Bretagne
Mention complémentaire traiteur à l'honneur.
A
l'occasion du dernier déplacement du chef de l'Etat en Bretagne, les élèves du lycée
hôtelier La Closerie à Saint-Quay-Portrieux ont eu l'occasion de se distinguer en
réalisant et en servant le cocktail d'accueil à Jacques Chirac, lors de sa rencontre
avec les pêcheurs costarmoricains.
Les élèves de la mention complémentaire traiteur ont servi au président de la
République des préparations froides à base de poissons de la baie. Le cidre fermier et
le champagne ont quant à eux été servis par les élèves de terminale bac pro
restauration, option service et commercialisation. Tous les élèves se souviendront de
cette journée puisqu'ils ont reçu de chaleureuses félicitations de la part de Jacques
Chirac qui a posé avec eux pour une photo souvenir. zzz68
Article précédent - Article suivant
Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie n° 2742 Hebdo 1er Novembre 2001