LTP Saint-Joseph-l'Amandier
Saint-Yrieix (16)
BEP
Cuisine :
Mickaël Banzard, Pierre Boulineau, David Desemery, Nicolas Devigne, Aurélie Dumas,
Laurent Forestier, Corentin Lacourarie, Cyrille Marquis, Mathilde Massa, Romain Mercier,
Morgan Musseau, Sébastien Raynaud, Noémie Ricome, Blandine Zimmermann.
Restaurant :
Alexandre Bernard, Alexis Bertand, Christophe Chesson, Kévin Deschamps, Karen Fougerat,
Christophe Lafargue, Julien Lafaysse, Alexandra Laidet, David Lathiere, Natacha Macuda,
Jean-Baptiste Malitourne, Jennifer Masson, Pascaline Perinot, Priscilla Plourde,
Frédéric Poinot, Stéphanie Raymondi, Hervé Rodriguez, Samia Zeboudj.
Mention complémentaire
Sommellerie :
Vanessa Autet, Christophe Che, Julien Counil, Nicolas Duclos, Clément Glangetas, Paul
Meriguet, Sandrine Puyrazat, Jérôme Vasseur.
Pâtisserie :
Vincent Boue, Romain Dufort, Fabrice Gorand, Arnaud Louis, Aline Martinaud, Frédérique
Michaud, Sylvain Rivasseau, Nathalie Roy, Lyvia Sansarlat, Anthony Zinszner.
Bac Professionnel :
Aurélie Beau, Sébastien Berton, Jérôme Bollut, Gabrielle Boukerche, Aurélien Caron,
Anthony Chapelle, Vincent Courtois, Christelle Dupuy, David Fricaud, Laurent Jouannet,
Vanessa Mignon, Nadège Pasquaud, Aurélie Pinard, Charlotte Roullet Renoleau, Nicolas
Scurmann, Marianne Villeneuve.
BTN :
Fabrice Artaud, Claire Berdegay, Virginie Berrichon, Sébastien Blanchard, Aurélien
Bouffenie, Julien Chevaleyre, Jérôme Daganaud, Pierre Feyfant, Emilie Lagarde,
Stéphanie Mignon, Audrey Moreau, Marion Roussiere, Virginie Teurlais, Alexandre Thomas,
Jacques Yapi.
BTS :
Nicolas Andrieux, Soizick Aubree, Delphine Autefault, Géraldine Bourdieu, Olivier Caille,
Sandrine Dimanche, Eric Durand, Mathieu Fabry, Gaëdique Farcy, Jean-François Garot, Anne
Magon de La Giclais, Julien Mounier, Bruno Pelletier, Gwénaëlle Postic, Christelle
Raynaud, Sabrina Redon, David Taillez.
CFA
Belfort (90)
CAP et BEP Cuisine :
Sébastien Facon, Emilyne Jeanvoine, Cindy Mougin, David Blondeaux, Carole Faivre,
Magdalena Jacopin, Ludovic Laroch, Jérôme Leclerc, Arnaud Thevenin.
CAP et BEP Restaurant :
Céline Jacquet, Christophe Jeannin, Florian Louis, Geoffroy Sabatier, Carole Bejot, Fanny Ruspini, Julie Toussaint.
LP Saint-Exupéry
Saint-Dizier (52)
Hôtellerie :
Jérémy Aubertin, Jessica Bouilloz, Jennyfer Chevalier, Cyrielle Garnier, Yohann Kessler,
Eric Ribeiro, Cédric Droit, Valérie Jolivet, Jonathan Letocart, Aurélien Rumiz, Louis
Simart, Sandrine Blanc, Isabelle Chateauneuf, Cindy Clerc, Adeline Gle, Vanessa Laurent,
Benoît Ruon, Elodie Guerinot, Amélie Lasalle, Amaury Rin, Anthony Schmitt, Laëtitia
Thiebaut.
Les Lycées Jacques-Cur
Bourges (18)
CAP Cuisine :
Florian Chenot.
CAP et BEP Cuisine :
Aline Beauvais, Nicolas Bernon, Audrey Charles-Bernaud, Aurélie Chemin, Kévin Cheuton,
Romain Di Nardo, Farouk Dilmi, Charles Laveau, Jérémie Martinet, Albéric Meunier,
Nicolas Mitterand, Manuel Moutoulatchimy.
CAP Restaurant :
Daisy Drancourt.
CAP et BEP Restaurant :
Marie Chaumont, Nicolas Facq, Marc Le Vern, Jessica Limongi, Christian Ponroy, Carina
Ribeiro, Annabelle Rohiv, Sylvain Swiniarski, Chantal Yang.
BEP Restaurant :
Jean-Baptiste Cornillon, Aurore Garrido, Sylvain Lausdat, Jean-Philippe Rodier.
Bac Pro Hôtellerie :
Mélanie Arrault, Joël Bernet, Séverine Beuvelet, Nicolas Bonifacio, Magali Boutemy,
Emilie Compain, Jérôme Coudret, Vanessa Damaso, Delphine Germain, Cildy Hureau, Aurélie
Larochette, Tiphanie Perreau, Sonia Pitault, Monique Prognon, Angélique Rouyer, Bodra
Sakaneno, Julien Thivrier, Aurélie Viguie.
BTH :
Céline Albertucci, Guillaume Aubert, Béatrice Bouret, Sabrina Braem, Mélanie Brot,
Fanny Clerc, Audrey Cuvelier, Yoann Defix, Mickaël Degueurce, David Floquet, Julie
Fongarnan, Gaëlle Glineur, Virginie Hubert, Julien Masse, Elodie Morice, Victor
Ostronzec, Sylvia Bardeau, Guillaume Bouillier, Olivier Brisset, Anthony Brisson, Mathieu
De Oliveira, Agnès Ducousset, Lydie Ghighi, Maryline Grand'Jany, Camille Griaux, Carole
Guyon, Aurélie Jannin, Vincent Lefevre, Cédric Leger, Delphine Leger, Amandine Mallet,
Cyril Pedraza, Marine Pillard, Emilie Ravaud, Elodie Rivet, Elodie Roux, Guillaume Tsekas,
David Voland.
BTS
Gestion mercatique :
Hakim Bouhachem, Pierrick Brisset, Caroline Brochard, Bettina Hoareau, Nicolas Miniere,
Tiphanie Moreau, Mickaël Pactat, Cindy Prieur, Géraldine Raffard, Claire Verkest.
Génie culinaire, art de la table :
Eric Barbier, Fabrice Bex, Guillaume Bonte, Nicolas Chesneau, Céline Derouet, Brice
Dodement, Vanessa Dupuy, Marie Lasfargeas, David Leplat, Emilie Lorant, Marie Pouvesle,
Thibault Ressier, Alexis Vacher, Hervé Vellerot.
CFA
Sarrebourg (57)
CAP Cuisine :
François Bochu, Céline Ditsch, Christiane Foull, Cédric François, Maryline Haffemayer,
Moïse Herr, Sylvine Kern, Rémy Simonin, Sébastien Wander, Julie Wetterhold, Ghislain
Zouad.
CAP et BEP Cuisine :
Martine Klein, Nicolas Nisse, Rémy Tousch.
CAP Restaurant :
Anaël Christophe, Lucie Gautrin, Sabrina Herr, Aurélie Miranda, Guillaume Schied,
Jessica Ser, Julie Thiebaut, Carine Wetterhold.
CAP et BEP Restaurant :
Fabrice Hermann, Guillaume Legendre, Cédric Orgel, Nadia Schweitzer.
BP Cuisine :
Julien Bastien, Chrystelle Brua, Nicolas Muller, Christophe Sagstetter, Sandra Scheer.
LTH Raymond Mondon
Metz (57)
CAP :
Virgile Noel, Katy Benett, Nadège Fouligny, Stéphanie Muller, Karine Zimmer, Claire
Guillot, Julia Herbst.
BEP :
Grégory Arristy, Christophe Bettinger, Guillaume Beudot, Benjamin Blasi, Julien
Bourgeois, Gaël Buffello, Damien Caschera, Jonathan Delles, Grégory Donnet, Thomas
Fauvel, Rafaël Fernandez, Jonathan Goujat, Jean-Philippe Keibler, Jonathan Knoll,
Pierrick Lafarge, Grégory Lehoussine, Julien Lepage, Maxime Maiolani, Vincent Metzinger,
Julien Migliara, Alexandre Obriot, Laurent Paturaux, Frédéric Pede, Vladimir Potapenko,
Thierry Reinhard, Jonathan Schilde, Kévin Schmitt, Luc Sedlbauer, Guillaume Stock,
Geoffrey Tami, Clément Wagner, Hervé Wolfersberger, Aurélie Becker, Gérald Bernard,
Emmanuelle Chachura, Emilie Cornille, David De Andrade, Marc Fefin, Marien Fourneau,
Delphine Grobelny, Virginie Heckel, Aurélien Kham, Benoît Lacaze, Mélanie Lepage,
Jonathan Lounissi, Laëtitia Melia, Christophe Pavan, Aline Pizzuto, Emilien Prevost,
Jessica Richelot, Katy Zingraff, Virginie Bastide, Cynthia Broseus, Bénédicte Collet,
Nicolas Corneux, Anthony Corvitto, Vincent Damas, Mélanie Desse, Anne Dobucki, Sophie
Godefroy, Amélie Gross, Laurène Heip, Vincent Herringer, Cynthia Insalaco, Florent
Ipavec, Anthony Jean, Lucien Keff, Estelle Lallemand, Sébastien Lorek, Mathieu Mazzolini,
Christel Muller, Maud Papotto, Amélie Rechenmann, Estelle Rolland, Julie Schauer, Aude
Seyer, Vanessa Vergerio.
TTH1 :
Anthony Agostino, Gaëtan Albert, Julie Anton, Annabelle Bertrand, Vincent Chochoy, Aline
Clement, Benoît Cotta, Céline Galiotto, Emir Grairi, Sébastien Hantz, Dorothée Jacque,
Jérémy Jansem, Loïc Kielar, Julien Lezer, Nicolas Loutre, Bénédicte Maire, Estelle
Muller, Joëlle Naets, Carine Pourchot, Rémi Protin, Caroline Rudolph-Schmitt, Arnaud
Simon, Marine Simonin, Noémie Staub, Nicolas Vecrigner, Valérie Vidmaire, Jonathan
Villarrubia, Sébastien Zavoli.
TTH2 :
Catherine Baehr, Mailys Bernard, Julien Bretnacher, Romain Comelli, Julien Debrosse,
Olivia Delfel, Rebecca Deroualle, Aurélie Drapier, Emilie Geisler, Guillaume Hanesse,
Caroline Krompholtz, Romain Lacour, James Le Joliff, Emilie Leclaire, Etienne Marchal,
Virginie Maurice, Pierre Menini, Valen Minet, Angélique Morizot, Fabrice Muller,
Jonnathan Pham-Dinh, Marjorie Quarenghi, Mickaël Rist, Benoît Simon, Sarah Surace,
François Tronel, Muriel Weber.
Mention complémentaire
Accueil Réception :
Ghizlène Azmi, Olivier Bracchetti, Aurélie Gallusser, Vanessa Perrin, Marie-Eve Rohr,
Audrey Roux, Julie Thevenart.
Traiteur :
Isabelle Adler, Olivier Barbier, Céline Bardot, Jacques Catteloin, Grégory Davoise,
Cyril Denizart, Frédéric Gulyas, Pierre Mellado, Vincent Schincariol.
Sommellerie :
Thibaut Brule, Sophie Cousin, Nicolas Guermann, Julien Pettorelli, Nicolas Retteler,
Sébastien Sanchez-Poulet, Olivier Sebanski, Didier Stefaniak, Nadège Veler.
Cuisinier en desserts de Restaurant :
Julien Amato, Aurélie Belamine, Rémi Chaillan, Thomas Hossann, Jérémie Loton,
Christopher Mallet, Christophe Petrovic, Hélène Rapp, Hélène Scherer, Axel Seebert,
Franck Vigna.
Bac Professionnel :
Sébastien Aliprandi, Florian Bahri, Christophe Charles, Mathieu Daverio, Audrey Deltour,
Emilie Doirisse, Sébastien Dubois, Julie Duszinski, Florianne Fuchs, Benoît Gevrey,
Mickaël Gomes, Céline Guillouet, Audrey Hinkel, Laure Jasselin, Cédric Junique, Olivier
Kop, Jérôme Marquart, Nicolas Morhain, Jérémie Muller, Adeline Neisius, Emmanuelle
Nusbaum, Carine Piant, Ludovic Rouillon, Sabrina Scherer, Jérôme Schneider, Raphaël
Schreiber, Michaël Simon, Alexandre Terkowsky, Anne-Lise Theobald, Myriam Thomassin,
Solange Verite, Stéphane Verriere.
TTS :
Grégory Baillet, Audrey Brocca Carta, Mathieu Brosch, Rachelle Chaffaut, Christian Cino,
Fabien Clement-Demange, Anne Dap, Fabien Didier, Arnaud Elmerich, Christophe Fricker,
Ludivine Gamez, Grégory Grosz, Valérie Guerder, Céline Hesse, Bénédicte Jaeger,
Thierry Knoll, Cédric Poletto, Cindy Rol, Stéphanie Salin, John Simon, Pascale Stammet,
Sylvie Urbain, Baptiste Vignon, Maurice Vivier, Marie Vromman.
LP Les Ardilliers
Saumur (49)
CAP ETC :
Anne-Marie Aubry, Jessica Cesbron, Jurgens Cloez, Elise Cottier, Isabelle Gachet, Sandrine
Lacroix, Vanessa Mathey, Mélina Rogereau, Mélanie Saunier.
BEP Bioservices :
Sylvie Bessonneau, Jessie Boguais, Delphine Drouineau, Marie-Cécile Dupont, Miguel
Gachet, Mélanie Glemet, Cindy Lafrance, Audrey Morin, Jennifer Normand, Stéphanie
Ouvrard, Ghislain Pierre, Audrey Schweitzer, Karen Tarrondeau.
LPP Saint-Martin
Tours (37)
CAP Agent polyvalent de Restauration :
Saliha Benbadra, Emilie Brosseau, Cécilia Frenzel, Khera Medjahed, Saada Nehari, Makan
Niare, Florence Petiteau, Sylvie Travaillard, Laëtitia Travers.
BEP
Cuisine :
Joan Bacquet, Edouard Desmet, Céline Dos Santos, Laure-Marine Leme, Adriana Poirier,
Laura Terzulli.
Restaurant :
Elodie Dorion, Mathieu Fabien, Florian Guilloteau, Emmanuel Le Roy, Julien Mantelet.
BEP Bioservices ATA :
Magali Doumas, Nathalie Da Silva, Déborah Foussier, Virginie François, Clémentine De
Quillien, Karine Le Grand, Myriam Moreau, Emilie Weinling, Farida Zenaini.
Lycée Sainte-Famille
Amiens (80)
BTS Tourisme Loisirs :
Marie-Hélène Althier, Dorothée Blanchard, Carole Bleusez, Gaëlle Boulle, Emilie
Bourdon, Agnès Brazier, Gwendoline Brazier, Aurélie Buchez, Elodie Crepin, Alexandra
Delacourt, Claire Dilly, Anne Douchet, Jennifer Durville, Arnaud Foulon, Aurélie Giroux,
Stéphanie Guastalli, Valérie Melloul, Maïté Mouqueron, Gaëlle Plemer, Julien Polette,
Mélanie Troalen, Hélène Vanduyse, Catherine Vanghelue.
CFA Louis Prioux
Bar-le-Duc (55)
CAP
Cuisine :
Loïc Alcesilas, Cédric Alexandre, Christelle Arcin, Christophe Barbier, Frédéric
Bestel, Carine Bigeard, Arnaud Bissonetti, John Bohin, Nicolas Bonnot, Sébastien
Brasseur, Jean-Paul Breuil, Daniel Caron, Pierre-Marie Chaudron, Olivier Chaulassel,
Lorraine Chretien, Julien Cladidier, Jean Sébastien Cochard, Alexandra Craye, Mickaël
Demangeat, Nicolas Derobe, Jean-Roger Fabre, Laurent Gauvain, Nicolas Guerquin, Rudy
Laratte, Kévin Mathieu, Tommy Meyer, Gabriel Niculaita, Alexis Noel, Ludovic Pillement,
Jean Romain Pillerel, Dimitri Prevot, Céline Raguin, Daniel Raspaut, Yann Samson, Estelle
Scheuch, Sébastien Schmitt, Aurélien Thiebault, Raoul Vallet, Jérémy Wagenheim,
Cécile Wallet, Geoffrey Wautier.
Restaurant :
Cindy Ah Long, Marc Ancement, Aline Astier, Sébastien Avakian, Elodie Biren, Karine
Busatto, Blandine Charlier, oan Guillaume, Michaël Guthmuller, Romain Herrero, Julie
Joyeux, Magali Joyeux, Angélique Ladine, Olivier Maimbourg, Coralie Marty, Aurélien
Michel, Jérémy Morbois, Rodrigue Morel, David Nagel, Cyril Puyoo, Azzedine Sebaa,
Aurélien Thenot, Emilie Weisse, Sabrina Willaume.
Pâtissier Chocolatier Glacier Confiseur :
Johnny Bertrand, Mathieu Blandin, Jérémy Brame, Philippe Brandenburger, Jérôme
Cochener, François Daubie, Sylvain Dorland, Jean Baptiste, Ludovic Giard, Cyrille
Gonnehaud, Jonathan Masson, Sébastien Perignon, Rémi Petermann, David Poinot, Mickaël
Robert, Sylvain Roeckhout, Dominique Simonet, Gérard Thomas, Aurélien Verdisson.
Charcutier préparation Traiteur :
Damien Champagne, Jovanne Charbeaux, Jérôme Colson, Christian Dillenschneider, Carolle
Herzog, Christophe Maltin, Jérôme Ribera, Christophe Rousseau.
Préparation en produits carnés Option A :
Mathieu Ambroise, Bruno Bertin, Franck Bronnimann, Toni Capelli, Cédric Clement, Mathieu
Goluch, Cédric Halas, Johnny Lechot, Jérôme Legoff, Julien Legougne, Frédéric Raulin,
Patrice Richard, Philippe Sbinne, Nicolas Wacomber.
Préparation en produits carnés Option D :
Jérôme François, Joffrey Gauny, Jestevan Husson, Nicolas Razzini.
Boulanger :
James Albrech, Alane Artola, Vincent Aussel, Rémy Bataille, Alexandre Billet, Ghislain
Brahhammer, Elhadj Cherrati, Grégory Dintrich, Noël Dominguez, Mickaël Douel, Julien
Dulphy, Guillaume Graiche, Nicolas Joppin, Freddy Lagny, Jérémy Lecomte, Bruno Legrand,
Stéphane Legrand, Alexan-dre Lheritier, Patrice Louis, Vincent Maitre, Vincent Malyk,
Jonathan Ruhland, Jeoffrey Vitte, Julien Weber.
Mention complémentaire
Cuisinier en desserts de Restaurant :
Adeline Auzene, Jérôme Gengout, Stéphane Rochelle.
Employé Traiteur :
Arnaud Stiller.
Boulangerie spécialisée :
Ariane Foerderer.
BP
Cuisine :
Jérôme Antoine, Romuald Bongert, Loïc Boulay, Patrick Laurent, Sébastien Lorum,
Frédéric Marandel, Romain Barthe.
Restaurant :
Gérôme Drouot, Aurélie Tetard, Séverine Vigroux.
Charcutier Traiteur :
Anthony Bonnet, Cédric Brizion.
LPR Alexandre Dumas
Cavaillon (84)
CAP
Cuisine :
Bouhaiem Aidli, Abdelhadi Azzerab, Mazouk Bensalah, Astrid Carion, Rémi Girard, Térance
Gouillot, Jean-François Nossereau, José Rappez.
Restaurant :
Magalie Bonnelly, Karine Signorini.
Lycée de Bazeilles
Bazeilles (08)
BEP Hôtellerie-Restauration :
David Absous, Vanessa Albaud, Mickaël Chobriat, Eric Depil, Geoffrey Derveaux, Laëtitia
Di Giusto, Cindy Draveny, Marie Dubray, Frédéric Galandon, Sophie Karst, Jean-Charles
Kranzmann, Aurore Lefort, Anthony Leon, Sophie Morisse, Virginie Plique, Aurélien Ruby,
Sandra Seris, Jonathan Stoki, Cyril Varoquier, Anthony Boulanger, Marie-Charlotte Chanu,
Jessica Doudoux, Aurélien Grulet, Hafed Idjouadiene, Sébastien Lemaitre, Aurélien
Locatelli, Clément Paix, Damien Panizzoli, Myriam Plumail, Thibaut Rigobert, Maud Tanton,
Victorien Thebault, Mélanie Tifoun, Fanny Tihange, Christelle Verdy, Axelle Chantrenne,
Romain Chaudron, Claire Durand, Baptiste Fostier, Harold Francart, Sébastien Franot,
Gaëlle Gautier.
Mention complémentaire
Cuisinier en desserts de Restaurant :
Sébastien Baudry, Sylvain Boizet, Julien Cheret, Luc Delacour, Virginie Depaix,
Christophe Dusart, Raphaël Giroux, Julien Lavigne, Joachim Leruth, Julien Martin, Hagop
Minassian, Loïc Mitonneau, Thomas Vassilyevitch.
Sommellerie :
Francis Branco, Serge Laurent, Claude Maljean, Delphine Gibout, Sandrine Jacques, Henri
Marin, Magali Mauget, Catherine Mayeur, Charlotte Mennesson, Anne-Sophie Richard, Emilie
Thunevin, Sabrina Vercruysse, Joanne Zabawski.
Bac Pro Hôtellerie-Restauration :
Aymeric Alexandre, Guy Bataille, Dolorès Colas, Geoffrey Crevel, Gwenaël Cury, Maxime
Delmont, Thomas Gantier, Laurène Gillet, Olivier Guittard, Virginie Jacquet, Olivier
Lambeaux, Aymeric Lecoq, Ingrid Louppe, Eric Martin, Cédric Orban, Aurore Parmentier,
Damien Paulet, Jean-Baptiste Prevost, Brice Roger, Mickaël Wiezlak.
Bac Technologique :
Peggy Andre, Marie Benoit, Alexandre Bourlet, Thomas Cordier, Nadia Djadel, Marjorie Fert,
Romain Lefevre, Fabien Leflond, Virginie Lemaire, Cindy Maigrot, Camille Marechal, Ludovic
Stankiewicz, Nicolas Thiebert, Julien Valencon, Elisabeth Verger, Virginie Verlaine,
Bertrand Boisard, Elodie Brochot, Thomas Camus, Alban Delourme, Jimmy Devireux, Ludovic
Ducarmes, Mathilde Faye, Mélanie Fossier, Anne-Laure Fritz, Audrey Galas, Mickaël
Guidez, Isabelle Guillot, Sébastien Hiegel, Sébastien Hotte, Philippe Jarfaut, François
Lallement, Romain Leroi, Karine Margot, Péroline Marlot, Stéphanie Michaux, Willy
Neveux, Aurélien Pex, Fabrice Renaudin, Adeline Thomas, Cécile Thomas, Thomas
Zamperetti.
BTS Hôtellerie-Restauration :
Thomas Banette, Xavier Bernard, Steve Blomme, Benjamin Campanals, William Caquot, Sylvie
Collard, Julien Gasnot, Emilie Georget, Charlotte Guillemin, Emmanuel Lacaille, Cyriaque
Lambadaris, Yoan Lecouffe, Vanessa Marthe, David Mattlin, Marianne Maudiere, Claudia
Meigneux, Donovan Paquin, Alban Pont, Clémence Prince, Claire Ridremont, Erika Rigaux,
Jean-Michel Rives, Aurélien Spitz, Cécile Thiebault, Adeline Vincent.
Lycée Gérard de Nerval
Luzarches (95)
BTS Tourisme
Option A :
Anthony Derval, Angélique Joolia, Elodie Le Balam, Fanny Marchand, Benoît Melet, Emilie
Penaud, Nathalie Tournoux, Aurélie Willay.
Option B :
Myriam Berthieu, Christelle Dufour, Aodren Pupin, Anne Surowiec, Delphine Tsorbazoglou.
LPP Jean de Prades
Castelsarrasin (82)
CAP et BEP Cuisine :
Christophe Bequie, Thomas Fochesato, Sébastien Frion, Emeline Gibert, David Moukala,
Sébastien Portet.
CAP Restaurant :
Laëtitia Balocchi.
CAP et BEP Restaurant :
Jérôme Anila, Sophie Borderies, Angélique Dagaud, Cécile Gorli, Maryline Oughroum,
Caroline Remenieras, Aurélien Stoop.
BEP Hôtellerie-Restauration :
Emmanuel Allouard, Virginie Barrere, Solange Bellemain, Elodie Bertea, Mylène Bois,
Thibaut Decosse, Florian Douville, Mickaël Fernandez, Virginie Henry, Sabrina Leone,
Fabien Senecal, Alicia Vercasson, Nicolas Villain.
Bac Hôtellerie-Restauration :
Mickaël Berthaud, Jérémie Camoz, Catherine Chavasse-Riondet, Béatrice Dussauge, Harold
Estassy-Bonnet-Eymard, William Gallo, Julien Kaloustian, Adeline Lacour, Cyril Lansade,
Amélie Luyat, Adeline Niot, Simon Reynaud.
LPR Maryse Bastié
Hayange (57)
CAP ETC :
Gulten Acer, Yeter Acer, Valérie Grandhomme, Ghislane Kouskous, Djemila Lallem, Michaël
Lucati, Laurent Michaux, Vanessa Roll, Amandine Zeziola, Emilienne Zeziola.
BEP Hôtellerie-Restauration :
Adrien Colosio, Ghislane Darei, Joffray Eberhard, Mathieu Hubert, Jean-Michel Huet,
Jean-Yves Huet, Julie Kasperek, Aurore Lallement, Jérôme Lanigra, Alexandra Lasinsky,
Sabrina Ribeiro, Sébastien Risser, Sandrine Sauer, Michaël Schneider.
Bac Pro Restauration :
Yanis Azeb, Delphine Chereau, Joffey Driant, Christophe Eccli, Yannick Francesconi,
Aurélien Jolly, Gwenaëlle Ollivier, Florian Wilthien.
Afpa Région Rhône-Alpes
Saint-Priest (69)
EVCP Cuisinier :
Ali Arkouche, Benjamin Berthelet, Victor Deval, Jérôme Devun, Jacques Girod, Marie Alice
Jouhet, Hocine Mehnana, Laurent Roubaud, Fabrice Starck, Jean-Pierre Sylvain, Hugues
Trinquier.
LP Charles Pointet
Thann (68)
CAP Cuisine :
Ludivine De Schrooder, Sébastien Eigenmann, Aurélie Haule, Lionel Pages.
CAP et BEP Cuisine :
Grégory Bischoff, Guillaume Breta, Gaël De Fanis, Thomas Debowski, David Desimeur,
Jonathan Gehin, Soufian Hassouna, Rodolphe Kicinski, Martial Nussbaum, Karim Rahmani,
Gaylord Renard, Jérôme Wiss.
CAP Restaurant :
Michaël Fellmann, Stéphane Gazeuse, François Girard, Sofiane Lotfi.
CAP et BEP Restaurant :
Nicolas Bohli, Linda Cheffrour, Katia Elbisser, Priscille Grossard, Galane Kiechel,
Stéphanie Lindenberger, Patrice Moniz, Julie Peuvion, Rébecca Sale. zzz68r
Article précédent - Article suivant
Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie n° 2740 Hebdo 18 Octobre 2001