Institut Coloma
Mechelen (Belgique)
BSO Hotel :
Yannick Bockstael, Marliese De Leeuw, Kristof De Smet, Ben Deleeck, Bert Franquet,
Jelbrich Hendrickx, Kenny Lami, Hidde Maerevoet, Steven Naets, Caroline Nevelsteen, Bert
Okens, Joren Sablon, Cavit Serneels, Wioleta Strojna, Shiela Mary Teck, Jan Torfs, Heidi
Van Assche , Bram Van Zegbroeck, Inge Vereertbrugghen, Robin Wagemans, Sam Wyckhuys.
BSO Gemeenschapsrestauratie :
Glen Boschmans, Joris De Coster, Leslie De Wit, Jim Lenaerts, Nico Pauwels, Stijn
Vervloessem.
TSO Hotel :
Johan Bolsens, Sylvia Casteels, Tineke Doms, Carl Huyberechts, Yves Lambrechts, Femke
Mispelters, Benjamin Oorts, Leslie Serranne, Nele Pater Tits, Lindsay Van Damme, Annelies
Van Loock, Sven Vandeleur, Anne-Laurence Vandenbosch, Kevin Vleminckx, Ine Wellens.
LPP Notre-Dame de Nazareth
Douvres-la-Délivrance (14)
CAP Cuisine :
Maxime Chauvin, Boris Cuquemelle, Sylvain Dallet.
CAP et BEP Cuisine :
Nicolas Colin, Benoît Couderc, Thomas Duchemin, Guillaume Fayol, Cédric Le Bourgeois,
Frédéric Leguet, Jérémy Lemaitre, Pierre-Etienne Leonard, Alexandre Prioux.
CAP Restaurant :
Julien Bonassi, Paola Durel, Jérôme Lecourt.
CAP et BEP Restaurant :
Céline Lecuyer, Sylvain Lequier, Céline Leroyer.
MC Accueil-Réception :
Séverine Cussy, Pascal Rolland, Caroline Sauvage, Céline Thomas.
Bac Pro Restauration :
Mathieu Bloyet, Cindy Cardonnel, Yvonnick Castel, Audrey Catherine, Nicolas Chasse, Chloé
Dalifart, Edouard Delavaux, Jean-Charles Hinard, Marion Houart, Alisson Kawula, Pierrick
Main, Ludovic Menard, Lauren Naussans, Hervé Ozouf, Sylvain Paysant, Guillaume Rossignol,
Alexandre Thomas, Camille Valnet, Bénédicte Vivier.
Bac Technologique Hôtelier :
Lucie Besnier, Christelle Bonnemie, Nicolas Capon, Benoît Favier, Matthieu Joffroy,
Sandrine Pain, Bernadette Pesigan-Romero, Valentine Roy, Vincent Sabatier, Amaud Seguin,
Jean-Michel Villemin.
BTS Hôtellerie-Restauration
Option A :
Caroline Burnouf, Virginie Cheri Dit Lenault, Emilie Dumont, Elodie Lesage, Pascal
Miloriaux, Gwénaël Troger.
Option B :
Mélanie Boudesseul, Stéphane Enee, Eric Foret, Guillaume Helene, Grégoire Lacoste,
Nicolas Mahieu, Simon Soimier, Pierrick Varaillon, Gaëlle Villette.
EREA de Sorbiers
Sorbiers (42)
CAP Employé Technique de Collectivités :
Sarah El Gourmat, Coralie Fulcheron, Benjamin Joubert, Lionel Rouchouse.
LH Edouard Herriot
Sainte-Savine (10)
CAP et BEP Cuisine :
Jérôme Andrieux, Abderzak Atamna, Johan Boisaubert, Stéphane Bounkhong, Vincent
Brouillard, Christophe Bury, Jennifer Cousin, Chan Duon, Laëtitia Dutus, France-Ahenais
Fourgeres, Karine Garnier, Lydie Giblas, Florian Gravey, Jean-Pierre Gresse, Mickaël
Hoens, Mickaël Iva, Brahim Kanoute, Annie Kruoch, David Le Pigocher, Frédéric Luis,
Romain Maillou, Antoine Masson, Laëtitia Meyerhofer, Arnaud Michel, Thomas Mocquery,
Lionel Muller, Marion Neuenschwander, Anne-Laure Ordonneau, Xavier Parey, Tony Pham,
Mathieu Trovalet, Aurélien Vincent, Jonathan Wolhuer, David Wouters, Jean-Paul Xiong.
CAP et BEP Restaurant :
Agnès Abel, Sandra Blondel, Sullivan Bogusz, Aurélie Charlot, Emilie Chavanieux, Anthony
Dargent, Aurore Gevrey, Houria Gourai, Julien Hancke, Céline Hetzel, Sabine Machado,
Delphine Marchand, Hélène Martot, Morgane Misac, Nary Ouk, Thibaut Panas, Elodie Petit,
Cindy Pinilla, Nathalie Viard.
Bac Pro Restauration :
Angélique Mocquery, Aurélie Partout, Fabian Perrot, Loïc Pitault, Sylvain Rothan,
Mathieu Siwek, Cécile Tassin, Yohann Theodore, Isabelle Verrier, Charlie Wattrelot,
Koudjedji Bah, Imgrid Bazin, Cyril Berton, Axel Borgniat, Cécile Boudin, Marion Fallet,
Sébastien Früh, Céline Guyot, Jean-Loup Henry, Viengmamay Luangkhot.
LP Etienne Lenoir
Châteaubriant (44)
CAP Cuisine :
Nadia Derval, Aurore Guitiere, Agnès Luet, Elodie Raeu.
CAP et BEP Cuisine :
Jérémy Barre, Magali Besnard, Julien Bosseau, Valérie Cave, Fabien Charles, Simon
Cosnet, Florian Girault, Nicolas Leclerc, Charlène Leloup, Kadair Mheyaoui, Mathilde
Mochet, Yohann Moreaux, Stéphane Rousseau, Mathilde Trouilleau, Emilie Volteau.
CAP et BEP Restaurant :
Marie Aubry, Manuella Bonnet, Lucie Clavier, Anastasie Olivaud, Julien Pigres, Coralie
Raye, David Richard, Laëtitia Rouesne, Marion Saliou.
CFA de Carcassonne
Carcassonne (11)
CAP
Cuisine :
Daniel Abdullahy, Jérôme Carrere, Mohamed Hammiche, Laurence Montero, Benjamin Palfray,
Nicolas Roux, Jérémy Thomann.
Restaurant :
Azdine Bahamadou, Carine Bourgois, Rébecca Brugues, Christophe Carrasco, Sarah Gusberger,
Guillaume Moreno.
Café-Brasserie :
Lydie Chaluleau, Véronique Domps, Aurélien Papon.
BEP
Cuisine :
Ramha Ait Had, Brice Berail, Bertrand Denat, François Heuline, Philippe Khaizour, Arnaud
Roques, Pamela Soligon, Julien Vergnes.
Restaurant :
Angéline Dinnematin, Nicolas Guehl, Benoît Lezcano, Noellie Paredes, Piotr Pawlak.
Hébergement :
Adeline Desmazon.
LPP Victorine Magne
Lisieux (14)
CAP
Cuisine :
Mickaël Huppe, Christopher Lamoureux, Gonzague Schmitt.
Restaurant :
Nicolas Coulibaly, Rémi Lambert.
CFA des Hautes-Alpes
Gap (05)
CAP
Cuisine :
Julien Cauchard, Thomas Cruzelaud, Benjamin Remola, Morgan Rochoy, Carole Ledda,
Christophe Toritti, Sébastien Cardon.
Restaurant :
Bastien Eyme, Yamina El Amri, Béatrice Sagnes, Gaëlle Perrier, Romain Noiret, Séverine
Sergeant.
BEP Hôtellerie :
David Calvat, Mathieu Huat, Alexandre Renie, Guillaume Vignal, Jérôme Dentroux.
LP Hôtelier-Boulanger
Rouen (76)
CAP Pâtissier Chocolatier Confiseur
Glacier :
Vincent Anquetil, Julien Bacquet, Yannick Berthelier, Thomas Boivin, Vincent Boucher,
Jean-Baptiste Boutroux, Sébastien Briffaut, Romain Cailly, Marie Cheret, Basile Cornu,
Teddy Duboc, Jérôme François, Renaud Grindel, Emilie Guerard, Samuel Hebert, Jérôme
Hodoul, Grégory Japin, Julien Korczynski, Josselin Langlois, Rémi Larose, Matthieu
Lassauce, Ludovic Lefaix, Gaëlle Lemercier, Marc Lemonnier, Alexandre Letellier, Julien
Louvet, Jonathan Maugard, Emmanuelle Morvan, David Mouchard, Thibault Plouard, Samuel
Pujo, Sébastien Saheb, Maximilien Schock, Guillaume Sourdon, Ronan Ternisien, David
Verslype, Thomas Voisin.
CAP et BEP Cuisine :
Alexandre Baltresca, Sandra Batte, Aude Blanchard, Sylvain Burlet, Laurent Chatel,
Charlène Cleron, Benoît Debray, Binta Dembele, Fabien Denis, Bastien Duparc, Mélanie
Duvalet, Jonathan Fell, Thibault Foulogne, Aurélie Guerard, Frantz Hild, Pierre-Henry
Lecompte, Guillaume Lefebvre, Mélanie Lepron, Laëtitia Leroy, Vincent Lointier, Flore
Maletras, Cathy Mallet, Baptiste Mattard, Jennifer Mignot, Loïc Mothu, Florent Pereira,
W. Pereira De Medeiros, Aurélien Recher, Julien Rozay, Thomas Sbasnik, David Scenner,
Elodie Ternisien, Samuel Valot, Yann Wawrezinieck.
CAP et BEP Restaurant :
Boueni Ali, Karine Benoit, Karen Boulard, Guillaume Burgevin, Matthieu Chevaleyre, Axel
Delaunay, Ludovic Devillers, Clémence Ehrismann, Julien Flecq, Gary Francois, Matthieu
Gely, Aurélien Hanssens, Delphine Hemery, Jennifer Junge, Sabiha Karakiling, Vincent
Krzysko, Guillaume Lambert, Jean Le Pley, Céline Legrand, Jonathan Lemonnier, Mélanie
Murier, Elise Noel, Thomas Pecot, Anthony Pereira, Guillaume Petit, Mélanie Picot, Sarah
Prod'Homme, Charles-Henri Quantin, Damien Ramoelintsalama, Nelly Silliard, Rudy Souillard,
Dimitri Toutain, Léa Vaillant, Julien Hurel, Mathieu Bediet, Aurélie Dubois, Monique
Mbiya Tshieja, Vanessa Morvan.
CAP et BEP alimentation Boulanger :
Tony Benard, Jérôme Benoist, Nicolas Binet, Vincent Boucher, Edouard Boulaye, Samuel
Buray, Enguerran Cathala, Julien Chauvin, Alexandre Da Silva Rolo, Nicolas Delande,
Cynthia Ducastel, Romain Fouquet, Mathieu Franchi, Vincent Gabriel, Thomas Gautun, Nicolas
Gosse, Pierrick Lebeslour, Yohann Lecacheur, Jérémy Leloup, Jordane Levreux, Anël
Mattard, Marc Moreaux, Fabien Morvan, Frédéric Olivencia, Mathieu Otero, Aurélie
Picard, Arnaud Robert, Julien Sablon, Frédéric Senecal, Rémy Top.
MC Employé Traiteur :
Ghislain Conseil, Pierre De Monicault, Luc Doucet, Olivier Dufosse, Alexis Locquet,
Jean-Daniel Pepin, Maximilien Schock.
Bac Pro Restauration :
Thomas Baptiste, François Campart, Vanessa Courche, Cyril Cuffel, Julien Dubuisson,
Emilie Dupont, Sébastien Fournier, Ségolène Golebiowoka, Johnny Guillard, Matthieu
Kerdaffrec, Grégory Lefebvre, Céline Lerouge, Nicolas Lhermine, Erika Olivier, Alexandre
Ortono, Laurent Prevost, Claire Sterlin.
Lycée Hôtelier
Soissons (02)
CAP Cuisine :
Sébastien Boulonnois, Vanessa Dandrimont, Jean-Louis Flament, Jennifer Hurtebize.
CAP et BEP Cuisine :
Maximilien Ansel, Jean Christophe Auge, Vanessa Bijotat, Stéphanie Billard, Régis
Boucly, Aurélie Boudin, Sophie Coulon, Jérémy Dufresne, Tiphaine Ficheux, Arnaud
Fouyer, Laure Glavier, Sébastien Lacour, Ronald Leblond, Vincent Lefrant, Alexis Leroy,
Nathalie Mallet, Vincent Marcheras, Charlotte Martin, Grégory Migrenne, Julien Renard,
Manuel Rousseau, Sophie Rouvrais, Amélie Ruch, Matthieu Vieville, Grégory Wirtgen.
BEP Cuisine :
Jérôme Casola, Jérémy Froment, Yohan Gellee, Franck Nowacki, Elisabelle Sausseau.
CAP Restaurant :
Aurélie Terache.
CAP et BEP Restaurant :
Cyril Bastien, Guillaume Benoît, Emmanuel Berezowski, Yoann Blery, Cédric Blondelle,
Amélie Bressant, Gérémy Bruneau, Christopher Chambaz, Magalie Dangoisse, Laëtitia
Dejonckheere, Aurélien Dupre, Marlène Favereaux, Jérémie Fourcault, Jessica Garre,
Alban Hanys, Audrey Lambert, Elodie Lefevre, Aurélia Moret, Aurélie Parent, Rudy Parra,
Alexandra Poulain, Adrien Rodrigues, Angélique Valin, Aurélie Wanecq.
Bac Pro Restauration :
Laëtitia Bruaut Wildine, Rakia Ait Ali, Emilie Araujo, Ludovic Benaglia, Grégory
Boutrelle, Yohann Chaudel, Amélie Cuvilliez, Damien Delorme, Valérie Delval, Alexis
Druart, Jérôme Federspiel, Patrick Garre, Emmanuel Haye, Sylvia Latarska, Jean Leroux,
Audrey Luce, Farah machhour, Cathy Machu, Jean-Philippe Marcy, Mickaël Odant, Vincent
Olart, Marjorie Prevost, Audrey Ragot, Vanessa Torres.
BTH :
Kader Amdouni, Fabien Bleux, Cindy Boudinot, Clémence Callot, Guillaume Cillier, Elodie
Courtin, Fabrice Descamps, Sandrine Dessal, Alexandre Detrez, Cédric Duminil, Evelyne
Guay, Eloïse Haffner, Nicolas Henon, Clément Lacombled, Cédric Lamotte, Sandrine
leclere, Alexandre Legat, Benjamin Lesur, Anabel Molet, Camille Murillo, Emilie Nourtier,
Vincent Ravaux, Vincent Sarazin, Julien Scolari, Gwladys Sinka, Joëlle Smets, Delphine
Trigaux, Mathieu Trousselle.
BTS :
Malicia Auguste Moreau, Virginie Berdouillard, Sylvain Blondelle, Maxime Bourgois, Elodie
Brenet, Bérangère Delamotte, Laëtitia Driot, Yoann Famelart, Audrey Franquelin, Pascale
Laine, Liliane Pluquet, Murielle Valin, Virginie Berdouillard, Sylvain Blondelle,
Frédéric Mezouani, Nicolas Pastot, Cyril Schambert, Isabelle Wauthier.
Groupe Scolaire Bonne Nouvelle
Brest (29)
BEP Hôtellerie A :
Julien Bodenes, Anthony Bosser, Armelle Bramoulle, Erwan Charreteur, Mathieu Croguennec,
Cécile Deniel, Stéphanie Deniel, Patrick Deuff, Laurence Diler, Aurélie Faou, Benoît
Ferrand, Isabelle Fery, Aurélie Gillon, Jean-Marie Goarzin, Ronan Guenver, Lynda
Guichoux, Frédéric Lalande, Matthieu Lannuzel, Nathalie Lindivat, Nicolas Quere,
Aurélie Zimmermann.
BEP Hôtellerie B :
Elodie Jamet, Virginie Laizne, Yannick Le Jeune, Florent Le Moal, Christian Luque,
Tiphaine Mathieu, Julien Moigne, Aurore Plessard, Gaël Raoul, Vincent Roudaut, Sylvain
Simon, Sabrina Tanguy, Mélanie Torchen, Goulven Tourmel, Christophe Vaillant, Jordan
Vandaele.
Bac Pro Restauration :
Frédéric Boulic, Julien Bruant, Benoît Cabon, Aurélie Caraes, Jean-Marie Carrer,
Alexiane Chatendeau, Yannick Courson, Jean-François Floch, Isabelle Goarzin, Sylvia
Hascoet, Solenn Hays, Jennifer Jegou, Julien Le Borgne, Marion Lorzil, Julien Morvan,
Pauline Nicolas, Magali Olivieri, Sylvain Perennec, Julien Perennes, Delphine Plantec,
Gwenaëlle Pors, Erwan Poulchasse, Pierre Rioualen, Caroline Salaun, Sophie Segalen,
Julien Sergent, Jérôme Vaillant.
CFA Jean Moulin
Revin (08)
Cuisinier :
Ludovic Chabert, Ludovic Charpentier, Arnaud Chedaille, Sandrine Collet, Mélanie Collin,
Aline Didier, Sabine Distave, Mathieu Etienne, Vincent Gerard, Jason Granata, Romuald
Hoffmann, Emmanuel Kinet, Christophe Koupermann, Charles Henri L'Hoste, Séverine
Painteaux, Sébastien Santin, Salvatore Viaviattene.
Restaurant :
Laura Andre, Sandy Debeer, Audrey Descartes, Virginie Infuso, Alice Pollet.
Café-Brasserie :
Xavier Bielmann, Amélie Charles.
Lycée Hôtelier du Touquet
Le Touquet (62)
CAP et BEP
Cuisine :
Wilfried Barbe, Raphaël Barras, Jean-Baptiste Bertaux, Maureen Blondeel, Alexandre
Bouloche, Amaury Burel, Ludovic Capron, Julien Caron, Adrien Cartiaux, Pierre Chavatte,
Arnaud Danger, Hélène Defente, Amélie Dumont, Nicolas Dutoit, Mickaël Faife, Grégory
Guyot, Charles Henry, Vincent Holleville, Romain Joly, Romain Lebegue, Emilie Longavesne,
Chloé Macquaert, Emmeline Olivier, Xavier Pascual, Vincent Penet, Vincent Renaux,
Charles-Etienne Rouillon, Maxime Schelstraete, Nicolas Sellier, Julien Staessen, Juliette
Tellier.
Restaurant :
Marie-Laure Ansel, Aurélie Attagnant, Antoine Autem, Thomas Bastien, Audrey Bonesi,
Anne-Meryl Collas, Vincent Dhoye, Wilfried Druart, Aurélien Duvillard, Aurélie Fatoux,
Romain Gronnier, Romain Guyot-Depecker, Elise Hochart, Xavier Krawczyk, Marc Landri,
Georges Lavoine, Céline Legrand, Jean-Philippe Leroy, Mathilde Leveque, Laura Liefooghe,
Juliette Loyvet, Ludivine Mantel, Mathieu Marcotte, Elise Marquant, Elodie Masson,
Jennifer Parmentier, David Queval, Clément Scotte, Dani Vacher.
Mention complémentaire
Employé Barman :
Mélanie Beauchamp, Alexandre Buisine, Thomas Burkhart, Aurélie Clerc, Yannick Duchambon,
Franck Lespagnol, Philippe Trempont, Mickaël Vittu.
Cuisinier en Desserts de Restaurant :
Julien Clairotte, Anne Defente, Julie Dequeker, Julien Devin, Caroline Haentjens, Mathieu
Laguerre, Pierre Lannoy, Antoine Lefebvre, Marianne Mayeux, Cyril Neroli, Alexis Orvain,
Julien Pruvost.
Employé Traiteur :
Eddy Bordier, Laëtitia Coquelle, Anne-Sophie Duke, Adeline Genot, Jérémy Lagny, Yannick
Wagon.
Accueil Réception :
Hélène Bachelet, Clémence Buriez, Nadia Ibiky, Emilie Lefrancois.
Bac Hôtelier :
Christophe Bachelet, Anne-Sophie Bonvoisin, Audrey Dutordoir, Wan-Ho Lau, Nicolas Parise,
Lucie Retaux, Sébastien Salomon, Gaëtan Weppe, Nassim Aftis, Frédéric Baelden, Romain
Barbe, Jimmy Barra, Antoine Baussart, Mathieu Boutroy, Pamela Courcol, Kévin Dorigny,
Régine Dumont, Damien Fontaine, Sébastien Krier, Julien Larcher, Vanessa Leclercq,
Vincent Leclercq, Matthieu Liefooghe, Johnatan Merchior, Jean Minard-Meurisse, Alexandre
Montmayeur, Laëtitia Routier, Matthieu Salengrois, Antoine Salles, Emilie Sellier, Magali
Thronion, Cyril Vallot, Sabrina Wattier, Rémi Ballin, Hélène Blondel, Vincent Bouvet,
Adeline Caron, Nicolas Chamoin, Sabrina Cleton, Térence Cole, Vincent Contant, Elodie
Czapnick, Romain D'Hardiville, Hélène Delattre, Jérémie Denecker, Romain Deplechin,
Charles Domet, Gwladys Grand, Pierre-Adrien Guitard, Blandine Hure, Christophe Jarniat,
Sweet-Philippine Laly, Maud Letocart, Teddy Levaillant, Aurore Marre, Stéphanie Martinez,
Estelle Mesureur, Laurence Noyelle, Alexandre Pawelec, Valérie Peltier, Guillaume
Phillippekin, Pierre Plesant, Thomas Pluchard, Céline Treunet, Elsa Verly, Cécile
Vielle, François Bavencoffe, Nicolas Boulanger, Matthieu Champagne, Vincent Dartois,
Maxime Fabre, Kévin Gatin, Gérald Guille, Germain Lannoy, Maxime Mouchel, Jean-François
Roussel, Delphine Seuron, Isabelle Watel.
Bac Pro Restauration :
Laëtitia Bodart, Sophie Defossez, David Demaison, François Demarest, Jessica Devoye,
Yannick Duez, Hervé Escobar, Benjamin Lablanche, Sébastien Maille, Eddy Malahieude,
Gaël Roussel, Fabien Widehem.
BTS Hôtellerie-Restauration
Option A :
Amandine Arbault, Thierry Bailleul, Sandrine Bayeux, Jean-François Beels, Olivier
Bouchez, Adrien Bourgois, Florelle Collet, Florian Dessaint, Sandra Ducrocq, Laure
Dudicourt, Emmanuelle Gompel, Julien Hedouin, Lucie Leuwers, Valérie Martel, Audrey
Merienne, Nicolas Pastoukoff, Benoît Perrot, Antoine Poulain, Rémi Vandenbaviere, Odaliz
Vargas, Marine Wullens.
Option B :
Geoffroy Berrier, Florent Boutry, Vincent Bouvet, Emmanuel Camier, Julien Candas,
Guillaume Carpentier, Etienne Dufrenois, Jérémy Dumont, Natacha Edlinger, Elise Gars,
Mathieu Hanocq, Sarah Henon, Elise Lebrun, Guillaume Lefebvre, Rémi Legrand, Jérémy
Lepere, David Longuenesse, Dimitri Macaigne, Aurélie Morel, Raphaëlle Musial, Aurélie
Nicolas, Sébastien Piroue, Benoît Pollet, Fabien Priez, Nicolas Prigent, François
Santerne, Donatien Santy, Blandine Tettart Domitille, Guillaume Tillaux, Olivier Veroone,
Benjamin Vielle.
LP Jean Monnet
Le-Puy-en-Velay (43)
CAP Cuisine :
Natacha Salimo Bachiri, Nicolas Liothier, Marie Angèle Theoleyre.
CAP et BEP Cuisine :
Lise Aubry, François Bay, Emilie Fayolle, Julien Garnier, Sébastien Leblanc, Samuel
Lesguillons, Manuel Oulion, Nathalie Thiolas, Ludovic Touba.
CAP et BEP Restaurant :
Joëlle Dechelle, Julie Devidal, Franck Joumel, Catherine Lopes, Elodie Nozi, William
Ruat, Grégory Teyssier, Isabelle Tore.
Bac Pro Restauration
Cuisine :
Dulcie Colombet, Sébastien Exbrayat, Xavier Ferrand, Maxime Jacon, Clotilde Meunier,
Pierrick Monterymard, Sébastien Petitclerc, Nathalie Pinto, David Rey, Christophe Vauris.
Service :
Aurélie Bayard, Frédéric Dufale, Franck Ninotta, Sylvain Pessemesse, Cédric Ribeyron,
Cédric Stoltz.
Lycée Hôtelier Saint-Joseph
Château-Thierry (02)
CAP Cuisine :
Jim Alfrede Tchamkeu Ghomsi.
CAP et BEP Cuisine :
Maxime Boucquemont, Aurélie Carlier, Alan Collignon, Blaise Delices, Ludovic Duhamel,
Timothée Laporte, Lorine Leroy, Sylvain Louis Dit Chollet, Virginie Marchand, Babeth
M'Bimi, Romain Vincent, Jimmy Fontaine, Landry Tagliafero.
CAP Restaurant :
Béatrice Fecchio.
CAP et BEP Restaurant :
Fabrice Barre, Aurélie Debreu, Eddy Fouquet, Marion Goulmy, Mathieu Goulois, Maxime
Guibon, Cindy Wojewoda.
Bac Pro Restauration :
Julien Avrillon, Sandrine Bougeault, Yohan Cabaup, Elodie Caron, Emilie Eloy, Vincent
Gomes, Audrey Houdet, Christophe Jambe, Séverine Messant, Yacine Mokrab, Julien Rondeau,
Emmanuelle M'Bimi.
Bac Technologique Hotellerie :
Guillaume Batas-Bjelic, Jérôme Cochaud, Jany Collignon, François Duflot, Thibaut
Fleuriot, Damien François, Najam Ghulam, Pierre Marie Goret, Thibault Guerlet, Emannuelle
Hourlier, Marc Lebettre, Stéphane Miel, Florence Naniot, Ulrich-Steve Otto Mbongo,
Jérôme Picard, Florent Ricard, Aude Rousseaux, Mélanie Cabaret, Aurélien Leroy.
BTS
Mercatique et Gestion hôtelière :
Olivier Alavoine, Julien Bart, Emilie Gerard, Florent Guidez, Vincent Hum, Céline
Jubault, Lucie-Armelle Lavillette, Catherine Le Roux, Lydie Lerebourg, François-Xavier
Marie, Renaud Perdoux, Séverine Scheurkogel, Jean Staelens, Grégory Steiner.
Art culinaire, Art de la table et du service :
Mickaël Brabant, Jérôme Chazal, Michel Chopy, Dimitri Etienne, Sven Fourt, Laurent
Ganon, Virginie Lopes, Nicolas Melin, Nicolas Oravsky, Jean-David Perrette, Thomas Pillot,
Frédérique Rousseau.
CFA Saint-Joseph
Château-Thierry (02)
CAP Cuisine :
Romain Guillaume.
CAP et BEP Cuisine :
Romain Bugaj, Nicolas Geslin, Cédric Kobialka, Marie-Laure Meredieu, Sébastien Pinard.
BEP Cuisine :
Sébastien Zorzan.
CAP Restaurant :
Prisca Mercan, Williams Smrcka, Stéphane Tassart, André Ugolin.
CAP et BEP Restaurant :
Benoît Delille. zzz68r
Article précédent - Article suivant
Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie n° 2780 Hebdo 1er Août 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE