LTH Sainte-Anne
Saint-Nazaire (44)
CAP Cuisine :
Lucie Girod, Mathieu Guivel, Sébastien Lionnard, Antoine Rolland.
CAP et BEP Cuisine :
Antoine Bahuaud, Benoît Bertho, Benjamin Delprat, Julien Derriennic, Mickaël Dubois,
Benoît Gauchet, Julien Jolivet, Christophe Lehuede, Vincent Liberge, Audrey Migevant,
Thomas Moranton, Nadège Morice, Jean-Charles Paul, Eric Pronost, Benjamin Redini, Yacine
Seck, Emmanuel Tronel, Elodie Vinet.
CAP Restaurant :
Tiphaine Baconnais, Solen Le Garff, Florian Madiot, Olivier Misandeau, John Stephan.
CAP et BEP Restaurant :
Morgan Aoustin, Eric Bannetel, Rosiane Boc, Carine Bouyer, Julie Cossais, Nicolas Dauffy,
Carole Delalande, Julie Fontaine, Héléna Guerchet, Anaëlle Guilbaud, Benjamin Mahe,
Laëtitia Marboeuf, Ludovic Ranal, Loïc Rivalant, Hélène Todesco, Krystel Verprat.
CAP et BEP Hébergement :
Clélia Fort, Marie Laille, Bérengère Menez Tron, Aurélie Panhelleux.
BEP Hébergement :
Carole Komarnicki.
CAP Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur :
Céline Aussant, Anne Beaudut, Vincent Boudard, Thomas Bureau, Adeline Deniaud, Nathalie
Dolu, Simon Geoffroy, Isabelle Hervy, Manuel Lamballe, Aymeric Lanoe, Laurent Le Bris,
Francine Loulier, Claudine Mendy, Solène Palussière, Nicolas Papin, Grégory Porchon,
Cécile Robert, David Soreau.
Mention complémentaire
Accueil Réception :
Mélinda Aveline, Audrey Barteau, Barbara Blanchet, Alexandra Cury, Céline Eon, Nathalie
Gateau, Agnès Leblond, Sabrina Lecomte, Dorothée Lepage, Lucie Massart, Soizic Morice,
Anne Nedelec, Pauline Pineau, Julie Robic.
Employé Barman :
Kenny Beaulu, Mathieu Gouret, Pierre Labat, Nicolas Le Moing, Rodolphe Leterme, Gwenaël
Malenfant, Christophe Mary, Marie-Charlotte Molinati, Nicolas Ouvrard, Enora Pierre,
Germain Tard, Florian Tonnellier.
Bac Pro Restauration :
Marie Chaigneau, Benoist Delextrat, Gaëtan Gilloury, Audrey Lanusse-Monguilot, David Le
Bras, Matthieu Le Drogo, Gwenola Le Ferrec, Yoann Le Guillou, Arnaud Loussouarn, Coralie
Pouchain, Guillaume Rambaud.
BTH :
Bastien Albrieux, Delphine Bercegeay, Nicolas Berger, Anthony Bisson, Solène Blache,
Catherine Bouvier, Patricia Charpentier, Solène Coindet, Jean-François Corbe, Coralie
Cormier, Peggy Coupel, Murielle Dore, Aline Durand, Mathilde Gantier, Christelle Gaultier,
Yoann Guilbaud, Aurélien Hacault, Cécile Jaquet, Julien Jolivel, Christophe Le Bras,
Ludovic Lebrun, Charles Leger-Mathis, Anthony Lucas, Yves Mallet, Cyndie Meillerais,
Maxime Moine, Romain Natier, Boris Nikolic, Thomas Pasquereau, Cédric Renouf, Florence
Rivron, Diane Starke, Anne-Gaëlle Tard, Jérôme Viaud.
BTS
Option A :
Isabelle Boceno, Isabelle Bosquette, Stéphanie Boutte, Julien Brosset, Stéphane
Buaillon, Delphine Busson, Cécile Butreau, Cécilia Cognee, Antoine Denis, Corinne
Derenne, Samuel Deroo, Adeline Derouet, Cécile Ducauchuis, Elodie Durand, Maud Foulon,
Ludovic Gadais, Valérie Grosset, Lenaïg Le Garrec, Karine Madiot, Florence Martineau,
Nicolas Meslet, Emmanuelle Morandeau, Cindy Peaucou, Nicolas Pichard, Matthieu Pouteau,
Anne-Sophie Quesnel, Sylvain Rabaux, Fabien Robert, Angélique Robin, Cédric Saillant.
Option B :
Xavier Allo, François Besseiche, Stéphane Birot, Pierre Bodiguel, Julien Bodinier, Lucie
Boisseau, Audrey Demongeot, Anne-Claire Doucet, Guillaume Favreau, Julien Frangeul, Xavier
Gaignon, Guillaume Guerch, Mathieu Guibert, Séverine Guiriec, Vincent Jaumouille,
Jérémie Ligeour, Véronique Merlet, Sandrine Morice, Marie Orain, Mickaël Pavaut, Eddy
Provost, Aude Rambour, Sébastien Raynard, Michaël Roi, Fabrice Serre, Claire Tassin,
Agathe Vallee.
IFA de la Restauration
Saint-Gratien (95)
CAP
Cuisine :
Sedjro Ahouansou, Jonathan Allory, Jean-Yves Aubert, Caroline Barbiera, Alexandre
Bellorophon, Caroline Charpentier, Carole Fouche, Ludovic Lauseiro, Jean-Marc M'Beleg,
Anissa Mila, Frida N'Tiri, Florent Natiez, Yoann Schoonheere, Benoît Telemaque, David
Wegel, Shéhérazade Zoghlami.
Restaurant :
Isabelle Gosselin, Loïc Joue, Michel Kerc, Romain Rondeau, Sabrina Signorie.
Café-Brasserie :
Gaëlle Amand, Pierre Bidegain, Gaëtan Colin, Yannick Digherher, Stéphane Dumont,
Laurent Gauthier, Johan Kerbrat, Guillaume Lindeker, Félix Puel, Wilfried Sauquet.
UTEC Hôtellerie-Restauration
Marne-la-Vallée (77)
CAP
Cuisine :
Youssef Bahaj, Alexandre Cruz, Tidjane Doukoure, Loïc Droguet, Loïc Gesta, Mikaël
Kaczmarczyk, Mahamadou Kebe, Kévin Lebaron, Yohann Lebertois, Bruno Mestre, Jonathan
Munden, Aly Sow.
Restaurant :
Jérôme Ambrosi, Franck Bauchet, Laëtitia Gomez, Romaric Roignau.
Pâtissier :
Christophe Blanc, Fabien Clement, Eddy Kintzinger, François Margnon, Angélique Painvin,
Ludwig Sauter, Jérémy Warnault.
BEP
Cuisine :
Frédéric Arnould, Kamel Ayad, Laurent Barberi, Sylvain Bertrand, Gaël Blain, Nicolads
Bonhomme, Rody Boussard, Bienvenu Caccavelli, Vanessa Charles, Nicolas Clement, Johnny
Cordier, Jonas Dorville, Fabien Gaultier, Théophilia Gomez, Cédric Guimaraes, Sébastien
Gurhem, Vincent Knecht, Thomas Larrouture, Max Laurent, Valentin Lopez, Guillaume Mach,
Clément Maestracci, Guillaume Martinot, Julie Mel, Romain Mick, Nicolas Muller,
Sébastien Obry, Frédéric Pain, Carole Pajot, José Pereira, Guillaume Pochon, Kévin
Roudenkoff, Raoul Schroder, Nicolas Senepart, Arnaud Testu, Steeven Thebault, William
Timmermans.
Restaurant :
Jérémy Barth, Elodie Bertolone, Gladys Huet, Ornella Labate, Renan Le Bail, Séverine
Lemiere, Cédric Malacquis, Virginie Marais, Cynthia Meslem, Sébastien Michel, Marc
Pradalie, Au-drey Robiche, Aline Sabatino, Anthony Sanchis, Guillaume Siry, Aurore Surget,
Yannick Trouve, Yann Veysset, Luc Zabouri.
Mention complémentaire
Barman :
Yohann Jamet, Benoît Menard, Tuan-Khanh Pham.
Bac Pro
Services :
Christophe Beesoo, Mathieu Blanc, Jenifer Depoix, Aurore Deroubaix, Sandrine Garnier,
Julien Guillot, Mehdi Harhad, Séverine Jacob, Hervé Joubert, Magali Leroy, Arnaud Macon,
Claire Maillot, Isabelle Roua, Cyril Sommerladt.
SC :
Sandrine Aubin, Yann Audran, Isabelle Barreto de Freitas, Franck Calleja, Alexandre Caron,
Olivier Chevereau, Mark Duhayer, Thomas Guerre, Florent Moncan, Laurent Mugnie, Sean
Peeters, Delphine Pignot, François Ramade, Benoît Roberrini, Arnaud Sablin, Julien
Vallee.
OPC :
Honorine Ballou, James Bruneel, Jean-Michel Couillet, Charlyne Erdmann, Sébastien
Gouillon, Christophe Lancel, Thomas Sabolic, Sébastien Ther.
BTS
Option A :
Stéphane Blois, Alexandra Cabello, Ludivine Cazier, Lydie Chaumerliat, Florence Cordier,
Céline Cornille, Rémi Delhaye, Gama Nestor Dosso, Sophie Hartnagel, Sylvain Lagier,
Cédric Legros, Charles Nguyen, Xavier Nowicki, Frédérique Parra, Mélanie Partonnaud,
Barbara Pre, Antoine Revert, Raphaël Sauvaget, Céline Truffier, Frédéric Vallee,
Angélique Vie, Gabriel Volante.
Option B :
Jean Philippe Corbin, Bastien Foursov, Céline Malhaprez, Virginie Martin, Julien Martin,
Emmanuelle Mugnier, Sébastien Rival.
CFA Bernard Palissy
Ambérieu-en-Bugey (01)
CAP Cuisine :
Sandrine Alves, Christophe Andrieu, Bruno Aujoulat, Bruno Bailly Bechet, Stéphane
Bergeron, Anthony Blanchard, Isabelle Cabral, Mathieu Canguilhem, Cédric Caron, Tommy
Cicerale, Daniel Cifuentes, Anthony Condello, Nelly Cortinovis, Sébastien Delavy, Damien
Desmaris, Loïc Gasnier, Sylvia Jeanguyot, Grégory Jonvaux, Christelle Leger, Laëtitia
Liberti, Alexandre Loville, Estelle Misiak, Vivien Peulet, Florian Quentin, Magali Sourd,
Mounia Tayek, Jean-Philippe Terville, Sabrina Thomas, Vincent Bouillez.
CAP et BEP Cuisine :
Mickaël Augras, Euranie Carion, Romain Ciron, Aurélien Depierreux, Jean-Marc Duchanaud,
Lionel Ginepro, Jordan Heurtefeu, Jean-Guy Landre, Sylvain Mendes, Guillaume Sibellas,
Fabien Zucconi, Alexandre Colomina.
CAP Restaurant :
Wilfried Borie, Laure Bouvry, Cyril Bredy, Nathalie Buchaillard, Sandra Cavillon,
Sébastien De Falco, Virginie Macedo, Jessica Mazuy, Cindy Navarro, Valérie Nicolas,
Fabrice Perraud, Thiebault Pomathios, Marie-Laure Ramuet, Emilie Simond, Jobey Van
Dormael, Amélie Leberichel, Cindy Navarro.
CAP et BEP Restaurant :
7Karen Berrodier, Delphine Cottin, Charline Deon, Corinne Doret, Sophie Lannes, Amélie
Parent, Delphine Sochay.
CAP Pâtisserie :
Ryma Alliouche, Stéphanie Bal, Jérémy Boisson, Alexis Bridon, Alban Broch, Benjamin
Carrel, Mickaël Chapelan, Rémy Chatelet, Pierre-Marie Cressent, Sylvain Dubuisson, Julie
Dumollard, Betty Josserand, Renaud Magnin, Thibault Morel, Andy Peyrot, Fabien Puviland,
Grégory Sordillon, Aline Valente, Mickaël Vermare, Aurélien Verne, Christophe Vettard,
Aurélien Guichardon, Yann Henry, Yann Stephan.
CAP Charcuterie :
Jérôme Buenafuente, Alexis Chazelle, Julien Dupont, Sylvain Oltra, Sébastien
Desplanche.
CAP Boucherie :
Julien Bereziat, Ludovic Bouniol, Nicolas Bouton, Francis Chappaz, Xavier Chevallay,
Fabien Durand, Thomas Garcia, Eric Goiffon, Julien Gourmand, Mickaël Litique, Frédéric
Masa, Loïc Pantin, Romuald Perchet, Maxime Perdrix, Jérémie Pin, Yohan Schonard,
Mickaël Velon.
CAP Boulangerie :
Jérémie Amadon, Aurélie Andreoletti, Sébastien Bas, Steeven Bernard, Mickaël Bessard,
Romain Bitschy, Denis Bouchard, Frédéric Bouchisse, Rémy Buathier, Sébastien
Cartonnet, Charles Chaffurin, Nicolas Dixneuf, Benoît Fontaine, Jean Gaillard, Mickaël
Gallet, Grégory Gay, Aurélien Giraud, Pascal Giroud, Grégory Godet, Huseyin Gunduz,
Mohamed H Mdidi, Steve Itoua Ndinga, Sylvain Jaillet, Julien Maurice, François Mayol,
Cédric Mercier, Jérémy Michoux, Anthony Mouton, Johnny Payet, Franck Reiss, Sébastien
Ribes, Georges Theuret, Fabien Thirion, Johann Vogel, Stéphane Chauvin, Sylvain Cherpaz.
BP
Cuisine :
Renaud Augier, Emilien Biard, Arnaud Bidard, Cédric Ducrocq, Pascaline Fachinetti,
Sylvain Leger, Patricia Martins Lopez.
Restaurant :
Céline Clet, David Comas, Marthe De Vitto, Joanna Gailleton, Cécile Humbert, Fabienne
Louvet, Nadège Nomezine, Jean-Christophe Pilch, Vincent Richonnier.
Boucherie :
Christophe Buisson, Franck Cuoq, William Gauthier, Nicolas Gobet, Florian Grosgurin,
Mickaël Lamide, Cédric Miolane, Vincent Perrier.
Boulangerie :
Fabien Molard, Sébastien Pernin, Cédric Terrade.
Mention complémentaire
Traiteur :
Cédric Dehedin, Steve Donne, Eddy Gauthier, Adeline Gay, Romain Mouroux, Anthony Silva.
Pâtisserie :
Aurélien Bas, Michaël Bellevrat, François Coletta, Ludovic Desmaris, David Essertier,
Stéphane Jocteur, Guillaume Seraphin, Sylvain Pauli, David Vaast.
LPPT Les Bressis
Seynod-Annecy (74)
BEP Bioservices :
Caroline Boullet, Gaëlle Colombo, Amélie Descostes, Vanessa Fazy, Julie Flores,
Christelle Jappel, Emilie Le Ferrand, Aurore Lisson, Emilie Musset, Estelle Ordovini,
Delphine Rosay, Aude Simonetti, Mannick Tardieu.
LP Le Saleve
Annemasse (74)
CAP
Cuisine :
Jethro Babo, Kelif Benattia, Azzedine El Kholti, Yohan Huet, Sébastien Lingee, Nicolas
Martins.
Restaurant :
Virginie Girard, Hayette Harek, Dimitri Lannoy, Maria Lopes-Ferreira, Caroline Lussiez,
Salima Rechaigui.
CFA
Poitiers (86)
CAP
Cuisine :
Christopher Audebert, Christophe Blasac, Gaëtan Bodin, Yannick Colin, Damien David, Cyril
Duport, Jimmy Dupuy, Guillaume Gallien, Marc Guery, Nicolas Lacoux, Frédéric Martin,
Bruno Ouvrard, Laurent Peltier, Sandra Pinheiro, Anthony Proust, Damien Richetin, Kévin
Riviere, Jérémy Saivre, Manuel Servant, Gérome Simon, David Brisson.
Restaurant :
Pascaline Balin, Angélina Bauer, Jennyfer Blanchard, Tatiana Bruneteau, Jérémy De
Carvalho, Karine Dupont, Mélissa Hélène Gault, Elodie Gautron, Virgile Gireault, Emilie
Hublin, Céline Jehanno, Romain Laurentin, Jérôme Lumineau, Jennifer Naslin, Fabien
Proust, Emmanuel Prouteau, Isabelle Pinguin, Virginie Baillargeaux.
Café-Brasserie :
Jacques Belier, Angélique Lescot, Willy Moreau, Maxime Bettili, Josselin Merlet.
BEP Hôtellerie-Restauration :
Ainara Arbelaiz, Julien Aubin, Murielle Aucher, Sébastien Audebert, Damien Ballu, Sarah
Baraudon, Damien Barreault, Sandra Bery, Céline Bigot, Joris Blot, Arnaud Bouriane,
Pascal Cavelier, Alexandre Cherchemont, Mickaël Clement, David Cointepas, Gwendoline
Collin, Emilie Cottier, Ségolène Daguier, Mickaël Dubois, Yohann Ducloux, Mathieu
Gavroy, Geoffrey Gendronneau, Carole Gleizes, Céline Goyer, Angélique Guichard, Fabien
Guillot, Aude Herisse, François Jalladeau, Ludovic Malfoy, Vanessa Maloyer, Laurent
Maret, Julien Morchoisne, Gilles Morin, Julien Nehemie, Cédric Pannetier, Karine Pivot,
Aurélien Plaud, Romain Rabier, Céline Ravet, Emmanuel Rousseau, Samuel Rousseau, Sarah
Ruche, Isabelle Senon, Riad Tahar, Marc Antoine Texier, Freddy Touraine, Antoine Vezien,
Umberto Zambenedetti, Julien Maurice, Jean-Charles Pointreau, Xavier Aguilo, Romain
Rabechault.
Mention complémentaire
Cuisinier en desserts de Restaurant :
Séverine Bellamy, Pierric Casadebaig, Lucien Epin, Sébastien Martel, Claire Mirbeaux,
Julien Serreau.
Sommellerie :
Jean-Dominique Faure, Charleyne Gourseaud, Julie Guiffard, Aurore Bichet, Steve Jicquel.
Bac Pro Restauration :
Christophe Baillargeant, Pierre Bardu, Sébastien Chabiron, Olivier Chapuzet, Sandra
Girard, Vincent Goyer, Vincent Hilleret, Aurélie Marcussy, Guillaume Marjolet, Christophe
Marmain, Eddy Metayer, Pierre-David Paiman, Cédric Pilot, Céline Rabeau, Carole Robin,
Jordan Rochais, Amandine Valet, Markos Yakoumakis.
Lycée Jeanne d'Arc
Montaigu (85)
CAP Agent polyvalent de Restauration :
Marie-Line Daviaud, Linda Fort, Lucie Gauvard, Mélanie Hillairet, Mélanie Moreau,
Guillaume Muriel, Céline Pohu.
BEP Bioservices :
Vanessa Bachelier, Nadia Barreteau, Sabrina Besnard, Jimmy Bonnet, Linda Bonnet,
Lise-Agnès Bouyer, Hélène Brisseau, Amélie Brossard, Hélène Charbonneau, Angélique
Retailleau.
LP Hélène Boucher
Vénissieux (69)
CAP Cuisine :
Aurélie Achour, Charlie Arthur, Kadidja Bassou, Ali Bedoui, Christophe Bonnard, Jessica
Budin, Mickaël Celepci, Erhan Celik, Aly Chao, Loïc Fernandez, Konthea Ing, Christophe
Lebreux, Nicolas Lombardi, Jessica Magalhaes, Yannick Makaia, Cédric Mathiasin, Sabri
Nafati.
CAP et BEP Cuisine :
Florent Alberti, Azdine Amireche, Antoine Arnoux, Willy Babot, Ouarda Belgacem, Laradj
Bensiyakoub, Vivien Blusset, Céline Chimber, Sébastien Cornu, Nicolas Dervieux, Virginie
Faure, Sabrina Feugere, Frédéric Gorak, Didier Grand, Youssef Katim, Angel Lescuyer,
Jérôme Montelimard, Grégory Patoux, Aurélie Pecher.
CAP Restaurant :
Béatrice Gomes, Séverine Margerit.
CAP et BEP Restaurant :
Gérard Armand, Audrey Barattero, Séverine Bianchi, Véronique Bouchard, Aurélie
Boulanger, Emilie Chatel, Madelaine-Marie Dellugat, Sandrine Deronzier, Amandine Drouault,
Florent Etievant, Vasthy-Daniette Etile, Mickaël Federico, Véronique Graf, Sabri Jemour,
Hélène Jiffard, Carine Perrissin, Bruno Reginot, Stéphane Terpend, Yannick Vinci, Anne
Wattelle.
CAP Distribution et Commercialisation de produits alimentaires :
Nadia Abdelaziz, Wilfried Bapaume, Zouhier Faradji, Jora Quedou.
CAP et BEP Distribution et Commercialisation de produits alimentaires :
Hanane Berrhout, Jérôme Brement, Cyril Carmel, Saïd Chamakh, Yann Deseur, Youssef
Falloussi, Jérémy Guilain, Sophia Ladikpo, Aurélien Ligozat, Emmanuel Peyriller,
Sombath Thibaud, Yasmina Zitouni.
BEP Bioservices :
Naïma Baouine, Angélique Champonet, Xavier Faribault.
Mention complémentaire
Employé Traiteur :
Ludovic Bertholier, Nicolas Laffont, Christelle N'Kaba Tse.
Cuisinier en desserts de Restaurant :
Jean-François Jocteur, Jérôme Martinaud, Pierre Sieuw, Dorothée Thomassot.
Bac Pro Restauration :
Nathalie Amelot, Amandine Arnaud, Anouar Bergallou, Yannick Besson, Ludovic Biquand,
Romain Borgeot, Sandrine Botelho, Jean-Philippe Bourgeois, Loïc Boutoux, David
Cambet-Petit-Jean, Ghislain Chambe, Hervé Chambon, Romaric Cherelle, Nicolas Dubain,
Pierre-Michaël Fatet, Gaël Frechat, Maud Fricaud, Aurélie Garnier, Gabriel Germain,
Elsa Levet, Audrey Longo, Gérald Lucas, Eric Malatier, Fabien Michel, Perrine Quinet,
Akila Salmi, Geoffray Teste, Julien Trait, Raphaël Vera, Mickaël Vitrant.
Bac Pro Hygiène et Environnement :
Mohammed Snibi, Nasira Chahchahi, Franck Commarmond, Cristina De Jesus Costa, Virginie
Eberwein, Christophe Estassy.
CFA de l'Ariège
Foix (09)
CAP
Cuisine :
Lionel Aurelio, Jean-Baptiste Barbosa, Jean Chevreau, Jacques Dutoya, Alexandre Kullmann,
Arnold Pierre, Bérengère Gallego, Benjamin Kloepfer, Régis Weber.
Restaurant :
Muriel Brelaud, Adeline Burny, Nathalie Godeau, Vincent Laffont, Céline Miquel, Rémi
Prior, Sandrine Rodriguez.
CFA
Bayonne (64)
CAP
Préparateur en produits carnés :
Benât Caillaba, Hervé Harispuru, Christophe Olhagaray, Sébastien Portas, Anthony
Soulier.
Boulanger :
David Battistessa, Cyril Campane, Florent Castagnos, Benjamin Coustou, Christian Esteves,
Yon Fadon, Ismaël Gragirena, Brian Guinot, Sébastien Huet, Loïc Mazeas.
Charcutier Traiteur :
Jérôme Alfaro, David Belchit, Antton Duhalde, Christophe Etcheberry, Antoine Gillet,
Battite Landaburu, Xavier Plez, Fabrice Romatet, Robert Saint-Esteben, Aritz Videgain.
Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur :
Richard Bedat, Sandrine Billon, Iban Bordagaray, Alain Dupe, Benjamin Gaillot, Frédéric
Guison, Gaëtan Harribey, Bruno Hayet, Fabien Ibarra, Pascal Ichuribehere, Jean Ithurria,
Pascal Lannemayou, Ladislas Lassey, Julien Leta, Luc Loustaunau, Noureddine Mirad, Anthony
Preteux, Bernard Salaberry, Boris Vauthier.
Chocolatier Confiseur :
Stéphanie Barthe, Sandrine Bordenave, Nicolas Cazin, Cécile Elichabe, David Grateau,
Isabelle L'Hote, Vincent Larriviere, Olivia Menjou, Fabrice Pinaquy, Caroline Szewczyk.
Mention complémentaire Employé Traiteur :
Stéphanie Amestoy, Florent Baraton, Thomas Cassoulet, Michaël Deret, Sébastien Peyre,
Guillaume Vignes.
BEP Pâtisserie :
Sébastien Armilhac, Jean Bordagaray, Pascal Ichuribehere, Luc Loustaunou, Bernard
Salaberry, Boris Vauthier.
Lycée Vauban
Aire-sur-la-Lys (62)
CAP Cuisine :
Nicolas Boulinguez Husson.
CAP et BEP Cuisine :
Paméla Bourdrel, Patrick Cadart, Christophe Caron, Julien Cocq, Christophe Demelin,
Céline Doré, Benoît Denis, Maxime Dufrenne, Grégory Fiévez, Sophie Godart, Benoît
Hollander, Ludovic Leleu, Anthony Lemière, David Nowak, Angélique Pétain, Giovanni
Pynson, Julien Van Heddegem, Delphine Verdier.
CAP et BEP Restaurant :
Benoît Alliot Veste, Mélanie Barbet, Pierre Bellanger, Aurélie Briche, Sarah Couturier,
Isabelle Cuvelier, Franck Deschepper, Elisabeth Ducrocq, Lionel Gozé, Maxime Hollander.
CAP Café-Brasserie :
Ophélie Coquet, Jonathan Delzongle, Frédéric Descamps, Johanna Ducatez, Maryl Hameaux,
Juliette Mutez, Aurélie Toulotte, Vincent Wallart.
LP Pierre et Marie Curie
Royan (17)
CAP Cuisine :
Laurie Geay, Julien Plisson, Yoann Portron.
CAP et BEP Cuisine :
Guillaume Ballout, Stéphanie Basque, Nicolas Bernard, Thomas Boutin, Stéphanie Cajus,
Sébastien Chatelain, Nicolas Chatelet, Jérôme Gabarrou, Jonathan Gallet, Angélique
Guerin, Nicolas Lefebvre, Loïc Leguay, Julien Papineau, Jean-Hervé Pivron, Sabrina
Ravet, Florent Ribereau, Damien Roy, Mickaël Turgne.
CAP Restaurant :
Mathieu Bricou, Romuald Vieilleribiere.
CAP et BEP Restaurant :
Amélie Billot, Romain Bondarneau, Anthony Garnier, Loïc Gebleux, Sandra
Klipfel-Violleau, Cyril Leroux, Emilie Moujard, Aurélien Mouton, Sophie Pascaud, Grégory
Rozais, Julien Sese, Adeline Sicard, Elodie Viaud. zzz68r
Article précédent - Article suivant
Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie n° 2748 Hebdo 13 Décembre 2001