Actualités

RESTAURATION

> En bref

Les enfants au Martinez
Pour la Semaine du Goût, le Martinez a prévu des dégustations à l'école, mais aussi dans son restaurant. Christian Willer, Jean-Yves Leuranguer et Frédéric Poisson, chef pâtissier, ont concocté des animations pour les petits de deux écoles primaires du Cannet, dont la visite des cuisines. Au menu : Mousseline fine de poissons sauce crustacés, Rôti de veau braisé aux champignons et Gâteau aux trois chocolats. zzz22v

Webcams en cuisines
Auriez-vous accepté la présence de webcams dans vos cuisines pendant le service ? Sachant que la retransmission a lieu en direct, et que tout le monde peut voir ce qui se passe en cuisine en temps réel sur Internet. C'est le défi qu'ont accepté 7 chefs étoilés pendant la Semaine du Goût : Marc Meneau (L'Espérance à Saint-Père-sous-Vézelay), Frédéric Anton (Le Pré Catelan à Paris), Bruno Caironi (Le Parc de Villeneuve à Bar-sur-Seine), Emile Jung (Le Crocodile à Strasbourg), Jean-Paul Jeunet (Jeunet à Arbois), Gilles Etéocle (La Poularde à Montrond-les-Bains) et Régis Marcon (L'Auberge des Cîmes à Saint-Bonnet-le-Froid). zzz22v

Retour


Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

L'Hôtellerie n° 2742 Hebdo 1er Novembre 2001

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration