Concours
Pour les élèves en bac pro ou technologie.
Le Syndicat interprofessionnel du gruyère français organise
jusqu'au 28 janvier 2002 le 6e championnat de recettes à l'emmental. Ce championnat
s'adresse aux élèves des classes de bac pro ou technologique de lycées hôteliers. Les
écoles et leurs élèves intéressés devront envoyer les dossiers de candidature avant
le 28 janvier 2002. Dans ce dossier, les élèves doivent entre autres concevoir un
plateau de fromages pour un restaurant traditionnel et une recette à base d'emmental. La
finale aura lieu le 15 mars 2002. Le lauréat se verra offrir un stage de 1 mois dans
l'établissement de l'un des chefs parrains de ce championnat, une mallette à couteaux
Déglon, un abonnement de 1 an au journal L'Hôtellerie, une tenue de cuisinier
offerte par Rebur. L'école se verra offrir une journée de formation par l'un des chefs
parrains.
Demande de dossiers de pré-sélection :
Raison de Plus
6, rue des Entrepreneurs
59700 Marcq-en-Baroeul
Tél. : 03 20 06 73 56
Fax : 03 20 06 73 51
E-mail : dlesage@raisondeplus.com zzz14
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L'Hôtellerie n° 2745 Hebdo 22 Novembre 2001