Actualités

FORMATION

Challenge Jean Mouge

JeanMouge.JPG (5017 octets)Organisé depuis 1985 par l'Icep de Caen, le challenge Jean Mouge vise à promouvoir et récompenser la qualité de la formation reçue par la voie de l'apprentissage, en collaboration avec les Maîtres cuisiniers de France. Ce concours s'adresse aux trois meilleurs apprentis des CFA des départements normands. Cette année, la première place a été attribuée à Xavier Delarue, en formation au CFA du Val de Reuil et en apprentissage chez M. Metot, du Manoir des Saules. La seconde place revient à Julie Cognet (CFA Dieppe) en activité chez Christophe Valot de l'Auberge du Vieux Logis.
Le troisième étant Johnny Galvan (FIM Agneaux), employé de Stéphane Marguery de l'établissement Au Moyne de Saire. zzz14

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

L'Hôtellerie n° 2742 Hebdo 1er Novembre 2001

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration