournie, Candice Marcelli, Adeline Tirbois, Aurélien Esteffe, Sébastien Texier.


LP René Cassin
Tulle (19)

Examens Hôtellerie-Restauration :
Emmanuel Audy, Angélique Canard, Jonathan Ceaux, Isabelle Delon, Benjamin Dezerald, Daniel Dos Santos, Sabine Leygnac, Alan Morvan, Yoan Teraha, Emmanuel Betaillouloux, Alexandre Boissiere, David Chaput, Sylvie Escure, Véronique Lafont, Hervé Mas, Vincent Vallat, Nicolas Desseauve, Mathieu Felix, Florent Fourche, Romain Peyrot.


CFAA
Hyères (83)

CAP Cuisine :
Maurad Aissaoui, Sylvain Arpanelli, Richard Byrde, Lionel Camara, Christophe Chatonnier, Nicolas Courageot, Mickaël Cunier, Kévin Ferrane, Cédric Glain, Clotilde Houndehouai, Nicolas Manzi, Johan Ramos, Rémi Regnault, Nicolas Ronze, Julien Siredey, Nabil Zenkouar.

CAP et BEP Cuisine :
Jean Rémi Jeanne Rose, Linda Losi, Emmanuel Martinel, Rémi Roederer.

BEP Cuisine :
Christophe Baudin, Nicolas Boillot, Amélie Gallerand, Sylvain Wagner.

CAP Restaurant :
Antonio Cambula, Cindy Laborie, Julie Lebian, Alexandra Letzelter, Cyril Masia.

CAP et BEP Restaurant :
Valentin Deport, Vanessa Fayolle, Célia Gabriele, William Wasem, Yannick Yen Pon.


Lycée La Colline
Montpellier (34)

BEP
Cuisine :
Emilie Berring, Nicolas Defache, Céline Kouril, Romuald Simon, Vincent Albacete, Sébastien Gras, Maxence Pesce, Sabrina Baljou, Sébastien Flament, Julien Marczyk, Nabil Tennia, Alexandre Boury, Julien Grimaldi, Nicolas Lemichel, Walter Delphino, Romain Pascal, Priscilla Souvre, Frédéric Burdin, Emmanuel Hongrois, François Moronval, Gaëlle Bousquet, Thibaut Guiraudou, Benoît Mercier, Sébastien Faude, Sébastien Perdereau, Simon Tapie, Clément Ferao, Julien Jasselin, Céline Satorres.

Restaurant :
Nicolas Balsalobre, Joffrey Bertolaso, Frédérique Hendel, Amandine Beltran, Guillaume Freidier, Céline Pacheco, Arnaud Boutin, Lisa Martinez, Laure Perez, Sandie Wawrzyniak, Johanna Bellini, Thu Hang Bui, Jérémy Marquine, Jean-Charles Bonnet, Laëtitia Le Corre, Charlotte Panis, Mathieu Domenech, Stéphanie Martinez, Sophie Pic, Déborah Bernard, Adrien Galasso, Audrey Mendoza, Benjamin Conte, Isabelle Lemarquis, Claire Gys, David Nouvel, Mathias Sanchez.

Bac Pro Restauration :
Marie Andre, Guilhem Bousses, Aurélie Espinosa, Adeline Isambert, Grégory Mongiols, Eva Pizzo, Hélène Scalpelli, Sylvain Barreau, Mathieu Castiblanque, Alexandre Fernandez, Nathalie Lagane, Julien Ouradou, Céline Pujol, Clément Thomas, Laure Bousquet, Johan Chatelain, Cédric Genay, Jean-Charles Lanne, Laurent Perez, Rémy Sanchez, Emilie Vinuesa.

MC Traiteur :
Guillaume Blanc, Ludovic Mouly, Julien Napoleon, Rachel Verson.


CIFAM
Saint-Luce-sur-Loire (44)

CAP Cuisine :
Nicolas Aoustin, Cyril Baron, Chrystelle Baudet, Gaëtan Boju, Damien Bourgeois, Aymeric Bourreau, Mickaël Brunet, Carmen Callewaert, Julien Carriot, Jonathan Chauvin, Jérémy Clavier, Jean-Christophe Delahaigue, Mathieu Deschez, Rudy Fauvarque, Nadine Frerejouan, Pierric Gibouin, Ludovic Greffier, Thierry Guidoux, Shirley Hubert, Samuel James, Jérôme Jehannet, Stéphane Kebe, Sven Lacroix, Céline Lamy, Sylvain Le Bras, Freddy Leblanc, Teddy Lemarie, Gaëtan Lemasson, Sohie Leroux, Allan Luco, Vincent Mahe, Mickaël Marsollier, Mathieu Menard, Sébastien Perrigaud, Maxime Portelli, Kathy Praud, Alan Riviere, Isabelle Rousseau, Sébastien Serpault, Alexandra Soyez, Guillaume Subileau, Vincent Suteau, Loïc Trudelle, Julien Van Herreweghe, Yohann Vignot.

CAP et BEP Cuisine :
Steve Andre, Thomas Biton, Damien Bossis, Aurélien Boucher, Matthieu Buisse, Anthony Callard, Christophe Charrier, Anthony Chiffoleau, Jérôme Degres, Louis Delacou Ildut, Stéphane Deniaud, Baptiste Dolivet, Magalie Doucet, Margret Grzebytta, Mikaël Guibert, Anthony Guichet, Ludovic Guillet, Brice Guygot, Jérôme Hoarau, Ludovic Hogrel, Yohann Le Claire, Aurélien Lecapitaine, Nicolas Leray, Julien Mary, Romain Philippe, Anthony Pogu, Jérôme Rohard, Julien Roland, Sylvain Russo, Yannick Szczypta, Jérôme Tenard, Julien Urvoy.

CAP Restaurant :
Véronique Aubert, Myriam Begouin, Patrice Breteche, Carole Bussy, Julien Dano, Fabien Darricau, Julie Hamon, Delphine Laroche, Manuel Leray, Steeve Maurice, Nicolas Menet, Adelaïde Ouairy, Alice Raimbaud, Julie Thomas.

CAP et BEP Restaurant :
Cécile Beleil, Nadège Bertho, Delphine Bertin, Vanessa Blain, Agnès Boton, Pearl Bourot, Candice Chatelier, Tony Communal, Benjamin Fourage, Alban Gicquel, Cyril Guerlais, Elodie Jacq, Virginie Jupin, Audrey Legoff, Kristell Lepage épouse Clouet, Anthony Monti, Elodie Nallet, Audrey Niort, Nadège Nouvel, Sébastien Pogu, Laëtitia Rouaud, Angélique Speybrouck, Laura Vieira.

MC Cuisinier en Desserts de Restaurant :
Marc Branger, Anne-Cécile Caillon, Franck Dersoir, Alban Giraud, Laurent Guillocheau, Benoît Hauraix.


CF de Vaison
Vaison-la-Romaine (84)

CAP Hébergement :
Fanny Cournier, Zakya Laksiri, Alexandra Le Corre, Hinde Sadiki, Fafavi Gauthier.


CFA Chambre des Métiers
Val-d'Oise

Arnouville-lès-Gonesse (95)

CAP
Cuisine :
Julien Albijat Aziz, Christophe Aoua Michaux, Mounir Baddi, Hervé Bonnevie, Stéphane Encelle, Jérémie Hartmann, Justina Luissint, Stéphane Sirangon, Sandrine Uyttersprot, Olivier William.

Restaurant :
Fanny Bezancon, Emilie Jouannel, Delphine Lacoste, Maryline Richaudeau, Sabrina Robert, Cindy Rocha.


LTH de Monte-Carlo
Monaco (98)

CAP Cuisine :
Christophe Gibelli, Aurélie Lottier.

CAP et BEP Cuisine :
David Castoldi, Anthony Impagliazzo, Jonathan Krautsieder, Fabrice Preys.

BEP Cuisine :
You Kodera.

CAP et BEP Restaurant :
Christian Appendino, Béril Arslan, Gregory Berruti, Christophe Bors, Julien Cosentino, Guillaume Cousin, Laurent De Regibus, Grégory Delcroix, Céline Filosa, Michaël Jorquera, Jessica Juarez, Alexandre Mariampillai, Danielle Mounier, Cédryc Pitagora, Stéphane Tardieu.

Mention Complémentaire Pâtissier :
Christophe Curcio, Fouad El Garouaz, Nadège Giovannetti, Audrey Limon, Yannick Mongey.

Bac Pro Restauration :
Emily Bellet, Damien Bricchi, Magalie Janot, Affef Meddeb, Anthony Papasidero, Krystel Pazzaglia, Jean-Luc Pignon.

BTH :
Aurélie Anne Barlaro, Mounir Benhaouidhak, Philippe Bessan, Aurélie Calabresi, Yves Chaki, Julien Dion, Intissar El Fjar, Jonathan Gorini, Audrey Guerrero, Grégory Kassai, Sébastien Manfredi, Pamela Manzo, Grégory Mornar, Olivia Novaretti, Claudio Roddaro, Elodie Roger Clement, Elisa Trabazo Sanchez.

BTS
Option A :
Dominique Bertolone, Cédric Braquetti, Valérie Chevalet, Erwan Chevillon, Jean Hadji Thomas, Thomas Negrevergne, Frédéric Sambuchi, Sylvie Sin, Axel Zeppegno.

Option B :
Vanessa Concha, Gwendoline Dolermo, Sébastien Duvocelle, Jean Michel Laforgue, Véronique Scarponi.


Institution Saint-Joseph
Villefranche-de-Gouergue (12)

CAP Restaurant :
Séverine Boissière, Delphine Cambefort, Julien Costes, Fanny L'Anquetil, Lionel Marques, Aurélie Singlard-Causse.

BEP Hôtellerie :
Samuel Andrieu, Aurélien Barre, Arnaud Carriere, Rafaël Coelho Fernandes, Valérie Da Silva, Caroline Fric, Jonathan Gourvest, Rémi Hecquet, Cédric Hernandez, Frédéric Jorge, Sébastien Laborie, Olivier Martins, Muriel Mauguy, Loïc Morisset, Sébastien Mouly, Fabien Panissal, Elodie Teyssedre.

Bac Pro Restauration :
William Andrieu, Fabrice Arokiassamy-Dit-Roch, Emmanuelle Bonnafous, Olivier Bordes, Marilyne Cambefort, Patrica Couderc, Julien Lamanileve, Guillaume Latieule, Daniel Lutrand, Nathalie Valette, Caroline Beq, Benjamin Fallieres, Sébastien Gaches, Marie Christine Gaffard, Audrey Gares, Sabine Loupias, Claire Mazenq, Lucile Prat, Amélia Ribes.


LP Alain Savary
Arras (62)

BEP
Cuisine :
François Bertein, Maryse Chimene, Jean Crosse, Yannick Delvart, François Dubois, Paméla Evrard, Fouad Ferahi, Gaëtan Gorriez, Alexis Kucharski, Mikaël Leclercq, Julien Lelievre, Jean-Philippe Lemaire, David Morelli, Dorothée Vasseur.

Restaurant :
Stéphane Advisse, Priscilla Carlucci, Morgan Citerne, Sylvie Colle, Sandy Dhenin, Julien Hennebicq, Stéphanie Hinger, Marie Astrid Langlet, Quentin Milluit, Virginie Pouchain, Hélène Rambure, Jordan Widehem.


CFA
Pont-Sainte-Marie (10)

CAP
Cuisine :
Pierre Alexandre, Jérôme Andrieux, Cédric Briet, Jean-Louis Broucke, Lydie Brutinaud, Guillaume Chabaud, Alain Chevry, Christelle Clausse, Laurie Duflexis, Sébastien Gagnon, Yvan Gallochat, Julien Gaucher, Sandy Gremion, Ludovic Ianz, Nicolas Imbert, Jordan Le May, Thomas Mangili, Jimmy Mangot, Yann Membrado, Baptiste Niederer, Johan Paillard, Sébastien Paillery, Thony Renard, Estelle Sabatier, Eddy Signory, Jacky Taouri, David Tiraboschi, Guillaume Vidal, Sébastien Durupt.

Restaurant :
Marlène Batista, David Bouaouina, Adeline Capbert, Virginie Chantreau, Antony Couttet, Laëtitia Garel, Coralie Guichard, Mirzeta Krdzalic, Virginie Larue, Magalie Lerey, Céline Noel, David Renault, Aude Rivoal, Ophélie Vibert Roulet, Adeline Roger.

BEP Hôtellerie-Restauration :
Raphaël Berdat, Alexandre Delepine, Jean Baptiste Francois, Stéphanie Houdier, Estelle Maurelet, Malory Nice, Vincent Pluot, Laëtitia Prevot, Eric Bequet, Romain Dubus, Marie Laure Guillot, Emilie Guyon, James Hellier.


CFA
Laon (03)

CAP
Cuisine :
Julien Grage, Olivier Grattoni, William Gravet, Sébastien Hamel, Anthony Hiernard, Bruno Caro, Stéphane Coleto, Stéphane Deheem, Cyril Demarcq, Ulrich Domont, Steve Albini, Alexandre Benoit, Eddy Boucly, Audrey Cailliez, Elodie Carbonneaux, Eddy Laplace, Jérémy Lequet, Bruno Levillain, Sébastien Mannequin, Jérôme Milan, Elodie Pouchin, Rémy Target, Bruno Velten. 

Restaurant :
Noélie Everard, Angélina Gosset, Gaëlle Kuntz, Vincent Lefevre, Lucie Leger.

BEP
Cuisine :
Lydie Chaperon, Nicolas Colin, Julien Folest, Séverine Gaigne, Vincent Gaudion, Alexandre Jedrek, Mickaël Levent, Rémi Liebe, Benjamin Miconnet, Damien Montereau, David Pardoen, Romaric Stefanski.

Restaurant :
Lydian Beranger, Isabelle Bourgeois, Sylvie Chochoy, Damien Eramo, Gille Grimm, Sébastien Guilmin, Angélique Lienard, Christelle Mouligneaux, Laëtitia Polonceau, Céline Texier, Clément Tutin, Jérémy Zerbini.

CAP Café-Brasserie :
Anthony Bonenfant, Audrey Grenier, Jérôme Lambert, Aurélie Leblond, Jennifer Leroy, Cindy Lesieur, Jérôme Okrutny.

Bac Professionnel :
Mickaël Fisseux, Emmanuel Saintdizier.


Centre de Formation Professionnelle
Groisy (74)

CAP
Cuisine :
Outmane Ait Ouaguerd, Jérôme Bozon Liaudet, Antoine Datty, Allal Ali, Shukri Buzhala, Pierre De Vialet, Antonio Arcuri, Rémy Cantineau, Vincent Delaby, Gérard Barbin, Nicolas Carcel, Alain Demailly, Anthony Barrucand, Clément Carmona, Julien Deplante, Laëtitia Bertin, Cyril Cedille, Nicolas Favre Rochex, Frédéric Borro, Anthony Clarac, Mickaël Fernez, Thomas Bouillot, Nadège Collomb Gros, Nora Martelon-Bahraoui, Michaël Ferreira, Geoffrey Jarosz, Cédric Nogueira, Frédéric Foiret, Nicolas Kieser, Olivier Paillard, Céline Frau, Guillaume Laudren, Nicolas Paraggio, Grégory Galle, Jonathan Ledoux, Emmanuel Pascal, William Garambois, Loïc Lievois, Damien Pesenti, Sébastien Gerome, Fabien Martin, Jimmy Pessey, Cyrille Girard, Régis Michalet, Benjamin Peyrache, Nathalie Guenon, Claude Michel, Thomas Radenkovic, Emilie Resende, Jérôme Rohart, Fabien Simonet, Fabrice Thiong Toye, Arnaud Tisserand L'Hermitte, Lucie Uturald, David Vieto Blanco.

Restaurant :
David Araujo Dos Santos, Edouard Langeron, Bertrand Schefzick, Frédéric Bertheuil, Magalie Lefevre, Jenny Sinet, Ludivine Bontaz, Elodie Mercier, Gaëlle Vagnotti, Cédric Bouchardy, Nicolas Morax, Audrey Veisy, Stéphane Castello, Frédéric Mugnier, Angélique Duret, Julien Rousseau, Amélie Gorin, Benjamin Sassi, Mickaël Krzywdziak, Jérôme Scarpellino.

Boulanger :
Nicolas Baillif, David Girasole, Julien Proux, Mickaël Ballet-Baz, Franz Gunther, Bastien Rochedy, Hervé Blanc, Edwell Joubert, Yoann Venancio Ferreira, Anthony Brassely, Mickaël Kerurien, Damien Cassa, Julien Martin, Fabien Croset, Hermani Medina Barbosa, Sébastien Demory, Patrick Menard, Maxime Ducrocq, Jérémie Perriot.

Pâtissier :
Fabien Athurion, Patrice Bouchard, Romain Dezons, Przemyslaw Baczkiewicz, Loïc Boulard, Benjamin Doche, André Baguet, Julien Bouvier, Dino Donzella, Daniel Baratier, Pierrette Buchs, Boris Dormeau, Chistelle Beauquis, Alexandre Codron, Sylvain Drault, Pierre Eloi Beniere, Nicolas Constantin, Hilaire Dufournier, Anthony Bochaton, Georges Manuel Da Costa, Jérôme Duret, Cédric Bonjean, François Detraz, Sébastien Dutruel, Candy Ferry, Pierre Huiban, Patricia Lassalle, Sébastien Fillieux, Sabrina Iozzo, Benjamin Mahoudaux, Nicolas Fuchs, Selim Jacquier, Julien Maitre, Cédric Gerdil Margueron, Jean Philippe Jault, Sébastien Marguerettaz, Sébastien Gorilliot, Stéphane Joachin, Marc André Mas, Billy Grenouilleau, Sébastien Jolly, Mickaël Messine, Jamal Hasni, Gaëlle Josserand, Marilyne Michallet, Sandra Henry, Tony Laniesse, Nicolas Milliet, Mathieu Moenne Loccoz, Guillaume Regnault, Sébastien Tissot, John Monchalin, Franck Richard, Jonathan Tonnelier, Ludovic Mossiere, Jean Noël Robert, Mickaël Veisy, Guillaume Pedro, Thomas Roder, Olivier Vesin, Stéphanie Pelard, David Rossi, Romain Violette, Virginie Pelard, Arnaud Ruffin, Steve Pinget, Steven Savioz, Julien Poux, Vincent Thiong Toye.

Chocolatier :
Ingrid Bernard, Grégory Doury, Jérémie Runel, Jérémy Bernollin, Adrien Duraffourd, Hélène Sage Vallier, Vincent Boireaud, Sylvain Fournier, Olivier Sallin, Stéphane Bouland, Emmanuel Frapsauce, Arnaud Vuattoux, Aurélien Bry, Renaud Laurent, Arnaud Cherubini, Jérôme Lion, Mickaël Couillerot, Alexis Peiro, Cédric Croset, Jérôme Rebet.

Boucher :
Vincent Baratay, Mathieu Ermel, Sophie Ouvrier Bonnaz, Philippe Baudet, Luigi Evrard, Vincent Pierquin, Marc Bel, Francis Favre Rochex, Julien Ravier, Benoît Bened, Dani Fernandes Seixas, Benoît Reant, Philippe Bondaz, Raphaël Garin, Michaël Rogazy, Alexandre Bouchez, Benoît Laverriere, Xavier Schamme, Sylvain Cecchy, Pascal Mathian, Jérôme Thomas, Cédric Coindet, Pierre Mermillod Blardet, Frédéric Vesin, Marc Denizot, Xavier Okon.

Charcutier :
Jean Charles Coulon, Olivier Jossoud, Guillaume Creton, Cédric Roux, Jonathan Degletagne, Eric Sapin, Fabien Depollier, Gaël Windel, Guillaume Donat Magnin, Alexandre Dunoyer, Volkan Erkilic, Joseph Fasel.

BP
Cuisine :
Grégory Beauquis, Jérôme Cahu, Cindy Calloni, Yannick Clerc, Julien Favario, Jean Charles Hoizey, Grégory Thomas.

Restaurant :
Jordan Pourrin, Michaël Roussel.

Boucher :
Christophe Bouvier Bangillon, Christophe Chevallet.

Mention Complémentaire
Sommellerie :
Sébastien Cheynel, David Donneaud, Marianne Jolivet, Isabelle Kister, Anne Sophie Maxit, Magali Terpend.

Traiteur :
Audrey Chatagnat, Julien Tagand.


CFA des MFR
Thônes (74)

Bac Professionnel :
Florence Andre, Bahar Atar, Carole Chapuis, Vincent Foubert, Alexandre Gaud, Julien Gautheret, Magalie Goy, Pamela Henry, Julien Manniez, Laurence Melaine, Mélanie Moulin, Eléonore Paget, Maia Perrot, Olivia Pessey, Karine Reynaud, Maryline Rossin, Valérie Thorens, Blandine Vanwildemeersch.


CFA des MFR
Balan (01)

CAP Cuisine Pâtisserie Restaurant et MC Cuisinier en Desserts de Restaurant :
David Artaud, Julie Aulanier, Guillaume Auplat, Alexandre Beck, Cyrille Bernard, Gezabelle Berthet Bondet, Hélène Bertrand, Maud Beyssac, Jean Christophe Biron, Sabrina Boiston, Patrice Boudelot, Franck Boyer, Sébastien Brumeau, Sébastien Brun, Alain Buchet, Yannick Chanez, Manuel Collomb, Philippe Corre, Nicolas Croizier, Mathieu Croze, Emilie Cruat, Sandra De Ciero, Daniel De Sousa, Nicolas De Swetschin, Julie De Villeneuve, Aurélien Deit, Vincent Diciancia, Patrica Domingues Nunes, Ludovic Dumas, Stéphane Dumas, Elodie Duvarry, Cédric Espinasse, Nicolas Esprit, Quentin Fahys, David Fernandez, Jérémy Galvan, Mathieu Garnavault, Maxence Gonnet, Nicolas Gonzales, Grégory Gradante, Gaëlle Grogand, Julien Gubian, Delphine Guignier, Cyril Guillemaud, Pierre Guinet, Jérôme Hoarau, Séverine Landrix, Dryss Lespinasse, Christophe Lorut, Magali Mahieu, Sylvain Martins, Julien Miere, Gaëtan Mirza, Grégory Mollas, Renaud Moncada, Arnaud Moreau, Rémi Muet, Jérémy Neyrat, Sohana Niuliki, Guillaume Noblot, Laure Panno, Thomas Parisini, Jean-Charles Pasquier, William Paz Jimenez, Alain Peteuil, Stéphane Peuble, Adrien Poirier, Stéphane Ponce, Axel Popy, Guillaume Porte, Ketty Ragusa, Donald Reason, David Romeyer, Loïc Ronga, Stéphane Sanvers, Noémie Secq, Elisa Soulage, Julien Thivend, Loïc Trichard, Stéphanie Vasco, Guillaume Venet, Nicolas Vernoux, Alexandre Bouteille, Damien Chardard, Fabien Gaillard, Sylvain Gerboud, Mathieu Choucat, Gilles Mozziiconacci. zzz68r

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

L'Hôtellerie n° 2732 Hebdo 23 Août 2001

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration