Actualités

FORMATION

Concours

Championnat de recettes à l'emmental

Pour les élèves en bac pro ou technologie. 

ChampionnatDeRecettes.JPG (6419 octets)Le Syndicat interprofessionnel du gruyère français organise jusqu'au 28 janvier 2002 le 6e championnat de recettes à l'emmental. Ce championnat s'adresse aux élèves des classes de bac pro ou technologique de lycées hôteliers. Les écoles et leurs élèves intéressés devront envoyer les dossiers de candidature avant le 28 janvier 2002. Dans ce dossier, les élèves doivent entre autres concevoir un plateau de fromages pour un restaurant traditionnel et une recette à base d'emmental. La finale aura lieu le 15 mars 2002. Le lauréat se verra offrir un stage de 1 mois dans l'établissement de l'un des chefs parrains de ce championnat, une mallette à couteaux Déglon, un abonnement de 1 an au journal L'Hôtellerie, une tenue de cuisinier offerte par Rebur. L'école se verra offrir une journée de formation par l'un des chefs parrains.
Demande de dossiers de pré-sélection :
Raison de Plus
6, rue des Entrepreneurs
59700 Marcq-en-Baroeul
Tél. : 03 20 06 73 56
Fax : 03 20 06 73 51
E-mail : dlesage@raisondeplus.com zzz14

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

L'Hôtellerie n° 2745 Hebdo 22 Novembre 2001

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration