Actualités

CAFÉS

Columbus Café

L'enseigne a le vent en poupe

La chaîne française d'Espresso bars annonce plusieurs ouvertures, à Paris, en banlieue, mais aussi en Belgique, en partenariat avec le groupe Compass.

Après la toute récente ouverture au pied de la butte Montmartre, Columbus Café continue son développement avec, notamment, la réouverture
de l'établissement situé rue Vieille du Temple, entièrement relooké, arborant désormais de confortables fauteuils club qui seront déclinés dans tous
les autres sites avec salle.
Un Espresso bar désormais entièrement non-fumeurs. Le pari est-il osé ? "Non, estime Philippe Bloch, coprésident de la chaîne. Nous voulons simplement répondre à une demande de confort et de bien-être de la clientèle." Dans la foulée, l'enseigne s'installe rue Saint-Dominique, mais aussi
en Belgique, sur une aire d'autoroute, entre Anvers et Gand. Cette ouverture est effectuée en partenariat avec le groupe Compass.
En septembre, une deuxième création est prévue au centre commercial Basilix à Bruxelles.
A Paris, l'enseigne prévoit de s'implanter rue de La Boétie, rue du Dragon et rue des Petits Champs, où s'élèvera le "futur navire amiral de la chaîne" sur 150 m2 et plusieurs niveaux. En banlieue, Columbus Café va prendre ses aises à Neuilly-sur-Seine, avenue Charles-de-Gaulle et dans le centre commercial Créteil Soleil, en lieu et place de l'ancien Scappucci Caffè. Une marche en avant qui devrait conduire l'enseigne à rayonner sur 35 unités d'ici à la fin de l'année 2002. A cette dynamique s'ajoute cet été le lancement de recettes inédites de boissons frappées, comme les smoothies, à base de lait et de fruits, ou le DiviniThé, mélange de thés et de fruits. A découvrir sans faute.
S. Soubes zzz26a

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2777 Hebdo 11 Juillet 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration