Organisé
depuis 1985 par l'Icep de Caen, le challenge Jean Mouge vise à promouvoir et récompenser
la qualité de la formation reçue par la voie de l'apprentissage, en collaboration avec
les Maîtres cuisiniers de France. Ce concours s'adresse aux trois meilleurs apprentis des
CFA des départements normands. Cette année, la première place a été attribuée à
Xavier Delarue, en formation au CFA du Val de Reuil et en apprentissage chez M. Metot, du
Manoir des Saules. La seconde place revient à Julie Cognet (CFA Dieppe) en activité chez
Christophe Valot de l'Auberge du Vieux Logis.
Le troisième étant Johnny Galvan (FIM Agneaux), employé de Stéphane Marguery de
l'établissement Au Moyne de Saire. zzz14
Article précédent - Article suivant
Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie n° 2742 Hebdo 1er Novembre 2001