Actualités

RESTAURATION

Perpignan

Les Maîtres cuisiniers de France en congrès

Du 10 au 12 mars 2002, la cité catalane accueillera le 47e congrès de l'association française. Point d'orgue de la manifestation, l'organisation d'une 'mostra' de cuisine catalane qui devrait réunir une vingtaine de chefs du département.
Après Mexico en 2000 et Lyon en 2001, c'est Perpignan qui servira de cadre à la 47e édition du congrès des Maîtres cuisiniers de France. Un millésime qui marquera le cinquantenaire de l'association et qui réunira l'élite des chefs français pour 3 journées de travail placées sous le signe de la convivialité. "Le patrimoine gastronomique sera mis en avant lors de la mostra de cuisine catalane et qui devrait constituer un des moments forts du congrès", explique Jean Plouzennec le chef du Carré d'As à Amélie-les-Bains et délégué régional de l'association.
Une vingtaine de chefs du département seront en effet chargés de réaliser pour le premier dîner de gala un menu reprenant les meilleures recettes traditionnelles.
Autre temps-clé de cette édition, la tenue de l'assemblée générale de l'association et l'intronisation des nouveaux membres. zzz16 zzz76v

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2756 Hebdo 14 Février 2002 Copyright ©

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration