CFA Polyvalent
Quimper (29)
CAP Cuisine :
Pierre-Yves Caraes, Davy Deschamps, Cédric Guidou, Ronan Guyonvarch, Christophe Bernard,
Kévin Le Berre, Ludovic Podeur, Mathieu Le Goff, Loïc Thaeron, Bastien Van Brantegem,
Marc Vichot, Franck Vin, Jean-Marie Le Guen, Cindy Thomas.
BEP Cuisine :
Solène Avre, Audrey Bidondo, Lenaïg Collay, Fatima Hamdi, Steven Le Dreau, Jacques
Ortega, Johann Perennou, Clément Personnic, Jérôme Stephan, Xavier Bargain, Julien
Guilbert, Mickaël Le Baccon, Jimmy Le Meur, Johan Lozach, Sandrine Moreau, Sébastien
Quillien, Julien Saminadin, Franck Tanguy, Eddy Velayandon, Raphaël Garand.
CFAA
Les Arcs (83)
CAP
Cuisine :
Cécile Audemar, Ludovic Bauffe, Mounir Belaid, Jonathan Blondeau, Benjamin Bruno, Sonia
Caires Gois, Maxime Charles, Grégory Delbassee, Jean Pierre Deleurme, Jennifer Desimone,
Maryline Estellon, Guillaume Fumoux, Cédric Gandolfo, Julien Gerard, Franck Giboin,
Manuel Goncalves, Louis Guerineau, Maxime Guillaume, Chahrane Halleb, Abdel Himeche,
Stéphanie Honorez, Hafid Jalali, Michaël Lopez, Claude Maire, Jérémy Marck, Steve
Marhem, Emilien Nogent, Aurélie Paradisi, Franck Port, Julien Rafehivola, Grégory
Schmitt, Benjamin Scordo, Mourad Segai, Virginie Vale.
Restaurant :
Audrey Arriola, Dourra Belnato, Marc Canale, Steven Garcia, Laura Huguenot, Sophie Joffre,
Patricia Meissel, Vanessa N'Diaye, Jean-Noël Nicolet, Christophe Ojeda, Benoît Poirier,
Audrey Ponthieu, Célia Ruiz, Elodie Sigu, Cécile Vaissiere, Virginie Villechenoux.
Pâtisserie :
Chakir Belattar, Tommy Borghesi, Mikaël Citro, Sébastien Delorme, Loïc Hombecq,
Michaël Infosino, Abdelmalik Karki, Clément Marinier, Emmanuel Martin, Sophie Mercier,
Laurent Mistre, Boris Moor, Hélène Pierrugues, Grégory Pouzol, Arnaud Thevenin, Aymeric
Thomas, Frédéric Torres.
Boulanger :
Kamel Alouani, Jérôme Bellaire, Frédéric Collomp, Kévin Guichard, Roland Iacomacci,
Sylvain Innocent, Jordane Isnard, Michaël Margaria, Julien Oudard, Cyril Ribet, Vincent
Vidal.
CMFAO
Alençon (61)
CAP Restaurant :
Amandine Blavette, Tony Julien, Frédéric Prevost, Cédric Vaslet, Laëtitia Beasse,
Grégory Brosse, Bruno Chevalier, Vanessa Correyeur, Dina Delion, Nadège Piquet, Jessica
Renout, Delphine Roger, Rodolphe Schneider.
CAP et BEP Restaurant :
Jérôme Adolphe, Jessica Bottereau, Ludivine Carpentier, Léa Deme, Romain Esnault, Bruno
Gallais, Adeline Hardy, Mélanie Lambert, Rodolphe Lenoble, Malanie Levavasseur, Eloïse
Prel, Mickaël Romagne, Jean Baptiste Terasa, Grégory Tournet.
BEP Restaurant :
Jessica Cantimpre, Sabrina Darani.
LPP Saint-Vincent
Montluçon (03)
CAP Cuisine ou Restaurant :
Stéphane Augustiniak, Fabien Chassang, Alexandre Estella, Frantz Hoarau, Jérémie
Lamarche, Aurélien Lamarche, Mehdi Vincent, Alexandra Bernard, Yohan Drapeau, Cyril
Besnard, Rachel Dusuel, Angelyne Oddon.
BEP Hôtellerie-Restaurant :
Emmanuel Albert, Sylvain Boutillon, Emmnanuel Dagois, Elodie Dechatre, Jérôme Dufour,
Robert Farroba, Carine Labaisse, Audrey Lamy, Romain Landrieve, Virginie Malic, Frédéric
Mercier, Flora Pichelin, Emilie Pourtier, Tony Satin, Sébastien Semet, Laurette Simon,
Guillaume Verbrugghe, Emilie Bernard, Sandrine Buguellou, Sandra Da Silva, Elodie Deslins,
Julie Goncalves, Sandra Graillot, Emilie Laville, Elodie Leguebe, Ludivine Longet, Nicolas
Metitet, Christelle Moreau, Philippe Pico, Virginie Rebiere, Yoann Toussaint, Yoan
Vigneron.
Bac Pro Restauration :
Leslie Allegret, Lysiane Azouard, Frédéric Bataille, Michaël Bayeul, Richard Beaune,
Virginie Blin, Anne Laure Bourin, Sophie Chautard, Dorothée Citon, Cyril Fine, Thomas
Joubert, Raphaël Lheureux, Jean-David Peres, Valérie Thuizat, Vincent Zaragoza.
CFA Hôtelier
Béziers (34)
CAP
Cuisine :
Aurélien Baladron, Marjorie Bernel, Farid Cherifi, Damien Goubier, Guillaume Herail,
Sylvain Planes, Magalie Szkaradek, Loïc Campillo, Véronique Chany, Cédric Choizit,
Lydian Durant, Taoufik Rougui, Sandrine Zapater, Sébastien Belkhelouat, Christophe
Boulen, Yohann Griffit, Thomas Piquer, Pierre Manuel Puig, Romain Puig, Romain Rouillard,
François Sauvaire, Adriano Spina, Dahbia Yamini, Souhaïd Guebli, Clément Rastouil.
Restaurant :
Sébastien Garcia, Cédrik Laboucarié, Alexandrine Monié, Sarah Sauny, Angélique
Vazquez, Damien Dutray, Delphine Gannio Vecchiolino, Sylvie Gannio Vecchiolino, Loubna
Krimes, Sébastien Lasnier, Magali Vitry.
Café-Brasserie :
Yannick Deljarry, Géraldine Garcia, Céline Lapeyre, Olivier Roumegas, Pierre Vanderme.
Hébergement :
Jeannine Bonjorn, Ouda Bouktache.
BEP
Cuisine :
Jérémy Cros, Magali Durand, Alexandre Fournie, Elodie Lenormand, Gaëtan Medeiro, Sonia
Villaret, Mickaël Alaux, Julien Blaya, Ludovic Calvo, Sébastien Charleau, Grégory
Chaulin, David Ferrara, Baptiste Quaix, Nil Villard, Romain Brisson, Jennifer Fassel,
Audrey Galois, Benoît Gomez, Géraldine Letellier, Sandrine Mazenq, Marion Michel,
Thierry Moley, David Paganessi, Carole Pages, Samuel Vitry.
Restaurant :
Sandrine Ferreres, Coralie Hacquard, Cécile Ivanoff, Solenne Legroux, Cécile Mage, Cindy
Robin, Stéphanie Canal, Vanessa Felipe, Nadège Otonello, Laure Panafieu, Léa
Raharimalala, Julie Heral, Jean-René Meffre.
Hébergement :
Lauriane Dominguez Alemany, Renaud Douarche, Jessica Guelle Benedicto, Lucie Pagot, Fatima
Souidika.
Mention Complémentaire
Cuisinier en Desserts de Restaurant :
Karine Bonnet, Yannick Cajot, Victor Guilhaumon, Déborah Kalfon, Marc Ligeoix, Christophe
Mothe, Oriane Pages, François Sanmarti.
Sommellerie :
Céline Bouloc, Marylin Leterrier, Karim Rabatel, Ruis Rodrigues, Jean-Sanath Thiercelin.
Traiteur :
Sophie Molines.
Bac Pro Restauration
Production culinaire :
Patrice Alary, Nicolas Blayac, Carole Hamoneau, Aurélien Heredia, Didier L'Helgoualch,
Christophe Marquez, Audrey Perie, Ugo Rinaldo, Etienne Roig.
Service et Commercialisation :
Grégory Barbera, Ingrid Beer, Sophie Dumazer, Vanessa Ibry, Caroline Sol.
BTS Art culinaire, Art de la table et du service :
Yannick Buil, Eric Cavailles, Aurélie Esparza, Eric Lechner, Stéphanie Mace, Nicolas
Michaud, Pierre Paulou, Grégory Sanchez.
LTPP Les Sorbets
Noirmoutier (85)
CAP Cuisine :
Laurence Gravelle, Bruno Roussilhe.
CAP et BEP Cuisine :
Jean-Lucien Adam, Jean-Philippe Barreau, Antoine Bouletoux, Cédric Brun, Jérôme Chacun,
Tony Coulonnier, Jérémy Courjon, Jaya Couton, Lucie Garreau, Josselin Guilbot,
Christophe Michaud, Gaëtan Padioleau, Denis Pignon, Cédric Ringeard, Didier Roger,
Julien Rotureau, Piers-Olivier Secher, Alexandre Troncquee, Yoann Vauche.
CAP Restaurant :
Alice Barreteau, Audrey Cisilin.
CAP et BEP Restaurant :
Dorothée Blandineau, Emilie Bouhier, Cathy Cesbron, Emilie David, Alexandre Gaborit,
Jennyfer Gouraud, Julie Guilloton, Charlotte Hallier, Matthias Manant, Julian Martineau,
Alexandre Mayol, Marie Patarin, Stéphanie Potereau, Yvonnick Proteau, Eléna Rabreau,
Aline Raveleau, Mickaël Rousseau, Romain Rousseau, Nadia Sereine.
CAP et BEP Hébergement :
Virginie Bauny, Hélène Chiron, Laëtitia Dudit, Caroline Dupe, Jennifer Niellez, Sophie
Rayer.
CAP Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur :
Alexandre Herve.
CAP et BEP Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur :
Luc Chateau, Gaëlle Clenet, Romain Debergue, François Denion, Anne-Sophie Esseau, Arnaud
Fevrier, Sébastien Fleuriau, Isabelle Fradet, Bastien Gasnier, Florent Gillaizeau, Diana
Istasses, Julie Jauneau, Jacky Jeanniere, Marie-Blanche Penard, Cyril Perrochaud, Josselin
Rimbod, Mélanie Robin, Jean-Charles Sauzet, Aude Savarieau, Frédéric Tenet.
BEP Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur :
Nicolas Guittenit, Julien Hollender, Nicolas Mace, Laurent Proux, Stéphanie Rousselot.
MC Traiteur :
Matthieu Giraud, Jacky Planchot, Kévin Thoumoux.
Bac Pro Restauration :
Delphine Boury, Jérôme Bru, Baptiste Burgaud, Julien Buton, Hermine Coudrin, Guillaume
Danieau, Marlène Etienne, Héloïse Felix, Alexandre Giraud, Stéphane Loquin, Guillaume
Michaud, Alexandre Modot, Marion Pineau, Julien Recher, Hugues Renard, Anthony Rousseau,
Damien Rousseau, Caroline Texier, Sébastien Verdon.
Bac Pro Alimentation :
Steve Albrand, Jean-Marc Bureau, Lionel Clément, Fanny Fabry, Guillaume Gallot, Mélanie
Penisson, Xavier Richard, Ludivine Roux, Renaud Voisin.
BTH :
Anne Adam, Stéphanie Allegret, Thony Arnaud, François Baudry, François Coignac,
Constant Deutou Ngama, Adrien Garnier, Sylvia Garnier, Baptiste Gatteau, Amélie Geay,
Hermann Godineau, Alexis Gosselin, Nicolas Grelet, Maxime Guerrand, Carole Guilbaud,
Séverine Guillouzouic, Sylvain Maudet, Landry Nerriere, Elodie Onillon, Amélie Renaud,
Stéphanie Retail, Anaïs Richard, Frédérique Richard, François Robert, Jérôme
Rombach, Charles Trichereau, Dimitri Vrignaud.
IFA Adolphe Chauvin
Osny (95)
CAP Cuisine :
Baptiste Binet, Karine Bultel, Sandra Couteau, Nicolas Debray, Emilie Dollet, Georges
Girouard, Nicolas Godbert, Vincent Juan, Pierre Juglair, Julien Lahourde.
BEP Cuisine :
Willy Benjamin, Morgan Bordier, Fabrice Brillon, Akira Bureau, Ken Bureau, Julien
Champale, Stéphane Chandelier, Christopher Cheron, Thibault Chiumenti, Steve Ciccotti,
Christophe Darcel, Aurélien Dillenseger, Fabien Dubois, Simon Lewis, Emmanuel Martin,
Damien Morineau, Aurélie Morisse, Julien Mouraud, Florence Moya, Sigrid Mullet, Michaël
Pignon, Sébastien Raclot, Kévin Ringot, Claude Seigneury, Benoît Somma, Florent Tierce,
Jérémy Tourret, Emilien Windels.
BEP Restaurant :
Leslie Andries, Romain Bricot, Alexandre Cherino, Laëtitia Dervillez, Jérôme Dhont,
Alexandra Gosch, Valérie Hernandez, Patricia Hoyau, Nicolas Huet, Thomas Lefevre, Yohan
Lemay, Julien Malinet, Ludovic Michelet, Nicolas Mousny, Jimmy Murail, Christophe Nion,
Hélen Normand, Samuel Pasquier, Valérie Paumier, Yann Pelletingeas, Charly Renaud,
Pierre-Jean Renaud, Julie Sheppard, Céline Tinauer, Kristelle Tisseau.
Bac Pro Restauration :
Gwenaëlle Bacquet, Yann Chevalier, Matthieu Dupont, Delphine Gautier, Aurélie Lefebvre,
Nicolas Mandot, Andy Potin, Kristen Ruelland, Guillaume Sintinc, Sidi-Mohamed Temri.
Mention Complémentaire Sommellerie :
Teddy Barq, Cyril Cinelli, Rémi Cousin, Jérôme Hardy, Wilfried Kachel, Steeve Menet,
Nicolas Stein.
CFA de la CCI de Nîmes
Marguerittes (30)
CAP
Cuisine :
Wendel Audibert, Hervé Aujoulat, Sébastien Badiou, Rachida Binouss, Stéphane Boucher,
Said Bouhala, Slim Daaji, Thibault Dairic, Mathieu Delaunay, Mathieu Fessard, Sabrina
Fleutret, Anthony Ganey, Jonathan Gendron, Anthony Genibrel, Damien Girard, Ludovic
Ignacio, Anthony Kadobkin, Yoan Lauret, Sébastien Lauze, Cédric Lecocq, Thomas Longepe,
Kévin Maliverney, Julien Manguigian, Sandy Mercier, Sébastien Michel, Ludovic Moliere,
Thierry Moreno, Loïc Parrossel, Khalid Rami, Stéphane Ribet, Julien Rigal, Christophe
Sartous, Joan Tisseron, Steven Vety, Loïc Vicedo.
Restaurant :
Sonia Amartino, Fanny Billas, Sabrina Brement, Anne-Laure Champ, Philippe Gamero, Jessica
Gateau, Yasmina Hezlaoui, Patricia Lacroix, Maxime Leon, Grégory Lesieur, Maryline
Levillain, Cyril Martinez, Arnaud Michel, Viviana Moreno, Nelly Paget, Fahd Piquemal,
Stéphane Ponzo, Delphine Rocchia, Grégory Rouge, Yacine Tighboula, Séverine Tourret,
Sabine Tricot.
Café-Brasserie :
Dalil Belkacemi, Sandrick Biallet, Sébastien Breuza, Frédéric Chasseloup, M. Dominguez
Pere.., Julien Rochette, Jonathan Rouillard, Maguelone Royo, Karina Simon, Benjamin
Welter.
BEP Hôtellerie-Restauration :
Benoît Bancal, Olivier Biles, Sébastien Calistri, Vincent Canda, Ludovic Cassagne,
Stéphane Colin, Grégory Desgats, Jérémy Garmath, M. Gentilhomme, Stéphan Gianini,
Sandrine Lacroix, Nancy Lefevre, Sébastien Maurin, Céline Padilla, Aurélie Peyronel,
Sébastien Rochette, Samuel Rouviere, Patrick Schwartz, Nadège Steinmetz, Yoann Villerot.
MC Cuisinier en Desserts de Restaurant :
Aurélie Agniel, Gëlle Astier, Nassim El Bouki, Christophe Girard, Wilfrid Lemousi, Marc
Mandaro, Zara Nicole, David Ponge, Julien Sauvant, Julien Soriano, Rodolphe Tronc.
3ifa
Alençon (61)
CAP Cuisine :
Jérémie Marochin, Grégory Triffault, Aurélie Baucheron, Christophe Baudoin, Damien
Chesnais, Manuella Correyeur, Cindy Goupil, Sébastien Guillochon, Jean-Pierre Jean
Baptiste, Olivier Lebret, Arnaud Lecointre, Anne Rivard, Antoine Thevenin.
CAP et BEP Cuisine :
Romain Bierry, Jérémy Drouin, Nicolas Ganivet, Mickaël Garotin, Nathalie Gorget, Emilie
Lacroix, Rémy Lecomte, Gilles Lolivier, Davy Loublier, Aurélien Maherault, Aurélien
Maherault, Anthony Musset.
BEP Cuisine :
Gwénoëlle Brzozowski.
CAP Café-Brasserie :
Mélanie Collin, Elodie Dallier, Fanny Fosset, Yann Lenglet, Mickaël Letty, Elodie Pinot,
Charlène Simon.
Prom'Hôte
Carrières-sur-Seine (78)
CAP
Cuisine :
Hamidouche Ait Mansour, Nadia Chaoui, Yannick Deffit, Joao De Pontes, Driss Djerioui,
Laurent Gattino, Aimé Gemain, Christiane Hippocrate, Van Tam Nguyen, Marie-Alfred Ondoa,
Zaharia Oubeidi Moumini, Affi Tagodoe, Miroslan Tomic, Madani Hella, Fatima Erradi, Sandra
Clodomar, Mickaël Claret, Cécile Benoit, Gounedi Sissoko, Moussa Dia, Mustapha Sallami,
Walid Hebieb, Mehdi Derradj, Ilan Illos, Virginie Lethimonnier, Assia Madani, Toufik
Zidouhi, Roger Gravier.
Restaurant :
Ludivine Belisaire, Dunu Diba, Aïcha Hadri, Slim Hichiri, Mirko Jouanovic, Valérie
Julliard, Carole Matoumpa, Francis Mathurin, Marie Isabelle Roque, Priscillia Theas,
Ketsom Mbamba, Mohamed Abir, Augustin Aka Kadio, Nadia Harizi, Sonia Kangni Ayélévi,
Mickaël Lebacle, Fatimata N'Diaye, Dominique Sampaio, Soraya Zitouni, Jonathan Moatti,
Yannick Ratier, Biné Dieko, Nicolas Druck, Laurent Sassonia, Laëtitia Luigi, Patricia
Leotardi, Emilie Lejart, Céline Goncalves, J. Sébastien Feli, Aline Darin, Tareck
Belfadel, Aurore Pentich, Hervé Pagani.
CQPIH Employé Accueil :
Eric Dendauw, Fady Khalifa, Gary Kono, Fanta Sylla, Fabrice Sancho, Amal Ben Jradia,
Léonie Epina, Fatima Erradi, Marc Couturier, Hocine Djenane, Zouhir Mekideche, Bellinda
Nourine, Anna Laurence Ludoski, Christophe Wattel, Bruno Gorzanelli, Frédéric Foselier,
Mickaël Damba, Nina Anglionin.
CQPIH Réception :
Szonja Cisse, Louise Dorsett, Sylvie Essono, Malika Larivière, Karen Lecommandoux, Apefa
Ameele Lokko, Véronique Mendy, Alix Moon, Virginie Roguez, Senaviratna Samasundara,
Mathieu Tymowski, Amine Yousfi, Frédéric Sout, Nicolas Guerline, Diaw Alamane, Patrice
Thezenas, Rachida Osmani, Styve Lujien.
CQPIH Assistants :
Joël Abauzit, Widdy Azur, Benoît Barbier, Stéphanie Benotteau, Sammy Bouslama, Enrick
Clement, Alia Chalhoub, Kamel Jebali, Van Tap Nguyen, Gille Xitra, Séverine Letellier,
Jean-Michel Larquier, Patrick Pavade, Antony Lelarge, Eric Claveau, Stéphane Verrecchia,
Jean Olivier Genoux, Mickaël Zidani.
RECAPE Cuisine :
Madeleine Amani, Robert Choun, Laëtitia Capogrosso, Binta Fall, Nins Thananh, Nadia
Torkmen.
CFA Annick Drulhe
Rodez (12)
CAP
Cuisine :
Sébastien Alet, Tony Bernai, Mickaël Besse, Mathieu Bessiere, Guillaume Boudet,
Aurélien Constans, Hervé Costes, Frédéric Da Costa, Ludovic Delon, Katy Garabuau,
Marie Odile Gautier, Jérôme Grandprat, Sébastien Hucalo, Ilhame Jef Jef, Papis Kamorhe,
Alexandre Kolimaga, Jérémy Lambin, Nicolas Mestas, Florent Nicouleau, Benjamin
Pendaries, Nathalie Perez, Sabine Pons, Arnaud Raynal, Christophe Sichi, Marc Souton,
Matthieu Tutin, Isabelle Viargues.
Restaurant :
Alexandre Alquier, Laëtitia Barthelemy, Daniel Goncalves, Magali Imbert, Delphine
Leonard, William Portero, Natacha Pradayrol, Emmanuelle Prat, Céline Rodier, Cédric
Rouberties, Guillaume Schuchmann, Florence Vassilakis.
IRFOH
Angers (49)
CAP
Cuisine :
Cédric Blanchet, Jérôme Bordere, Jérémy Bouilde, Julien Brard, Christophe Cavalo,
Jérôme Cercleux, Jérémy Chatelain, David Colas, Emmanuel Cosson, Jérémy Eluere,
David Gemin, Anthony Hochart, Alexis Laurence, Emmanuel Martin, Jérémy Pauleau, Sylvain
Pelluau, Sébastien Perdriau, Guillaume Rabier, Benjamin Richard, Hyacinthe Tharreau,
Julien Thiriau, Aurélie Tranchant, Alexandre Yvon, Yoann Parent, Virginie Placais,
Yvonick Algourdin, Cyril Bordeau, Nicolas Jolivet, Johnny Pasco, Julien Pauvert, Laurent
Pelletier, Carine Schmitt.
Restaurant :
Geoffrey Berger, Jimmy Blaiteau, Angelina Cocaud, Isabelle Corvaisier, Yannis Emonet, Anne
Laure Esnault, Cyril Gallet, Katia Gourdon, Amandine Haye, Damien Houdayer, Yvon Lemasson,
Myriam Logeais, Christophe Morin, Angélique Ragot, Fanny Vergneau, Ludovic Hy, Sandrine
Grenouilleau.
Café-Brasserie :
Cédric Ayrault, Gaëtan Bellanger, Sébastien Bellanger, Yannick Colder, Guillaume
Garnier, Charles Elie Grosbois, Lilian Guillet, Yann Hillion, Pierre-Yves Chauvin.
BEP
Cuisine :
Windy Celerine, Valérie Desvignes, Aurélien Lardeux, Mathieu Leboucq, Eric Malgogne,
Yohann Pigeon, Philippe Pourias-Cellier, Sylvain Rompillon, Antoine Tremblay, David
Troispoils, Nicolas Landreau, Emmanuel Vaidie, Benoît Boulard, Guillaume Cruaud, Anthony
Marsouin.
Restaurant :
Corinne Bertrand, Juliana Blin, Damien Boulineau, Quentin Dupre, Sylvain Gohier, Grégory
Jamain, Aurélie Jamin, Gérald Louis, Julie Levasseur, Aurélie Marais, Angela Munier,
Mathieu Teulier, Julie Vezin, Agathe Voisin, Caroline Bonnin, Ludivine Collet, Julien
Esnault, Fabien Houet, Aurélie Maingot, David Bore, Sébastien Pineau.
Hébergement :
Juliette Chevrier, Sonia Ovidio née Germond.
Mention Complémentaire
Accueil-Réception :
Sophie Carcaud, Jeanne Chene, Pascaline Constans, Elodie Couet, Magali Favris, Angélique
Fremy, Cécile Gaillard, Sandrine Garnier, Cendrine Gaume, Laëtitia Geslin, Stéphanie
Lesueur, Patricia Lienhart, Kathy Marsollier, Cécile Piaumier, Laëtitia Pinson, Karine
Potier, Karine Rebondy, François Soulard, David Terleski, Valérie Lepoudre.
Sommellerie :
Hélène Bouclet, Dany Catroux, Richard Cerini, Luc Chiaramella, Julien Danais, Nicolas
Falour, Benoît Gautret, Nicolas Jalliffier.
Barman :
Fredy Cadeau, Grégory Cassen, Antoine Debien, Frédéric Hud'Homme, Laurent Klein, Kévin
Lenon, Alexis Morisseau, Julien Oger, Valérie Pannetier, Nicolas Rougier.
Bac Pro Restauration :
Cécile Bigot, Yann Brun, Jean Baptiste Collot, Sylvain Gaste, Céline Huau, Mélanie
Mongault, Benoît Naud, Anne-Laure Nolin, Nicolas Renaud, Guillaume Landreau, Célia
Bobilet.
CFA Simone Brandy
Bordeaux (33)
CAP
Cuisine :
Karim Amri, Julien Autebon, Sylvain Becary, Nordine Bennaceur, Xavier Bouakouche,
Sébastien Bouffard, Xavier Bourdon, Vincent Boutin, Vincent Callen, Pierre Alexandre
Colombie, Anthony De Sousa, Pierre Dehem, Jean-Marc Dussubieux, Eric Essombo, Luc Fauche,
François Faugeras, Dimitri Fontaneau, Stéphane Gabin, Jessica Gally, Thomas Jean,
Ludovic Kacini, Mickaël Lagune, Cathy Lefevre, Ludovic Malangin, Christian Manzano,
Florian Martin, Yannick N'Dione, Kévin Rouiller, Nicolas Ruiz, Sergio Santos Bandeira,
Julien Sentenac, Julien Tardan, Mickaël Tatar, Benoît Vernet.
Restaurant :
Guillaume Berthaud, Jonathan Besse, Mickaël Beynard, Sabrina Bon, Damien Bouscaud,
Jennifer Bouthier, Jessie Charlier, Vincent Coque, Stéphanie Courbin, Ludovic Courgeau,
Aurélie Coussin, Mikaël Fakailo, Sabrina Fekir, Jérémy Garros, Olivier Giraud, Gaëlle
Goimard, Dorothée Hirard, Charlotte Marty, Linda Oustric, Betty Pebarthe, Christelle
Pichardie, Nadège Rivaud, Julian Violleau.
BEP Hôtellerie-Restauration :
Lionel Ardouin, Stéphane Astoul, Elise Ballais, Elodie Battochio, Bertrand Breau,
Sébastien Carmona, Daniel De Cunha, Mathieu Delord, Jean-Louis Delrue, Sylvain Dubernet,
Aurélie Favraud, Marion Franca, Vanessa Girotti, Stéphane Jarjanette, Stéphanie Le
Rouzo, Guillaume Legrand, Mickaël Lescarret, Claire Marrimpoey, Xavier Michaud, Nadia
Pawletko, Gaëlle Pecyna, Emmanuel Pelluchon, Fabrice Petit, Annabelle Praquin, Céline
Rastouil, Benjamin Richard-Foy, Emmanuel Rossetti, Loïc Rougeau, Benjamin Serf, Pierre
Tacussel, Flavien Valere, Xavier Vidou.
MC Cuisiner en Desserts de Restaurant :
Stéphane Bordier, David Deyts, Guillaume Luengo, Thomas Van De Putte.
Bac Pro Restauration :
Guillaume Desailly, Fabien Pelas, Frédéric Soupot. zzz68r
Article précédent - Article suivant
Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie n° 2732 Hebdo 23 Août 2001