LH Sainte-Thérèse
La Guerche-de-Bretagne (35)
CAP Cuisine et Restaurant :
Alexandre Ducrettet.
CAP et BEP Cuisine et Restaurant :
Sébastien Ferron, Sébastien Forestier, Emmanuel Houtin, Alexandre Lagree, Sabrina
Liebert, Sébastien Monnier, Jean-François Auvray, Thomas Boulais, Sonia Brejoin,
Guillaume Cazenave, Jérémie Cornee, Mathilde Despres, Aurélie Fontaine, Caroline
Granger, Elodie Bouillot, Anne Letourneux, Christophe Moranzoni, Amélie Poulard, Anne
Robin, Guillaume Soulard, Vincent Bellanger, Jessica Bourserie, Clothilde Chretien,
Anthony Cottereau, Sandrine Dion, Maxime Fourmont, Claire Greulin, Solenn Le Guellec,
Estelle Mandard, Jean-Philippe Morlier, Evelyne Pageot, Olivier Renaud, Nicolas Souef,
Régis Sourdril, Benoît Tessier, Fanny Triboulloy, Stéphanie Varane.
Mention complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant :
Allan Boussenard, Jean-Philippe Bouvet, Vanessa Gouabault, Raphaël Guiheneuc, David
Hatrault, Nicolas Labbe, Romain Marquet, Mikaël Martin, Joachim Perdriau, Gaël Redoute,
Cyril Vilocet.
Bac Pro Hôtellerie :
David Albert, Benjamen Beasse, Steven Blot, Vanessa Boismartel, Cédric Delonglee,
Aurélie Denais, Florent Douabin, Cécile Enfroy, Benjamin Garnache, Sandrine Gelin, Rémi
Georgeault, Céline Giraud, Grégory Hamon, Sophie Jacob, Julien Lagrais, Tinaig Le
Guennic, Julien Lefebvre, Teddy Lemercier, Nadège Muri, Florent Peuze, Céline Pleidel,
Virginie Portais, Delphine Rialland, Benoît Richez, Anthony Rossignol, Linda Saligot.
LPH Pierre Mendès-France
Contrexéville (88)
CAP Cuisine :
Jérémy Le Polles, Damien Mottard, Jordan Paquis, Olivier Simonin.
CAP et BEP Cuisine :
Emilie Bilquez, Natacha Boulay, Rachel Brayer, Cédric Cherriere, Fanny Chonavel, John
Cornucopio, Anthony Domingues, Sabine Dondorffe, Romuald Drouhin, Nicolas Drouillet,
Martial Durand, Dimitri Ferciot, Romain Ferry, Thomas Friedmann, Cédric Marchand,
Delphine Messin, Jérémie Paternotte, Arnaud Petit, Sébastien Poste, Pierre Thevenet,
Damien Turillon, Sébastien Vancon, Pascal Vieillard, Mélanie Vuillemin, David Koehler.
CAP Restaurant :
Virginie Gueudinot, Mélanie Gueusquin, Sabrina Kerboua.
CAP et BEP Restaurant :
Abdelhatif Aidi, Vanessa Bernhard, Sébastien Cevalte, Thomas Chassigneux, Amandine Colin,
Marie-Rachel Colnet, Daniel Da Costa, Sylvie Jacquelinet, Amandine Jacques, Julien Odot,
Francis Pinchon, Christine Poirot, Guillaume Simonaire.
BEP Restaurant :
Lysiane Jacquelin.
Mention complémentaire Cuisine diététique :
Alexandre Petitdidier, Marc Clausse.
CAP Agent polyvalent de Restauration :
Marie-Louise Cresch, Stéphanie Collin, Aurélie Derlin, Karine Faucheron, Renata Golemac,
Lydie Gousset, Mouloud Guenfoud, Agnès Hubert, Ludivine Jonval, Fabrice Koffolt, Khaled
Laoukada, Valérie Lombard, Stéphanie Marchal, Estelle Oriot, Cyril Poignant, Angélique
Toussaint, Amélie Vaillant.
Bac Pro Restauration
Service et Commercialisation :
Emilie Bourguignon, Emilie Bredard, Isabelle Cristino, Romain Foissey, Stéphanie Saby,
Jessica Turk.
Organisation production culinaire :
Thomas Jerome, Menelick Koehler, Mickaël Kunzmann, Julien Prevot, Lionel Raoul, Audrey
Simon.
CFA
Dax (40)
CAP Cuisine :
Nelly Barrere, Cédric Biau, Mathieu Bonazza, Frédéric Bonnet, Vincent Bordes, Lionel
Cazajus, Céline Chollet, Guillaume Dufrechou, Christelle Duprat, Alexandre Foures, David
Guilbert, Marine Lapeyre, Julien Laqueche, Isabelle Marcon, Pierre Peyran, Tommy Richard,
Oliver Sheridan, Nicolas Sulpice.
CAP et BEP Cuisine :
Sophie Aubert, Grégory Colin, Angélique Fernandes, William Herbin, Benjamin Kane, Cyril
Lacoste, Jean-François Lagrange, Jérôme Lorand, Adrian Prasser, Thomas Sermon.
BEP Cuisine :
Olivier Betille, Jean-Rodolphe Jandric, Mickaël Poussevin.
CAP Restaurant :
Marjorie Cordier, Julien Damasse, Mickaël Fosse, Romuald Garcia-Polo, Nadège Jimenez,
Elodie Julien, Sabine Kuhn, Yannig Laine, Céline Lamothe, Jessica Maillet, Delphine
Mella, Benjamin Sanchez.
CAP et BEP Restaurant :
Julien Brettes, Damien Hag, Sandrine Lassalle.
BEP Restaurant :
Séverine Bidouze, Christophe Lacaze, Sabrina Saubadu.
Lycée Anna de Noailles
Evian (74)
BTS Tourisme :
Cindy Allart, Charlotte Allier, Virginie Barthelemy, Emmanuelle Bawol, Marie Blancart,
Karima Braka, Elodie Cheneval, Fanny Ciclet, Cécile Francioli, Nathalie Gandaux, Néjoua
Guiltat Benarfa, Ludivine Guyon, Dorothée Laurent, Katarzyna Liardet, Heidi Locatelli,
Céline Maitre, Virginie Mareschal, Virginie Montant, Renaud Nancey, Jérôme Perhin, Aude
Speyser, Julien Strozyk, Emilie Tournier, Stéphanie Verdan.
INFREP
Boulogne (92)
CAP Cuisine :
Françoise Bissokot, Jackie Cialec, Olivier Brochant.
CAP et BEP Cuisine :
Jean-Paul Gosso, Flora Decobecq, Thierry Notari, Florence Chmilewsky.
CFA Jean Monnet
Limoges (87)
CAP
Cuisine :
Arnaud Boyer, Tayti Bun, Benoît Cart, Romain Cazal, Guillaume Courivaud, Sandrine
Deveaux, Valérian Fontaine, Olivier Gauthier, Fabienne Griset, Ingrid Lagorce, Damien
Larry, Benjamin Lemoine, Erwin Mallet, Pascal Pouyaud, Frédéric Robert, Natacha
Rousseau, Tanguy Tribout.
Restaurant :
Lydie Augris, Nathalie Champaloux, Maggy Courmelaud, Corinne Courty, Nicolas Da Silva,
Marie-Christine Dizier, Stéphanie Dubiard, Laëtitia Dudognon, Alexis Feyt, Cyril
Gaillard, Aurélie Guerin, Peggy Spezza, David Van Den Bossche.
BEP Hôtellerie-Restauration
Cuisine :
Clément Arrigoni, Nicolas Aujoux, Adeline Berger, Nadège Brauge, Julien Cavalli, David
Chauvelier, Aurélien Demars, Anthony Duchiron, Marc Dufour, Eric Dumont, Cyril Feissat,
Afiavi Gbedeko, Loïc Gorse, Hugo Longis, Olivier Prevot, Indrana Ramsamy, Marie Vendome,
David Vignaud.
Restaurant :
Aurore Beyly, Valérie Bonnet, Aurélie Bouyat, Vanessa Cazillac, Elodie Dauny, Mathieu
Etien, Stéphane Fosse, Rémi Grapy, Gaëlle Louvet, Belinda Mouly, Yohann Pinol, Anaëlle
Propin, Laëtitia Ratinaud, Delphine Soria.
Hébergement :
Yoan Fleury, Sandrine Hyvernaud, Laurent Letemplier, Jérôme Queyroy, Solvaig Roche,
Indiana Vion.
BEP Bioservices :
Samira Ali Dahmane, Anthony Boineau, Stéphanie Buisson, Sophie Foucaud, Aurélie Giner,
Elodie Giner, Rachida Hammoudi, Céline Perot, Princesse Vunzi-Bongo.
BEP Alimentation
Boucherie :
Yoann Bonnefond, Matthieu Clavaud, Ghislain Compozieux, Frédéric Mocoeur, David Tamen,
Jérôme Tondusson.
Charcutier :
Julien Cabirol, Aurélien Chevalier, Clément Couvidoux, Sébastien Guetant, Jessica
Labarre, Mathieu Lacouture, Sébastien Peyle.
Pâtisserie :
Guy Albina, Vincent Aussudre, Tanguy Borderioux, Julien Boulesteix, Sébastien Capmas,
Fabien Dufay, Dimitri Durand, Fabien Fagundes, Johanna Hamm, Damien Huguet, David
Jacquemin, Joël Lapapeliere, Loïc Laporte, Xavier Merone, Damien Nebout, Nelly Rassat,
Rudy Recalde, Magali Rougerie, Florence Senn, Enguerrand Taillade, Emile Tixeuil.
Mention complémentaire Accueil Réception :
Dalil Boualem, Emilie Courtiol, Sophie Dermont, Christophe Dubiard, Magali Genot, Sandrine
Gernolle, Laëtitia Lerousseau, Marie Lots, Cédric Monteiro, Magali Paulin.
Bac Pro Restauration
Organisation production culinaire :
Fabrice Bonnefond, Priscilla Cherbeix, Ludovic Delavaud, Jonathan Faugere, Jérôme
Jacquement, Pierre Alexan-
dre Lacan, Cyril Larenaudie, Olivier Lavaure, Catherine Maurellet, Stéphane Rocher.
Service et Commercialisation :
Leïla Aissa, Delphine Bappel, Frédéric Bois, Loïc Gillet, Virginie Lambert, Caroline
Leyssenne, Angélique Massaloux, Julien Nicolau, David Parenteau.
Bac Pro Alimentation :
David Chrétien, Sébastien Daude, Xavier Delbos, Sophie Gromet, Julien Guinaud, Fabrice
Janicaud, Pierre Merigot, Baptiste Moll, Mickaël Mourioux, Fatima Msiouen, Sylvain
Nouhaud, Sylvain Pagnon, Christophe Passerieux, Raphaël Rondeau, Sébastien Sale,
Florence Tigoulet.
Bac Technologique :
Lionel Apollaro, Perrine Calhoun, Sébastien Clerino, Séverine Delame, Alexandre
Deschamps, Laurent Even, Vincent Gadaud, François Gascon, Stéphanie Gillet, Florence
Landaud, Sophie Leprince, Estelle Picot, Myriam Prost, Benoît Sentenac, Emilie Soulier,
Fabien Sourioux, François Texier, Olivier Zimmermann.
BTS
Mercatique Gestion hôtelière :
Sylvain Bodet, Fabien Combasteil, Jessica Lavergne, Céline Puigrenier, Delphine Brisset,
Nelly Dubrac, Delphine Faurieux, Bruno Gonthier, François Lantigner, Cédric Leclere,
Delphine Patraud.
Art culinaire, Art de la table et du service :
Baptiste Barucq, Lucie Bonnaud, Au-drey Clement, Aurélie Freychet, Sébastien Gasseling,
Anne-Lise Lamoulie, Nathalie Missegue-Delmas, Germain Reyjal, Nicolas San Jose, Céline
Sola.
IFAC
Brest (29)
CAP
Cuisine :
Christophe Abalain, Johan Audren, Philippe Bergot, Mathieu Bourroulec, Cyrille Castelli,
Jean-Claude Colin, Matthieu Deduyer, Christophe Diraison, Nadia Equeault, Romain Foustoul,
Jérôme Gouardin, Yannick Grenier, Florian Heute, Cyrille Jacquinet, Séverine Le Cras,
Franck Lecroart, Aurélie Lorioux, Sébastien Marzin, Matthieu Michel, Grégory Norman,
Emilie Scraign, Mathieu Youinou.
Restaurant :
Kristell Abgrall, Gatien Bernard, Vanessa Boyaux, Laëtitia Couloigner, Laurence Gloaguen,
Renaud Goanvic, Cindy Guillerm, Nicolas Le Gall, Céline Le Goff, Yannis Mastoras,
Tiffanie Nossi, Mickaël Pennec, Amandine Peres, Johann Pouliquen, Olivier Quere.
Boulanger :
Alexandre Baudry, Fabien Canevet, Mickaël Chitre, Guillaume Combot, Christophe Le
Guezennec, Eric Lirzin, Mickaël Manson, Lionel Morvan, Alan Pennec, Stéphane Pierillas,
Erwan Quemener, Nicolas Raguenes, Damien Remond.
Charcutier :
Victorine Boulai, Sébastien Dincuff, Sébastien Laot, Anthony Le Cap, Lionel Le Stanc,
Maxime Legrand, Benoît Postic, Magali Rade.
Pâtissier :
Anthony Autret, Steven Bloas, Jonathan Borel, Manuel Durand, Raphaël Gueguen, Lionel Le
Bot, Nicolas Le Boulch, Stéphane Le Goff, Mickaël Le Guezennec, Maryvonne Le Meur,
Anthony Mestric, Arnaud Michel, Ludovic Pagnier, Sébastien Pare, Julien Piton, Sylvain
Quemeneur, Yannick Sandra, Jacky Sollier.
PPC :
Christophe Autret, Sébastien Briec, David Cann, Kévin Cozic, Anthony Fournis, Anthony
Grall, Gaël Gueguen, Anthony Hemon, Stéphane Jaffres, Erwan L'Hermitte, Mathieu Le Goff,
Lionel Penven, Yannick Philip, Mickaël Rene, Philippe Rubio, Christian Vanderhaeghe.
BEP
Cuisine :
Cindy Bourne, Régis Carriere, Jean-Baptiste De Coninck, Thibault Kerneuzet, Marie-Claire
Larher, Catherine Le Doare, Mélanie Le Hir, Marie Le Meur, Audrey Le Scour, Myriam Le
Velly, Vincent Quiviger, Yann Savinel.
Restaurant :
Rozenn Bodenant, Audrey Colin, Tiphen Corre, Isabelle Coudreau, Eric Damour, Céline
Dolou, Prisca Harich, Mélanie Jaffre, Jérémie Kondoki, Anthony Martin, Jean-Charles
Perot, Raphaël Thepaut.
Boulanger :
Grégoire Beaurain, Aurélie Berthele, Matthieu Cabon.
Pâtissier :
René Daoudal, Aurélien Geffroy, Christophe Joyet, Laurélia Le Dreff, Nicolas Le Mer,
Philippe Quere.
Mention complémentaire
Accueil Réception :
Rachel Braouezec, Vanessa Evain, Marianne Lannuzel, Marina Le Moal, Lydia Le Pabic, Carole
Lozachmeur, Marie-Line Ollivier, Delphine Querne.
Boulangerie :
Michel Allain, Aurélien Cariou, Ludovic Le Borgne, Franck Le Bourhis, Vincent Loriant,
Nicolas Morvan.
LPP Marcel Legros
Guénange (57)
Examens :
Jérôme Schoenbock, Davy Gillot.
Lycée Charles Cros
Carcassonne (11)
CAP
Cuisine :
Cécilien Bart, Stéphanie Gongiu, Benoît Lenat, Sylvain Milheau, Grégory Miranville,
Frédéric Muyor, Olivier Rubini.
Restaurant :
Christophe Beltran, Mickaël Garcia, Charlène Pontico, Alexandre Querrec.
BEP
Cuisine :
Nicolas Ahfir, Tony Bertelli, Maïté Bonnavenc, Anne-Laure Bons, Jérôme De Cat, Sofia
El Hakkali, Nathalie Freret, Mo Gerber, Romain Jalabert, Alexandre Lamarque, Sylvain
Lourenco, Jessica Mangold, Grégory Mathioux, Jérémy Normand, Thibault Olivier, Sabine
Perilloux, Alexandre Sanchez, Lionel Sautez, Amine Semmoud, Cindy Toustou, Kévin Vigano.
Restaurant :
Sandrine Bethry, Maxime Couzinet, Jérémy Garcia, Julie Gelis, Nicolas Hernandez,
Jérôme Hoareau, Claire Labeur, Laëtitia Mercier, Virginie Mesnil, Romain Paille, Elodie
Phalippou, Sébastien Proux, Cécile Rippe, San Sat, Amélie Soler, Paul Ventresque, Sonia
Viven.
Mention complémentaire Cuisinier en desserts de Restaurant :
Audrey Blanquer, Sarah Clody, Arnaud Constans, Fanny Doche, Mickaël Mabru, Angélique
Massol, Alain Pelix, Sabine Perilloux, Bénédicte Pineda, Stéphanie Sirgant.
Bac Pro Restauration :
Joëlle Albero, Menouer Benfodda, Julien Boffelli, Nicolas Brousse, David Celayeta,
Jean-Pascal Daniel, Christelle Darasse, Guillaume Franco, Christelle Garcia, Maryline
Gregoire, Guillaume Gros, Gildas Leclerc, Roland Mas, Nicolas Navarro, Gilles Nordin,
Magalie Olive, Vincent Proner, Julien Raynaud, Frédéric Rey, Jean-Christophe Sabarthes,
Fabienne Troyes.
LP Boucher de Perthes
Abbeville (80)
BEP Bioservices :
Vanessa Avelange, Nathalie Coulon, Sébastien Crepy, Pamela Decoisy, Gaylord Degrez,
Eléonore Hibon, Jennifer Lebat, Laura Leberton, Julie Lebrun, François Lheureux, Sandra
Magnier, Sylvain Pruvot, Christelle Morgand.
Bac Pro Hygiène et Environnement :
Karine Carpentier, Julien Geron, Vanessa Leve, Céline Rouet, Carole Sene, Christelle
Sueur.
LP de Guérande
Guérande (44)
BEP
Cuisine :
Sébastien Austruy, Solenne Billion, Yoan Dajic, Angélique Dauny, Stéphane Durand,
Benoît Fradin, Nicolas Guiheneuf, Gildas Mahe, Anthony Morne, Nicolas Niget, Marine
Pantalacci, Daniel Roger, Yann Tassin, Sidonie Thobi.
Restaurant :
Jessica Benatti, Amélie Bougouin, Julie Brunet, Lucie Descouts, Maud Le Gall, Denis
Metayer, Arnaud Morel, Mathias Roger, Lisa Tominc.
Bac Pro Restauration :
Céline Cury, Olivier Doucet, Loïc Guillot, Elodie Laderriere, Tifenn Le Teignier,
Anthony Mauroy, Sébastien Rouyer.
LP Jean d'Arcet
Aire-sur-l'Adour (40)
CAP Cuisine :
Michèle Capbern, Noémie Laudet, Aurélie Leroy, Pia Ly, Marie-Mélodie Nogues.
BEP Cuisine :
Grégory Barbet, David Cazade, Pascal Sebie.
CAP Restaurant :
Mersiha Avdic, Rebecca Aviani, Dominique Chauchat, Virginie Martins.
CAP et BEP Hôtellerie-Restaurant :
Stella Couraudon, Frédéric Delaunay, Julie Ducournau, Christel Jourel, Aurélie Lafosse,
Mathieu Lencauchez, Aurélie Mirambet, Sabrina Tourbin.
Afpa
Caen (14)
Epreuves de Garçon et serveuse de Restaurant :
Laurent Bredel, Yohann Coltee, Edouard Frilley, Jean-Sébastien Lareservee, Awa Maguette
Lesoutivier, Marc Perez, Stéphane Renouf.
CFA de Roanne
Mably (42)
CAP
Cuisine :
Séverine Cretin, Aurélie Joandel, Alina Nicorescu, Lucia Pereira Fonseca, Catia Semedo
Ramos, Gabriela Tarus, Romain Bourgeay, Sébastien Bressol, Julien Dallery, Mickaël
Dumas, Mickaël Fabre, Mickaël Iffly, Florian Murard, Marc Antoine Roche, Joan Benigaud,
Arnaud Lachize, Ludovic Mourelon, Céline Nabaile, Laëtitia Tocchio, Jean-Marc Vieira.
Restaurant :
Johan Aranda, Maxime Besson, Claire Cherpin, Angèle Degoulange, Uriel Trouillet, Céline
Dulac, Sandra Duverger, Christelle Foyatier, Cécile Franco, Marie-Pascale Vincent.
BEP
Cuisine :
Matthieu Berthollier, Alexandre Blanc, Roxana Bran-Oana, Johann Chervier, Anthony Lafay,
Pierre Maillavin, Fabrice Rochard, Thomas Seive.
Restaurant :
Nadège Boucaud, Thomas Brun, Maxime Civallero, Angélique Mariage, Elodie Menut, Magali
Parandon, Jessica Perrin, David Vermorel.
Mention complémentaire Cuisinier en desserts de Restaurant :
Jérôme Beroud, Stéphanie Brivet, David Camus, Marc Fontanne, Cédric Genty, Pascal
Goutaudier, Robin Grand, Nicolas Guerin, Audrey Leveque.
BP Cuisine :
Sylvain Bernard, Laurent Labbe, Rodolphe Lally, Sébastien Mathieu, Florence Murard, Loïc
Poyade, Vincent Reynier, Alexandre Sergeat.
Lycée Henri Senez
Hénin-Beaumont (62)
CAP Cuisine :
Aurélien Cigaina.
CAP et BEP Cuisine :
Rosine Balens, Angélique Benard, Amandine Caulier, Valérie Cieslik, Vincent Delplace,
Grégory Goubet, Anne-Laure Gruart, Joffrey Karkoska, Habib Kemala, Kévin Laguilliez,
Maxime Langoiroux, Yannick Marchienne, Sandrine Margat.
CAP Café-Brasserie :
Emmanuel Bacus, Amandine Blomme, Aurore Deldicque, Précillia Dhainaut, Ludivine Henon,
Caroline Leroy, Angélique Letombe, Emilie Piredda, Laury Poix, Tony Sabierejski, Céline
Saloppe, Barbara Senicourt.
CAP Hôtellerie-Restauration :
Choeuni Derache, Stéphanie Swit.
CAP et BEP Hôtellerie-Restauration :
Aurélie Behague, Nadir Berchid, Aurélie Buisine, Christine Cocq, Audrey Delaistre,
Vanessa Machiels, Emilie Piredda, Aurélie Rozet, Jennifer Valet.
Bac Pro Restauration :
Adrien Cachera, Anna-Marie Debailleul, Perrine Delpouve, Romain Dessenne, Sébastien Duez,
Rémy Dujardin, Sébastien Jayet, Sabrina Kalinarczyk, Jérôme Legay, Doriane Legland,
Renaud Magrez, Maxime Remy, Nicolas Van Elsue, Wilfrid Wolgusiak.
LPRH Jacques de Romas
Nérac (47)
CAP Cuisine :
Guillaume Joubert, Christopher Sacases.
CAP et BEP Cuisine :
Olivia Cabassot, Fabien Chauvet, Bruno Froumenty, Virginie Hervant, Vanessa Isselet,
Frédéric Joly, Cécile Lestrade, Hnia Litoussi, Laurence Lopez, Marie Martin, Christophe
Regnier, Aurélie Roque, Vivien Verge.
BEP Cuisine :
Tony Debiez, Anthony Diaz, Abdelhalim Lasmak, Jérôme Serres.
CAP Restaurant :
Michel Berjou, Delphine Dubois, Hicham Lazaro, Sophie Treyssac.
CAP et BEP Restaurant :
Rémi Caminade, Catherine Claverie, Stéphanie Geisler, Mélanie Godec, Estelle Lebel,
Alexandre Magot, Stéphanie Mothes, Emilie Renedo, Victorien Rouge, Sandrine Sabbadin.
BEP Restaurant :
Pascal Lapeze, Cédric Moreira.
CAP et BEP Hébergement :
Nathalie Arnaud, Lucie Bouaziz, Yoan Coat, Eva Delpech, Sandrine Duchamp, Dyana Rey.
Mention complémentaire
Sommellerie :
Guillaume Alexandre, David Goirand, Jonathan Houzelle, Julien Moretto, William Perletti,
Xavier Rigaud.
Cuisinier en desserts de Restaurant :
Priscilla Alicot, Thierry Coutreau, Sébastien Donda, Fabien Emaer, Guillaume Eon,
Guillaume Londeix, Alban Metie, Isadora Sapin.
Bac Pro Restauration :
Mathieu Baechler, Christophe Brugeaud, Olivier Chauderon, Sabrina Delpech, Laëtitia
Gadaud, Céline Gaube, Estelle Guitet, Nathalie Hortion, Sandrine Jacquard, Jessica La
Paix, Edouard Lebecq, Lauriane Long, Nicolas Marcel, Guillaume Marsand, Lionel Martin,
Céline Priem, Guillaume Roubet, Aurélie Santaliestra, Sébastien Zavagnin, Stéphanie
Zonta.
CFC
Arles (13)
BTS Tourisme Loisirs :
Lugdivine Albi, Nadia Benloucif, Florence Buisson, Anne-Sophie Cambon, Aurore Carles,
Erika Chauvin, Déborah D'Ambroise, Sabrina Durand, Anne-Audrey Fernandez, Ellen Galera,
Caroline Griasque, Aurélie Labbe, Virginie Lagarde, Marie-Laure Morand, Lorine Moraud,
Laurence Orgias, Gaëlle Pellequier, Christophe Polinsky, Charlotte Yonnet. zzz68r
Article précédent - Article suivant
Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie n° 2740 Hebdo 18 Octobre 2001