Actualités

FORMATION

Bretagne

Les élèves et le président

Mention complémentaire traiteur à l'honneur.

Eleves.JPG (8395 octets)A l'occasion du dernier déplacement du chef de l'Etat en Bretagne, les élèves du lycée hôtelier La Closerie à Saint-Quay-Portrieux ont eu l'occasion de se distinguer en réalisant et en servant le cocktail d'accueil à Jacques Chirac, lors de sa rencontre avec les pêcheurs costarmoricains.
Les élèves de la mention complémentaire traiteur ont servi au président de la République des préparations froides à base de poissons de la baie. Le cidre fermier et le champagne ont quant à eux été servis par les élèves de terminale bac pro restauration, option service et commercialisation. Tous les élèves se souviendront de cette journée puisqu'ils ont reçu de chaleureuses félicitations de la part de Jacques Chirac qui a posé avec eux pour une photo souvenir. zzz68

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

L'Hôtellerie n° 2742 Hebdo 1er Novembre 2001

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration