Actualités

RÉSULTATS D'EXAMENS


Chambre de Métiers du Tarn
Albi (81)

CAP
Cuisine :
Virginie Baby, Ghislaine Bonnal, Jean-Marc Bouissiere, Ludovic Bouysset, Guillaume Campion, Julien Capus, Ademola Codjia, Stéphanie De Lapanouse, Thierry Dias, Aurélie Faure, Lionel Gely, Kévin Heuga, Mathieu Jalby, Blandine Lacombe, David Martinet, Grégory Molinier, Ingrid Parmentier, Lilian Passemar, Didier Queval, Valérie Teste.

Restaurant :
Sandra Avizou, Séverine Bommart, Sanac Bourchi, Séverine Boyer, Xavier Bugler, Angélique Cabrol, Alexandra Da Costa, Lucie Derache, Féthia El Aloui, Cindy Fraysse, Nelly Herard, Patricia Lafage, Mathieu Nocaudie, Sandrine Phalip, Emmanuelle Poser, Cédric Ruggeri, Marlène Sabarthes, Myriam Sabarthes, Julie Zanibellato.  

Boulanger :
Cédric Alibert, David Arroja Cabrita, Nourdine Biskri, Jérôme Bru, Frédéric Chamant, Maxime Chirac, Laurent Choisit, Xavier Escudie, Grégory Floquet, Lionel Frutuoso, Nicolas Gres, Guillaume Guerra, Raphaël Hebinger, Fabien Hiest, Christophe Julien, Ludovic Lauthier, Pierre Le Gouellec, Sylvain Moureau, Cédric Pepouy, Frédéric Rolando, Jean Brice Sablayrolles, Cyril Severac, Christophe Thiaudiere, Gaël Vaissiere.  

Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur :
Laurence Beauvais, Cécile Cabot, Guillaume Champion, Eric Durand, Thibault Durand, Jean Etienne, Ludovic Frezouls, Jean Philippe Garrigues, Thomas Gele, Gaël Lau, Aline Lautier, Cédric Marteau, Pierre Martinez, Jean Michel Mercieca, Cyril Michel, Cédric Perrette, Benjamin Poussines, Mickaël Vayrette.  

Chocolatier Confiseur :
Gabriel Goncalves, Delphine Mazars, Nadège Pouget.  

Charcutier Traiteur :
Nicolas Borde, Benjamin Caballero, Laëtitia Chioda, Julien Labit, Pierric Malidin.

Préparateur en produits carnés :
Christophe Baeza, Cédric Barbance, Alexandre Boulbes, Alexandre Choffart, David Guinde, Denis Sanchis, Alexandre Sola, Yoan Squizzato.

Mention complémentaire Employé Traiteur :
Mathieu Bouloc, Cyril Costeceque, Sébastien Desclaux, Laurent Maffre, Nicolas Martin, Céline Michel, Lydia Tayac.


LP Croisset
Grasse (06)

CAP Cuisine :
Abdeladi Belhoula, Florence Duret, Grégory Langellier, Michaël Martin, Maylis Moulouma, Yoann Rose, Romain Viotti, Naïma Darraz, Jérôme Della Marca, Anna Duarte, Sandra Fernandes-Monteiro, Flavien Fragonas, Helena Lopez-Rodrigues, Bertrand Tack, Hervé Vivier.

CAP et BEP Cuisine :
Emmanuel Beylet, Sébastien Bianco, Jérôme Collette, Christophe Pehaut, Maxime Russo, Jean-François Semonella.

CAP Restaurant :
Davina Bloquet, Jessica Schmitt.

CAP et BEP Restaurant :
Marie-Lyse Chaufour, Ludivine Danion, Séverine Durandeau, Romain Duval, Carla Goncalves Tavares, Alexandre Guilbert, Chrystelle Lhotte, Cindy Mercier, Vanessa Thalmensi, Jessika Vicente.

CAP Hébergement :
Albert Beslee, Audrey Touet.

CAP et BEP Hébergement :
Sonia Ghars, Farid Milad.


Campus Edouard Herriot
Sainte-Savine (10)

CAP Cuisine :
Ali Bouzard, Stéphane Cercellier, Ingrid Duca, Karine Garnier, Thibault Linat, Cédric Nicolas.

CAP et BEP Cuisine :
Virgine Bernadat, Marc Bougel, Karine Charpentier, Romain Colinet, Sylvie De Backer, Alexandre Gillet, Alex Hampe, Emeric Hampe, Julien Koche, Jordan Le May, Vincent Lefebvre, Marie Loiseau, Edith Maulard, Grégoire Montagne, Julie Morel, Geoffrey Nicole, Florent Paquet, Hélène Paquis, Nicolas Reigner, Séverine Serra, Nathalie Viard, Jordan Vouriot.  

CAP Restaurant :
Catherine Dinot, Jérôme Millet, Coraline Prati.  

CAP et BEP Restaurant :
Jessica Beugno, Laurent Blanchot, Linda Charles, Sandra Dufour, Wilfrid Gay, Betty Gehin, Lydie Gilbas, Céline Guillaumont, Olivier Henry, Karine Herluison, Stéphanie Hilgers, Cynthia Hug, Quentin Lacoste, Mickaël Lefaucheur, Angélique Legout, Rudy Lysakowski, Laëtitia Marot, Aline Meunier, Marina Morandeau, Floriane Mouilley, Laëtitia Prevot, Fanjanira Rafalimanana, Tiou Siong, Aurélie Vallier, Stéphanie Vidal.  

BEP Restaurant :
Mathilde Carrier, Christelle Noblot, Marie Vath.


LP Sacré-Coeur
Péronne (80)

CAP Cuisine :
Nicolas Duporge.  

CAP et BEP Cuisine :
Jérôme Bray, Rudy Dupire, Nicolas Vasseur.  

CAP Restaurant :
Laëtitia Caron, Isabelle Chiabai, Magalie Francois.  

CAP et BEP Restaurant :
Adelaïde Apolo, Fabien Carlier, Angélique Gouttenoir, Stéphanie Hug, Linda Martin, Ludovic Santer, Jérôme Serpette, Grégory Tiefaine.

Bac Pro Restauration :
Mary Damois, Emmanuelle Legrand, Sandrine Provost.  


CEFOP Saint-Pierre
Brunoy (91)

 

CAP Cuisine :
Chantal Duquenoy, Jacques Guesne, Catherine Hervier, Merryl Hum, Christohe Spagnoli, Henri Viron, Pascal Bernier, Julien Guettard, Franck Herouard, Laëtitia Horajski, Laurent Thomas.

CAP et BEP Cuisine :
Julien Benech, Françoise Hacker, Sylvie Renaud, Stéphanie Gillet.

BEP Cuisine :
Prisca Leiibnitz.  

CAP Restaurant :
Sébastien Pontois, Juline Tur.

CAP et BEP Restaurant :
Boudy Diaw, Guillaume Hamon.  

BEP Restaurant :
Olivier Degremont, François Dutron, Vincent Isabel.  

Bac Pro Restauration :
Olivier Jean Louis, Cédric Lecarpentier.


CFA Trajectoire
Brunoy (91)

CAP
Cuisine :
Lassana Goundiam, Guillaume Ringot, Julien Paoli.  

Restaurant :
Pascal Autie, Guillaume Poignard.

Bac Pro Restauration :
Julien Andrieux, Guillaume Bureau, Rémy Dalaigre, Anaïs Ferrant, Mickaël Viannais, Vincent Bourdoules, Michel Cousyn, Sandrine Delacroix, Marc Antoine Guillaudeux.


CFA Hôtelier
Metz-Bellecroix (57)

CAP
Cuisine :
Christian Amoros, Eric Bartholet, Laurent Becker, Steven Bertrand, Caroline Blahay, Christophe Bousser, Fabrice Brugiere, Damien Charpentier, Julian Combe-Deschaumes, Guillaume Delaunay, Lionel Filliau, Guillaume Galia, Olivier Geisler, Gaëlle Grun, Yann Guichard, Vincent Jakircevic, Mickaël Kayser, Thomas Knispel, Jean-Louis Konieczny, Julien Lacassin, Mickaël Le Gallo, François-Xavier Lorsin, Florent Lovato, Sophie Magro, Florent Mangin, Loïc Marino, Adeline Medin, Christophe Natier, Ludovic Negrier, Cédric Rouchel, Alexandre Scarito, Jérôme Sladek, Nicolas Tabellion, Romuald Thiriat, David Tribout, Christophe Verbrugghe, Sylvain Warlop, Grégory Wilheim, Loïc Zamperini.  

Restaurant :
Lydia Andolfi, Charlotte Capdeville, Céline Defort, Adeline Doucin, Yannick Gantlet, Yannick Grunhertz, Anne-Sophie Hoff, Cédric Kussel, Stéphane Lachmann, Anne-Aurélie Macel, Lancelot Moritz, David Pernin, Caroline Peterle, Angélique Ragazzini, Alexandre Rhim, Mike Schroeder, Claude Vecchio.  

Hébergement :
Karine Fordoxcel, Line Messing.  

Café-Brasserie :
Cédric Bocquenet, Jonathan Sarra.

Bac Professionnel :
Nicolas Altendorff, Sophie Barbelin-Ravaux, Estelle Brod, Frédéric Cerveaux, Piere Cordier, Elodie Descles, Marianne Diemer, Alexandra Dumont, Laëtitia Hoehn, Cathy Lelu, Julien Marchi, Joël Moingeon, Aude Pariset-Bogner, Valentin Rinaldi, Emmanuel Trzpit, Gilles Vagray, Hamouche Zanoun.


CRET
Briançon (05)

CAP Cuisine :
Jacques Dupont, Mickaël Rebah.

CAP et BEP Cuisine :
Dominique Grimouille, Florian Leleu.

BEP Cuisine :
Aurélie Leleu.

CAP Service :
Yannick Matheoud.

Mention complémentaire Accueil-Réception :
Manuel Cara, Angélique Fressard, Krassimira Ianakieva, Karen Jacquemet, Aurélie Tragni.


CFA de Bel-Air
Fontenay-les-Briis (91)

CAP
Cuisine :
Lynda Alioui, Romain Dal Degan, Julien Depre, Mickël Dreano, Mathieu Emeraud, Sylvain Jacquenod, Alexandre Millot, Natacha M'Nemoi, Corinne Paille, Jérémy Potage, Ludovic Prati, Frédéric Ribeiro, Mickaël Rocha, Julien Roussel, Julien Schuffenech, Rachel Spustek, Laurent Vieillot, Emmanuel Virlovivet, Thomas Witkowski.

Restaurant :
Nicolas Antier, Virginie Cazet, Loïc Cossec, Sofiane El Meskaoui, Sofia Fernandez, Danny Freitas Vieira, Emilie Jolly, Jérémie Mennecier, Aurélie Schulz.

Pâtissier Chocolatier Confiseur Glacier :

Hervé Anfosso, Honathan Besnard, Guillaume Bunel, Gabriel Debordes, Florian Metallino.

BEP
Cuisine :
Romain Badinier, Matthieu Bercegeau, Emanuel Dos Santos, Mehdi Ghennam, Frédéric Godard, Yannik Guenee, David Jolibois, Renaud Meunier, Roody Vulgaire.

Restaurant :
Benjamin Guillotin, Nicolas Ikni, Anthony Leung, Nicolas Perrin, Delphine Pierron, Sébastien Sjoerdsma, Vincent Sourdin.

Mention complémentaire Cuisine en desserts de restaurant :
Lysiane Teychine.


Lycée Charles de Gaulle
Compiègne (60)

CAP Cuisine :
Majid Zriouil.

BEP
Cuisine :
Caroline Adins, Kristelle Bailly, Thomas Bajart, Florence Beaudequin, Anthony Biendine, Anne Sophie Bombard, Guillaume Borgnon, Guenaël Boyer, Fabien Brebant, Charlotte Buda, Tony Caron, Marjorie Catrain, Grégory Cesarion, Mickaël Collier, Sébastien Dupays, Alison Dutrannoy, Jean-Michel Gautherot, Julien Goncalves, Sébastien Henwood, Mathieu Hollant, Rudy Locheron, Clément Martin, Sébastien Martin, Stéphane Piquet, Guillaume Poirot, Mickaël Regnault, Sébastien Robert, Wilfried Ruffin, Cédric Schweitzer, Anne-Sophie Trouillet, Cyril Vanhamme, Christopher Varniere.

Restaurant :
Philippe Alloza, Anthony Buttigieg, Sarah Clouet, Maximilien De Myncke, Gaël Debrouwer, Magali Dessaux, Vanessa Galassi, Jonathan Ghillebert, Aurélien Hernie, Jennifer Hilaire, Loïc Leger, Laëtitia Lemaire, Aurore Lezin, David Lievequin, Vanessa Neron, Aurélien Obrelska, Nicolas Parrot, Stéphanie Rabaut, Céline Rambure, Aurélie Shipman, Laurence Stefanini, Audrey Touitou, Yann Vanzo, Frédéric Vichery, Yolanda Voltz, Audrey Zitter.

Mention complémentaire
Traiteur :
Alexandre Berne, Raphaël Bessiere, Mickaël Boursier, Rémi Boutanquoi, Magali Couillez, Johanna Gandossi, Jean Garnier, Arnaud Lesaint, Fabien Marmin, Patrick Noiret, David Parent.

Sommellerie :
Christelle Beuchere, Ketty Conchon, Julien Flavien, Laurent Marquilly.

Bac Pro :
Zouhourata Abdullah, Aurélien Babot, Arnaud Biet, Céline Boucaut, Murielle Charpentier, François Devemy, Nicolas Dubuet, Jaunathan Evrard, Wilfried Guenon, Séverine Leger, Xavier Lesueur, Estelle Lezin, Carole Louvet, Arnaud Luel, Sabrina Messaoudene, Grégoire Michot, Priscilla Morandi, Valérie Pluvinage.  


LHT Saint-Louis de Toulon et du Var
Toulon (83)

CAP et BEP
Cuisine :
Fabrice Abbinanti, Angélique Baudry, Alexandre Billon, Mohamed Bousbih, David Calcet, Grégory Cambou, Marie-Claire Cilona, Alimatou Ciss, Doriane Clain, Thomas Couve, Romain Dara, Evaristo De Andrade, Stéphane Delor, Olivier Dias-Lopez, Alexandre Dimitch, Loïc Fejoz, Benoît Gonon, Alexandre Grandjean, Charles Grandjean, Germain Guibilato, Mathieu Habert, Lucille Jago, Pierre Kosnisky, Grégory Lambert, Delphine Laugero, Magalie Leclercq, Claire Leduc, Armelle Lenquette, Frédéric Liagre, Pierre Mazella, Céline Moussac, Christelle Onier, Diana Orsini, Fabien Pareau, Téva Renvoye, Fabrice Rosano, Mickaël Roux, Nathalie Saez-Gonzales, Ludovic Sorri, Gérard Trougnac, Julie Vion, Aymeric Watrin. 

Restaurant :
Jonathan Antomarchi, Sylvain Berthou, Delphine Boccon, Delphine Boistard, Axelle Boulet, Morgane Canova, Franck Castel, Romain Cerato, Stéphanie Cozzani, Caroline Dabadie, Alexia Delesse, Daniel Desachy, Sylvain Gallard, Céline Girault, Fabrice Isoard, Maroine Kbaier, Romain Malasse, Mathieu Maurin, Sandy Paindorge, Stéphanie Raynaud, Audrey Thibaud, Julien Verganotti.

Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur :
Emilie Bois, Christelle Bouchacourt, Romain Bouteille, Delphine Brisseau, Lionel Cathala, Nabil Challadi, Laëtitia Chevance-Knobloch, Nadia Chevance-Knobloch, Yann Coadou, Lydia Degrandy, Rudy Dupire, Kévin Ducatillon, Alban Foulquier, Marjorie Freyburger, Jérôme Gable, Silen Garrigues, Mickaël Gellenoncourt, Fabien Ghione, Emilie Ginouves, Frédéric Grivelet, Olivier Guidetti, Bilel Jouhri, Camille Lecat, Suzsanna Lojek, Julien Maltese, Sébastien Neu, Georges Martins, Cédric Pech, Jonathan Pellegrini, Jean-Michel Robert, Julie Roman, Cédric Ruggia, Nicolas Schweiger, Mailys Seray, Amanda Sorillet, Michaël Talon, Nicolas Tarabussi, Eric Touchard, Julien Venner.

Mention complémentaire
Accueil-Réception :
Virginie Bottero, Virginie Hoarau, Stéphanie Perotto, Cécile Reverdito, Emmanuelle Serri, Julien Wateau.

Traiteur :
Gaël Beaucourt, Romuald Coursange, Virginie Gobbi, Jean-Pascal Le Lay, Majdi Milady, Julien Pastor, Jonathan Picard, Steeve Rouhaud, Thomas Rubio.

Cuisinier en Desserts de Restaurant :
Sylvie Caillaud, Laurent Chiarlone, Cyril Garcin, Jean-Charles Graffan, Kévin Lobry, Arnaud Pirene, Mickaël Quillet, Olivier Rousserie, Bastien Saulay, Cédric Vacquier.

Employé Barman :
Laurent Binello, Nicolas Charlemaine, Jawad Elarabi, Antony Frulio, Barbara Javaux, Jérémy Pastre, Frédérique-Marie Vogelin.

Bac Pro Restauration :
Fanny Agnoli, Jérôme Aquilani, Aline Bablot, Cindy Begard, Maril Bonami, Julien Bougerol, Maxime Burac, Sophie Cartier, Delphine Chirat, Romain Cochard, Jérémy Dourado, Julien Dray, Céline Harnandez, Sophie Hilger, Thibaut Jost, Fabien Melis, Marie-Thérèse Mendy, Stéphanie Neumann, Florian Ott, Elodie Palmieri, Mathieu Rigal, Sandrine Robbe, Stéphanie Saenz.

BTH :
Sonia Amouri, Alban Andreoni, Mireille Andrieu Jean-Sébastien Auplat, Julien Averan, Fabien Barale, Frédéric Belheur, Maryline Bernard, Cyril Bernardet, Mathieu Bouilhol, Nezha Bouriaba, Aurélie Brandilly, Gaëlle Buche, Caroline Carena, Etienne Chauvin, Laurent Combacal, Clotilde Comes, Estelle David, Sylvain Depitout, Loïc Drutel, Jean-Marie Duran, Julien Farnault, Sabrina Fontilaza, Bénédicte Gabrielli, Audrey Giraudet, Catherine Gonzales, Guillaume Grammont, Eric Granjouan, Myriam Guaresi, Sébastien Guerrand, Lindy Hadji, Célia Haro, Renaud Jean, Mélanie Lacoume, Emilie Landriot, Isabelle Leloup, M. Le Mignot, Roger Mandrea, Aurélie Michelis, Philippe Mistre, Abla Mohieddine, Fabien Morreale, Amandine Nonjon, Aurélien Koudinoff, Florian Palvadeau, Grégory Petit, Alexandra Ricci, Florent Ricci, Christophe Rosi, Guillaume Servel, Julian Tchalakian, Géraldine Verger, Olivier Vernet, Sébastien Voisin, Séverine Wojczechowski.  

BTS Hôtellerie
Option A :
Joëlle Ah Mouy, Emmanuel Arnaud, Chloé Bourrelly, Julie Breteche, Sabrina Daniaud, Aurélie Delforge, Lidia Dhorne, Yoann Dumontet, Mathieu Gonzales, Chrystel Menardo, Julie Orard, Angès Pecot, Luc Pecqueriaux, Anne-Catherine Quelen, Déborah Vacher, Madeleine Veux, Julia Viglietti. 

Option B :
Marjorie Audibert, Stéphane Bonnefoy, Sébastien Boucher, Catherine Caisson, Benjamin Cannicionin, Myriam Descarpentry, Julien Deville, Grégory Duda, Stéphanie Germain, Nicolas Gilardi, Vanessa Metais, Fabien Navarro, Magali Parisi, Igor Soret, Mathieu Stievenart, Nathalie Thieblemont, Lucie Turton, Wendy Zimberlin.  

BTS Tourisme
Option A :
Séverine Caillaud, Audrey Durieu, Fanny Kien, Ariane Martin, Héléna Monard, Aurélie Orengo, Mélanie Peyrin, Aude Richard, Gladys Thong-Chane.  

Option B :
Jérôme Anglada, Alexandra Chaunu, Virginie Cholvin, Ketty Colletin, Marlène Economides, Laëtitia Jaeger, Emilie Lazare, Sophie Magerand, Virginie Mantero, Claire Pujola, Laëtitia Schwartz, Anna-Catarina Sousa da Silva, Virginie Stutzmann. 


LP La Closerie
Saint-Quay-Portrieux (22)  

CAP Cuisine :
Stéphanie Bruneau, Jérôme Le Bail, Iphigénie Loembet, Typhaine Loiseau, Laëtitia Petit, Fabrice Roche.  

CAP Hôtellerie-Restauration :
Pierre-Yves Briand, Clément Cosson, Julien Briens, Sabrina Halley, Thomas Le Jeune, Jérémy Le Roux, Cindy Meubry.  

CAP et BEP Hôtellerie-Restauration :
Romain Barbe, Gwenaëlle Becel, Nicolas Bredel, Virginie Cardinal, Erwan Cojean, Enora Cossin, Delhia Goudin, Frédéric Heno, Benoît Jacob, Julie Lardeau, Thierry Legout, Coralie Loiseau, Youenn Plouzennec, Julien Raymond, Virginia Rigaud, Séverine Riou, Lucie Savidan, Erwan Audouard, Nicolas Charpentier, Elodie Charron, Maxime Cueff, Nicolas Goadec, Annie Jegou, Laëtitia Le Cam, Jérôme Le Pezron, Emilien Massot, Gino Maze, Sandra Meuric, Eric Morin, Vincent Nectoux, Aurore Prise, Pascal Raymond, Vanessa Robert, Elodie Rondel.

CAP et BEP Hébergement :
Sophie Buzare, Cécile Diez, Mélody Evans, Jennifer Moallic, Laëtitia Seners, Solenne Thorigne.

Mention complémentaire Employé Traiteur :
Séverine Beauverger, Xavier Boissel, Yann Boulard, Fabrice Chouin, Mélanie Daniel, Fabien Fouquet, Fabrice Jegou, Sébastien Le Balch, Katell Le Roux, Anthony Ollo.

Bac Pro Restauration :
Benjamin Albucher, Kévin Beard, Fabrice Bouchard, Yoann Bouget, Olivier Delisle, Gaëtan Deniault, Yoann Hamon, Emmanuelle Jan, Eric Jouan, Nicolas Lae, Kévin Larmet, Benoît Le Houerou, Muriel Le Noa, Claude Le Razavet, Gérard Masson, Nicolas Maurer, Philippe Merrant, Thomas Nourdin, Freddy Potier, Emmanuelle Prigent, François Prigent, Sylvia Saunier, Kévin Schwarz.


EREA
Nogent-sur-Marne (94)

CAP
Cuisine :
Grégory Augustine, Laëtitia Carthe, Iréna Dos Reis, Lydie Guery, Stéphane Mathioux.

Restaurant :
Marie Darras, Fanny Inbernitzin.


LPR Flora Tristan
Camblanes et Meynac (33)  

CAP Cuisine :
Laïla Chaaouane, Julien Monge, Cédric Thoreau, Bouchra Elazami Erraoui.

CAP et BEP Cuisine :
Grégory Audoit, Elide Brion, Olivier Dorthet-Halet, Vanessa Garcia, Romain Lapierre, Napende Mabada-Mabaye, Mickaël Ossard, Jérôme Roux, Ahmed Benayaha, Arnaud Bert Latrille, Hélène Dumartin. 

CAP Restaurant :
Emmanuelle Chaboud, Christelle Lafitte.

CAP et BEP Restaurant :
Cyril Calloch, Julie Fickinger, Yassine Gasmi, Diane Lagarde, Marion Lapuyade, Emilie Moinet.


JP Jean Guehenno
Vannes (56)

CAP THR1 :
Anthony Hono, Sylvain Le Guennec, Nicolas Thielen.

CAP et BEP THR1 :
Aurélie Asin, Romain Barbot, Emmanuel Baron, Willy Bernard, Jean-Marie Blayo, Marjolaine Bouetel, Karine Brohan, Valérie Galven, Janny Guillaume, Marie-Anne Guillot, Grégory Jaffre, Hélène Jarno, Grégory L'Affeach, Sandie Le Corre.

CAP THR2 :
Jérémy Le Fevre, Sarah Le Gloanec, Gwendal Pigeon, Gurvan Portugal, Bertrand Sabatier, Elisabelle Sausseau.

CAP et BEP THR2 :
Warda Bouhia, Sébastien Just, Yohann Le Carour, Thomas Le Corroller, Jérôme Le Guerneve, Julien Le Rouzo, Adrien Le Yondre, François Lecocq, Jean-Marie Lemasson, Nathalie Marche, Jérôme Michel, Lucille Nebule Garcia, Mickaël Petit, Sandra Thomas.

Bac Professionnel :
Rozenn Boutron, Julie Caro, Gwénaël Dufresnes, Solenn Gentric, Jean-Marie Girault, Vanessa Guimard, Jérémy Jegaden, Ghislain Joguet, Jean-Christophe kersuzan, Pierre Le Goff, Thomas Le Guilly, Yann Le Scavarec, Barbara Levasseur, Gérald Madec, Romain Pommier, Jean-Marie Rousseau.  


LP Tezenas du Montcel
Saint-Etienne (42)

BTS Option B :
Gladys Almeida, Stéphanie Aufrant, Lydie Bertrand, Aude Canon, Emilie Chapelon, Gaëlle Colombet, Delphine Fugier, Jean Guillaumond.


LP Notre-Dame des Vertus
Ligny-en-Barrois (55)  

CAP Employé Technique de Collectivité :
Natacha Beckx, Alexandra Castro, Céline Chobert, Prescillia Molitor, Coraline Poette, Sarah Voirey. zzz68r

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

L'Hôtellerie n° 2740 Hebdo 18 Octobre 2001

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration